4000 грн на місяць

Нужны драйвера

• Автор теми Автор теми SmackCrash
  • Дата створення Дата створення

SmackCrash

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 13
Нужны драйвера

Здравствуйте, помогите пожалуйста найти драйвера под ноутбук HP Compaq 615 под Ubuntu.Везде искал, есть только для Win.

а можно я еще раз нажму?

Здравствуйте, помогите пожалуйста найти драйвера под ноутбук HP Compaq 615 под Ubuntu.Везде искал, есть только для Win.
Драйвера на что надо? По-моему Убунту сама всё определяет и ставит все необходимые драйвера. Что конкретно у тебя в Убунте не работает? Весь ноутбук, что-ли? Может ты неправильно ставишь Убунту?
З.Ы. Kubuntu в стопицот раз лучше этого вашего Убунту ;)

Bishoujo: Ваше КДЕ в четвёрке совсем испохабилоcь.. Гном рулит!

холиваааааааарр..... :D

ps ах да, по теме. ТС: Если какое-то оборудование убунта не определила - знач, не судьба. По крайней мере, с Вашим уровнем знаний.

Bishoujo: Ваше КДЕ в четвёрке совсем испохабилоcь.. Гном рулит!

холиваааааааарр..... :D

ps ах да, по теме. ТС: Если какое-то оборудование убунта не определила - знач, не судьба. По крайней мере, с Вашим уровнем знаний.

а мне в последнее время както icewm Больше :rolleyes:

Та ну? Он совсем уж унылый какой-то, десу...

Вот и нет, он каваен ^_________^

kubical.webp

чет айс совесем не айс)))
ЗЫ гном рулит, пока кнопки не перенесли)

айс у рена уныленький. базовый набор кед вполне себе Ъ. гном не переношу из-за непноятных панелек и невнятного меню.

jwm вот что рулит или аfterstep или openbox - cо всеми свителками перделками ресурсов не хавает работает быстро и не принужденно.
P.S. очень даже неплохо оптимизируется под нетбуки

спасибо, глянемс :)

да! давайте перечислять все те WM которыми вы не пользуетесь, но которые безусловно труЪ, олдскул и жуткий кавай. я начну: ion3, awesome, dwm, wmii.

ты хто, чо такой дерзкий?

да! давайте перечислять все те WM которыми вы не пользуетесь, но которые безусловно труЪ, олдскул и жуткий кавай. я начну: ion3, awesome, dwm, wmii.

кто сказал что лично я ими не пользуюсь я пользовался до недавнего времени jwm сейчас опробирую openbox и afterstep. И никакого тру и олдскула здесь нет. У вас слишком размытое восприятие понятий тру и олдскул.
А ну ка насоветуй мне чего под фрю на 701 ееепс умник.

Назад
Зверху Знизу