4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми SmackCrash
  • Дата створення Дата створення

SmackCrash

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 13
Нужны драйвера

Здравствуйте, помогите пожалуйста найти драйвера под ноутбук HP Compaq 615 под Ubuntu.Везде искал, есть только для Win.

Здравствуйте, помогите пожалуйста найти драйвера под ноутбук HP Compaq 615 под Ubuntu.Везде искал, есть только для Win.
Драйвера на что надо? По-моему Убунту сама всё определяет и ставит все необходимые драйвера. Что конкретно у тебя в Убунте не работает? Весь ноутбук, что-ли? Может ты неправильно ставишь Убунту?
З.Ы. Kubuntu в стопицот раз лучше этого вашего Убунту ;)

Bishoujo: Ваше КДЕ в четвёрке совсем испохабилоcь.. Гном рулит!

холиваааааааарр..... :D

ps ах да, по теме. ТС: Если какое-то оборудование убунта не определила - знач, не судьба. По крайней мере, с Вашим уровнем знаний.

Bishoujo: Ваше КДЕ в четвёрке совсем испохабилоcь.. Гном рулит!

холиваааааааарр..... :D

ps ах да, по теме. ТС: Если какое-то оборудование убунта не определила - знач, не судьба. По крайней мере, с Вашим уровнем знаний.

а мне в последнее время както icewm Больше :rolleyes:

Та ну? Он совсем уж унылый какой-то, десу...

Вот и нет, он каваен ^_________^

kubical.webp

jwm вот что рулит или аfterstep или openbox - cо всеми свителками перделками ресурсов не хавает работает быстро и не принужденно.
P.S. очень даже неплохо оптимизируется под нетбуки

да! давайте перечислять все те WM которыми вы не пользуетесь, но которые безусловно труЪ, олдскул и жуткий кавай. я начну: ion3, awesome, dwm, wmii.

кто сказал что лично я ими не пользуюсь я пользовался до недавнего времени jwm сейчас опробирую openbox и afterstep. И никакого тру и олдскула здесь нет. У вас слишком размытое восприятие понятий тру и олдскул.
А ну ка насоветуй мне чего под фрю на 701 ееепс умник.

Назад
Зверху Знизу