Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужно создавать свою партию

• Автор теми Автор теми smels
  • Дата створення Дата створення
Я пока еще верю в законные методы. Покрайней мере они еще не исчерпаны.

Закон сам по себе так скомпромитирован что над этим многие улыбнутся. Но это первая эмоция, подумав, это станет очевидным.

Закон сам по себе так скомпромитирован что над этим многие улыбнутся. Но это первая эмоция, подумав, это станет очевидным.

Закон может сам себя скомпроментировал? :D
Ты подумай минут 5 о том , кто наиболее заинтересован в том, чтобы законы работали? Чтобы все было по закону.

Всем привет я "новичок" на форуме, как принимаете к себе?
Увлекаюсь идеологией.
Считаю что выход из ситуации в стране -в построении общества по принципу "команды", в отличии от демократического и тоталитарного вариантов.
И начинать надо с партии построенной на новой идеологии,готов вкратце ее изложить,если кому интересно.

Останнє редагування:
Увлекаюсь идеологией.
Считаю что выход из ситуации в стране -в построении общества по принципу "команды", в отличии от демократического и тоталитарного вариантов.
И начинать надо с партии построенной на новой идеологии,готов вкратце ее изложить,если кому интересно.
Излагай давай, если уверен в том что думаешь боятся тебе нечего.
И как ты до жизни такой докатился, все пацаны сейчас пивко с рыбкой, а ты идеологию. Книжечку прочел, аки действительно есть что сказать?

книжки ,конечно, читал,но приходят они тогда, когда они нужны.(да и пиво с рыбкой мне не в кайф). С чего начнем ?
С начала ,конечно!

Останнє редагування:
книжки ,конечно, читал,но приходят они тогда, когда они нужны.(да и пиво с рыбкой мне не в кайф). С чего начнем ?
С начала ,конечно!
Это все? Уснул?

Ребята,помогите новичку,уже три раза набираю текст,а меня выбрасывает при попытке его выложить. Есть ли какие либо ограничения на кол-во текста или на время набора.

Пытаюсь все более упрощенно описать предлагаемую к обсуждению идеологию. Если совсем просто то новый подход заключается в уравновешивании личных и общественных ценностейи на базе этого паритета выбирается курс на постоянное совершенствование,на повышение качества жизни (на мой взгляд ничего не понятно,но у вас возможно появятся вопросы и тогда на примерах буду прояснять) А пока опасаюсь,что это сообщение опять не буддет опубликовано

В качестве примера такого общества может служить спортивная команда,оркестр или любой другой коллектив ,нацеленный на достижение результата.

Единство цели человека и коллектива и эта цель-улучшение жизни! Помоему не плохо звучит, хотя самое интересное это применение на конкретных примерах.

Основные черты "команды":
-наличие двух потоков власти-от руководителя к подчиненным и обратная от подчиненных к начальству
-каждый отвечает перед коллективом за свой участок работы на котором является полным хозяином,
- руководство решает вопросы обьединения различных участков в единый процесс

-вознагрождение работы каждого зависит от успеха или неуспеха всего коллектива (эдакий социализм но только для члнов команды)
-при капитализме-"человек человеку-волк"
при социализме-"человек человеку -друг и товарищ"( обязан быть другом)
при обществе "команда"-"человек человеку-партнер"

-при капитализме главная ценность-деньги
при социализме-власть
при "команде"-человек,твой партнер, который своим трудом делает и твою жизнь лучше с каждым своим шагом.
-в "команду" собираются люди приблизительно одного уровня профессионализма
(если все бегут со скоростью 20 км.ч, а ты со скоростью 5 или 10,то тебя быстро заменят на другого)

Останнє редагування:
Ребята,помогите новичку,уже три раза набираю текст,а меня выбрасывает при попытке его выложить. Есть ли какие либо ограничения на кол-во текста или на время набора.
Пиши сколько душе угодно. Не забывай входить.
По теме.
Понимаешь ли, все неплохо, НО.
Все это выполняемо, при наличии власти и денег. ( Большой власти и больших денег).
Взгляни на реальность. Допустим у тебя уже есть 20-30 сознательных, готовых к действию людей. КАК НАЧАть работу уже сейчас, с чего ее начать практически? Ходить вместе в футбол играть? Так это просто тусовка. Ты же имеешь претензии как я понял на власть, но что реально, вернее какие реальные шаги ты будешь делать чтобы избиратель хотел за тебя проголосовать.
Вот где проблема. Ты же видишь как приобретаются голоса сейчас - заряжаются бабки на СМИ, и из воздуха делается рейтинг. Но это все делают, а вот так чтобы действительно с дела?
По поводу идеологии это все неплохо, но что с ней потом делать, когда она не применима на практике?
И еще.
при "команде"-человек,твой партнер, который своим трудом делает и твою жизнь лучше с каждым своим шагом.
Так что является целью при "команде"? Быть партнером?
Кстати лозунг социализма - "от каждого по возможностям, каждому по труду". Это вяжется с твоей идеологией?

