Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Нужны два гитариста

• Автор теми Автор теми -=rommel=-
  • Дата створення Дата створення
По прежнему нужен гитарист!

по прежнему нужен гитарист, апЪ!

Звоните, не стесьняйтесь!

ооооо,ребята)
Я сам гитарист,хожу в мерче Каннибалов и слушаю Бегемот и Найл,Брейн Дрилл и прочую ересь,однако и мне тоже нужен гитарист.
Черт.Один софт рок слушают и ничего пизже мужского никто не играет.Желаю вам успехов,ребята.Может как-то на концерте мы с вами пересечемся,как сыграемся со своими группами;)
Кстати,как ваша группа зовется?

ооооо,ребята)
Я сам гитарист,хожу в мерче Каннибалов и слушаю Бегемот и Найл,Брейн Дрилл и прочую ересь,однако и мне тоже нужен гитарист.
Черт.Один софт рок слушают и ничего пизже мужского никто не играет.Желаю вам успехов,ребята.Может как-то на концерте мы с вами пересечемся,как сыграемся со своими группами
внимание, чуваки! по ходу, откуда-то из реабилитационного центра под макеевкой выпустили ****арей с задержками в развитии. берегитесь, ето уже второй за неделю!

ооооо,ребята)
Черт.Один софт рок слушают и ничего пизже мужского никто не играет.Желаю вам успехов,ребята.Может как-то на концерте мы с вами пересечемся,как сыграемся со своими группами;)

ТЫ еще толст и патлат?

ооооо,ребята)

0тличне псто! :клас:

Мда, comp-maniac, по ходу, никого равнодушным не оставил :D

Вообще охуеть,ребята
Хотел поддержать а тут на тебе,здрасте
Сами вы ****ари,блин

— раздался пронзительный крик со стороны *****и.
ишь ты, поддержать он хотел!
он подержать хотел
piston_idrisov.jpg

Всё ещё очень нужен лид-гитарист!
Тремоло, свип, тэппинг.

Успехов в поиске.будте здравы и *****ты.
Охуенные ребята..
Не судите строго..зашел Ромелю подержать))

Назад
Зверху Знизу