Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужно создавать свою партию

• Автор теми Автор теми smels
  • Дата створення Дата створення
Cкоро, скоро все будет. Уже работаем над символикой, черновиками программы. Потерпите.

В этой стране людей уже не заставить работать. Коммунизм не построить.

В этой стране людей уже не заставить работать. Коммунизм не построить.
Можно только проституировать его символику.
ПОнятно, приятного Вам общения на форуме.

Пиво это не наше.

Тяжкий труд по созданию несоздаваемого,
растянулся на 20 листов.
Где-то я такое уже видел.

местный, тебе как неукраинскому украинцу, как русско-венгерско-польскому метису-галицаю, не понять, зачем украинским украинцам может быть нужна своя партия.

Для кого и ради чего создавать партию: ради русского языка, так уже есть ПР, ради китайского, так китайцев совсем мало. Все остальное на ВУ полностью устраивает.
Для нас, для народа. Вы уже забыли что МЫ власть, а чиновникам мы делегируем полномочия. И вот когда мы потеряли бдительность, они с цепи сорвались, и мнуть себя царями. Это противозаконно, ненужно этого боятся. Потомучто дальше боятся некуда. Дальше только в прямую кабалу. Такчто сначала решите для себя ктовы, а потом уже думайте нужны ли мы вам.

Для нас, для народа. Вы уже забыли что МЫ власть, а чиновникам мы делегируем полномочия. И вот когда мы потеряли бдительность, они с цепи сорвались, и мнуть себя царями. Это противозаконно, ненужно этого боятся. Потомучто дальше боятся некуда. Дальше только в прямую кабалу. Такчто сначала решите для себя ктовы, а потом уже думайте нужны ли мы вам.

Ввиду того, что инициатором не заявлены даже тезисы программы партии, о которой он мечтает, есть основания полагать, что партия эта будет только для вступивших в нее..:D

Ввиду того, что инициатором не заявлены даже тезисы программы партии, о которой он мечтает, есть основания полагать, что партия эта будет только для вступивших в нее..
Пока не имею права. В разработке.

Суть высовывания - пример для подражания. Ведь сидение дома -- разлагает.
А здесь, обычные простые люди, без опыта, и суетятся.
Присоединяйся - мы такиеже как ты.

Чем мне нравится янукович, -
он без лишней суеты устранил ЮВ
куда-то в раен прокуратуры.

Он такой же, как мы.

_
Народ выбирает себе подобных.

Он такой же, как мы.
Абсолютно. Только он адекватный. Делает то что хорошо для него. А мы не адекватные, потомучто делаем то что нам не нравится, и ищем виноватого на стороне.

Суть высовывания - пример для подражания. Ведь сидение дома -- разлагает.
А здесь, обычные простые люди, без опыта, и суетятся.
Присоединяйся - мы такиеже как ты.

Да это верно, но, если высовываться с целью присоединить к себе, так надо же хотя бы обозначить, кому это будет интересно.

Абсолютно. Только он адекватный. Делает то что хорошо для него. А мы не адекватные, потомучто делаем то что нам не нравится, и ищем виноватого на стороне.

С первой частью согласен полностью.
Не пойму только, что "мы не адекватные" хотите?
Семневаюсь, что "не адекватные" не напартачат.
Может стоит сначала начинать с себя, а потом агитировать?

Может стоит сначала начинать с себя, а потом агитировать?
Вы правы, и я уже начал с себя. Для себя я осознал,кто еще если не я. Но один в поле не воин. Нужна команда. Она уже формируется.

Да это верно, но, если высовываться с целью присоединить к себе, так надо же хотя бы обозначить, кому это будет интересно.

Нам с вами. Потомучто мы должны уничтожить хамство, пофигизм ответственных людей. Когда мы будем приходить к врачу и не взятку давать, а лечится. А он первым делом не нас оценивать в мтериальном плане, а с проффесиональной точки зрения.
Пока буду говорить от себя. Я считаю что нужно заниматься не дорожным контролем (что тоже не плохо), не деревьями (что тоже не маловажно), не бродячими собаками, а действительно важными для каждого человека проблемами.
ДЛя меня таких проблем три.
Во-первых, медицина. Врач не должен думать о взятках. Если им кажется что у них маленькая зарплата - пусть идут на майдан, и добиваются своих законных, а не доят пациентов. Для этого нужно искать людей пострадавших от врачебного произвола, искать докторов которые хотят работать по совести - но система им не дает. И может быть методами ДК бороться за порядок в этой сфере.
Во-вторых, образование. Образование дает нам специалистов, которые дальше используют полученные знания в жизни, на работе. И не допустимо чтобы специалист был "плохим". Он должен быть отсеян. Для этого привлекать сознательных студентов, проводить с ними разьяснительную работу, не думаю что все из них пофигисты. Искать порядочный пед. состав, который готов сотрудничать в этом направлении.
В-третьих. Сфера услуг. Торговля. Да когда же у нас выведутся эти совковые хамские продавщицы, администраторы, обслуга. Для этого создавать черные списки, и орнанизованно, по закону наказывать этих "бизнесменов". Каким образом. ПО закону не запрещается приходить за хлебом с двухсотгривновыми купюрами, мелочью по 1-2 копейки. Десяток таких покупателей, и торговля стала. Для этого искать пострадавщих от произвола. Думаю таких будет немало.
В заключении. Виновата не система, а наша реакция на ее действия. Это важно осознать в первую очередь. Чем мы слабее, безинициативнее, тем наглее система.
Делайте выводы.

Назад
Зверху Знизу