Увлекаюсь идеологией.

Интересный у тебя интерес....Новый порядок желаешь???

Пытаюсь все более упрощенно описать предлагаемую к обсуждению идеологию. Если совсем просто то новый подход заключается в уравновешивании личных и общественных ценностейи на базе этого паритета выбирается курс на постоянное совершенствование,на повышение качества жизни (на мой взгляд ничего не понятно,но у вас возможно появятся вопросы и тогда на примерах буду прояснять) А пока опасаюсь,что это сообщение опять не буддет опубликовано

В качестве примера такого общества может служить спортивная команда,оркестр или любой другой коллектив ,нацеленный на достижение результата.

Единство цели человека и коллектива и эта цель-улучшение жизни! Помоему не плохо звучит, хотя самое интересное это применение на конкретных примерах.

Основные черты "команды":
-наличие двух потоков власти-от руководителя к подчиненным и обратная от подчиненных к начальству
-каждый отвечает перед коллективом за свой участок работы на котором является полным хозяином,
- руководство решает вопросы обьединения различных участков в единый процесс

-вознагрождение работы каждого зависит от успеха или неуспеха всего коллектива (эдакий социализм но только для члнов команды)
-при капитализме-"человек человеку-волк"
при социализме-"человек человеку -друг и товарищ"( обязан быть другом)
при обществе "команда"-"человек человеку-партнер"

-при капитализме главная ценность-деньги
при социализме-власть
-в "команду" собираются люди приблизительно одного уровня профессионализма
(если все бегут со скоростью 20 км.ч, а ты со скоростью 5 или 10,то тебя быстро заменят на другого)

В твоей идеологии совсем нет места реальным людям. Ты их знаешь?

ну да согласен

Только партия дядюшки Линча - имеет смысл и основание для вило-образующего обьединения. Потому господа - товарищи, предлагаю прекратить срачь и заняться наполнением опорожненых бутылок - помесью бензина и моторного масла. В соотношении 3 к 1. Сфера применения - неисчерпаема....

Всем привет! Опять захожу с третьего раза. Проблема с мобильным интернетом.

Поясняю чего я хочу.
У любого человека есть три мотивации для совершения поступка:
1)его заставляют(явно или нет,но вынуждают)
2)ему платят( явно или обещают)
3)он делает поступок по своему желанию

Я сам стараюсь жить по варианту(3) и хочу общаться с такими же людьми.
А почему обьясню на примере:
Допустим мужчина (М) хочет заняться ****ом с женщиной(Ж).
По варианту(1) он ее заставляет( возможно насилует)
По варианту(2) он ей платит (т.е. проституция)
По варианту(3) она сама хочет заняться с ним ****ом.
В каком варианте он получит большее удовлетворение-ответьте сами.

Всем привет! Опять захожу с третьего раза. Проблема с мобильным интернетом.

Поясняю чего я хочу.
У любого человека есть три мотивации для совершения поступка:
1)его заставляют(явно или нет,но вынуждают)
2)ему платят( явно или обещают)
3)он делает поступок по своему желанию

А почему обьясню на примере:

Третья попытка-последняя, имей в виду!

Бл... за.. засилье школьников.. Надо наверно забросить эту Политику.....

Это все демагогия. Если телочка нормально отработает деньги, а желающая пролежит как бревно, то делай вывод сам.
Ты чего хочешь. что у тебя в голове такое родилось что должны люди этим заинтерисоватся? А то у меня начинает складываться мнение что здесь идея только в интриге. И получится как с некоторыми девушками, токо до дела, а у нее месячные.

Это тебе кажется. Либо ты просто мало знаешь, и веришь в свободу и возможность выбора. Ибо на самом деле ты можешь выбрать либо одно либо тоже самое.

