Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

внимание, чуваки! по ходу, откуда-то из реабилитационного центра под макеевкой выпустили ****арей с задержками в развитии. берегитесь, ето уже второй за неделю!ооооо,ребята)
Я сам гитарист,хожу в мерче Каннибалов и слушаю Бегемот и Найл,Брейн Дрилл и прочую ересь,однако и мне тоже нужен гитарист.
Черт.Один софт рок слушают и ничего пизже мужского никто не играет.Желаю вам успехов,ребята.Может как-то на концерте мы с вами пересечемся,как сыграемся со своими группами
Кстати,как ваша группа зовется?
ооооо,ребята)
Я сам гитарист,хожу в мерче Каннибалов и слушаю Бегемот и Найл,Брейн Дрилл и прочую ересь,однако и мне тоже нужен гитарист.
Черт.Один софт рок слушают и ничего пизже мужского никто не играет.Желаю вам успехов,ребята.Может как-то на концерте мы с вами пересечемся,как сыграемся со своими группами
ооооо,ребята)
сразу видно человека из тематической тусовки.Один софт рок слушают и ничего пизже мужского никто не играет.
Мда, comp-maniac, по ходу, никого равнодушным не оставил![]()

Вообще охуеть,ребята
Хотел поддержать а тут на тебе,здрасте
Сами вы ****ари,блин
Шёл бы ты отсюдаХотел поддержать

— раздался пронзительный крик со стороны *****и.Вообще охуеть,ребята
Хотел поддержать а тут на тебе,здрасте
Сами вы ****ари,блин
он подержать хотел— раздался пронзительный крик со стороны *****и.
ишь ты, поддержать он хотел!
Странные отношения))зашел Ромелю подержать