Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужны два гитариста

• Автор теми Автор теми -=rommel=-
  • Дата створення Дата створення
А,ты же выступление просил? Вот тебе выступление без примочек
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но я чуствую что зря я тебе это обьясняю,у тебя там свой мир видать в голове,удачи.

Ты такой же крутой, как Янг? Ну-ну.

Я тебе примеры привожу,а не хвастаюсь как я играю.

А,ты же выступление просил?
Но я чуствую что зря я тебе это обьясняю,у тебя там свой мир видать в голове,удачи.
Я ничего от тебя не просил ;)
Видимо, это всё же у тебя свой мир в голове, да?

Я тебе примеры привожу,а не хвастаюсь как я играю
А зачем? Я высказал рекомендуемые требования, что тебе в них не ясно?

владимир, человек пришел сюда говорить об эйсидиси, **** ты до него доебался?

АС/ДС?
ИМХО,это пример того,как НЕ НАДО играть.
Настолько все уныло и однообразно.

Тебе показать *******ов с примочками?

Вот тебе музыканты без единой примочки

Мне продолжить?
Действительно ******* или просто **** *** тебя знает:confused:Сцука дохуя умный пинер ***.

А,ты же выступление просил? Вот тебе выступление без примочек

Я тебе примеры привожу,а не хвастаюсь как я играю.
Заебал ****ь утихомирся

вопрос -=rommel=- в каком строе играть собираетес?

вопрос -=rommel=- концерты с корпспейнтом планируются или всё-таки без? или как душа пожелает?

:іржач::іржач::іржач:Вы чо парни не кипятитесь

:іржач: Ты смотри какие все в интиренетах музыканты крутые

А ты проверить хочеш?

***ть ну сцуко ктобы ****ел шнурок малолетний хочеш рассказать пацанам как лабать надо.Не бось наверно год как школу закончил:іржач:

Останнє редагування:
to -Beef-
Давай разберёмся в теории.
Сигнал с гитары гитарюги ACDC, через радио модуль (цифровой кста) попадает на Маршаловскую голову на канал перегруза.
Т.е. звук обрабатывается! В данном случае не примочкой, а головой, но обрабатывается.
Когда ты говоришь: "Без примочки" это же не значит "Без обработки"?
******ь каким образом обрабатывать звук, важен конечный результат - качество звучания.

Я рад, что ты на Пирании воткнулся во вменяемый аппарат и решил, что тебе больше ***** не надо, НО.

Поскольку ТС нацелился на концертную деятельность, а в украинских клубах стоИт ***** не Маршал, при этом единственный способ получить от фикалоидного аппарата более-менее приемлемый звук - воткнуть свою цепь обработки напрямую в оконечник, то требование о качественных примочках вполне оправдано.
Ну или возить аппарат с собой.

да ну **** ему обьяснять оно еще малэ та дурнэ -Beef- из этих малолетних ****нчиков которые еще голой бабы в жизни не видели а переебали уже весь мир)))Ну **** ему раскозывать если оно еще не доросло.

Сообщение от -Beef-

Ты смотри какие все в интиренетах музыканты крутые
Приди и я тебе пакажу какие все таки крутые.***ть жизни учить тебя еще надо.

вопрос -=rommel=- в каком строе играть собираетес?
Играем в "си".
вопрос -=rommel=- концерты с корпспейнтом планируются или всё-таки без? или как душа пожелает?
Пока планируется без. А там как душа пожелает ;)
Поскольку ТС нацелился на концертную деятельность, а в украинских клубах стоИт ***** не Маршал, при этом единственный способ получить от фикалоидного аппарата более-менее приемлемый звук - воткнуть свою цепь обработки напрямую в оконечник, то требование о качественных примочках вполне оправдано.
:клас:

Выложил альбом на
.

to -Beef-
Давай разберёмся в теории.
Сигнал с гитары гитарюги ACDC, через радио модуль (цифровой кста) попадает на Маршаловскую голову на канал перегруза.
Т.е. звук обрабатывается! В данном случае не примочкой, а головой, но обрабатывается.
Когда ты говоришь: "Без примочки" это же не значит "Без обработки"?
******ь каким образом обрабатывать звук, важен конечный результат - качество звучания.

Я рад, что ты на Пирании воткнулся во вменяемый аппарат и решил, что тебе больше ***** не надо, НО.

Ладно,тут не прав.
п.с. конечно "Без примочки" - не значит "Без обработки"
да ну **** ему обьяснять оно еще малэ та дурнэ -Beef- из этих малолетних ****нчиков которые еще голой бабы в жизни не видели а переебали уже весь мир)))Ну **** ему раскозывать если оно еще не доросло.

Приди и я тебе пакажу какие все таки крутые.***ть жизни учить тебя еще надо.

ну судя по твоей адекватности тебя кто-то уже хорошо и много раз научил,что ты теперь на других отыграться пытаешся.Удачи

-=rommel=-а кто уже из колектива есть и уровень музыкантов какой?
Слушай myspace - делай выводы об уровне музыкантов. В старт-посте я писал, что уровень любительский.
В данный момент активны бас и вокал.

Назад
Зверху Знизу