Это тебе кажется. Либо ты просто мало знаешь, и веришь в свободу и возможность выбора. Ибо на самом деле ты можешь выбрать либо одно либо тоже самое.
Это всеголишь мечты.

Ладно,ладно-накинулись на бедного "теоретика",господа "практики".
Предлагаю другой "практический" формат общения.
Допустим вы "избиратели" ,а я "агитатор" от новой партии ,рабочее название "Команда-Украина".

Первый практический шаг-изменение избирательного законодательства, а точнее создание простого и реальнодействующего механизма отлучения любого выбранного чиновника от власти.

Формулировки оставим юристам, но схема должна действовать приблизительно так:
выбрали чиновника (например мэра), и по прошествии "испытательного" срока (возможно 100 дней,возможно 6 месяцев,возможно год-это нужно обсудить) ,городская избирательная комиссия начинает прием от граждан города заявлений, на официальном бланке, о недоверии данного гражданина к этому должностному лицу (мэру). Если этих обращений собирается определенное кол-во(допустим 30%) -автоматически назначаются новые выборы.

Проголосуете вы за такую партию?

В случае принятия такого закона ,большинство избирателей получает контроль за представителями власти,в течении всего избирательного срока.

Второй практический шаг-отмена для чиновников всех привилегий и льгот, а также привязка зарплаты чиновников к прожиточному минимуму в стране, а то они сами себе сделали слишком "жирные" и зарплаты и пенсии.

Жду ваших откликов, если будут положительные-продолжу, следующий практический этап-подъем экономики

Останнє редагування:
Формулировки оставим юристам, но схема должна действовать приблизительно так:
выбрали чиновника (например мэра), и по прошествии "испытательного" срока (возможно 100 дней,возможно 6 месяцев,возможно год-это нужно обсудить) ,городская избирательная комиссия начинает прием от граждан города заявлений, на официальном бланке, о недоверии данного гражданина к этому должностному лицу (мэру). Если этих обращений собирается определенное кол-во(допустим 30%) -автоматически назначаются новые выборы.
Угодить всем не реально, в любое время и у любого руководителя найдется 31% недовольных, и автоматически выборы будут всегда.
Жду ваших откликов, если будут положительные-продолжу, следующий практический этап-подъем экономики
Вы мультиков насмотрелись, о какой экономике ВЫ можете говорить, когда вы никто и зовут вас никак. Вы летаете в космосе, вернитесь на землю. Что делать сейчас, вот именно сегодня чтобы команда начала раскручиватся. С сегодняшними возможностями. Ну а если вам нравится мечтать, то удачи.

Угодить всем не реально, в любое время и у любого руководителя найдется 31% недовольных, и автоматически выборы будут всегда.

Ну ,допустим,% можно поднять до 50.

Вы мультиков насмотрелись, о какой экономике ВЫ можете говорить, когда вы никто и зовут вас никак. Вы летаете в космосе, вернитесь на землю. Что делать сейчас, вот именно сегодня чтобы команда начала раскручиватся. С сегодняшними возможностями. Ну а если вам нравится мечтать, то удачи.

А что предлагаете лично Вы, верно я не экономист и не политик ,а у нас в стране мало экономистов ? или политиков? -полная верховная рада ,а воз и ныне там , даже не там ,а катится все быстрее ВНИЗ!!!
Так мне , летающему в космосе , хочется услышать, стоящего на земле, с его предложениями.
Кстати командой здесь пока и не пахнет, и вовсе не потому что у нас разные мнения.

Да и мой "земной" товарищ абсолютно не понял моей мысли - пока не будет контроля у большинства над людьми представляющими власть, ситуация принципиально не изменится в лучшую сторону , НИКОГДА.

Интересно,а будет хотябы один положительный отклик , я уже не мечтаю о встречных предложениях, тогда действительно можно было бы говорить о команде.

Останнє редагування:
Да и мой "земной" товарищ абсолютно не понял моей мысли - пока не будет контроля у большинства над людьми представляющими власть, ситуация принципиально не изменится в лучшую сторону , НИКОГДА.
Вы слышали о том что на Украине есть такая статья в конституции:
Статья 5. Украина является республикой.
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Украине является народ. Народ осуществляет власть непосредственно и через органы государственной власти и органы местного самоуправления.
Право определять и изменять конституционный строй в Украине принадлежит исключительно народу и не может быть узурпировано государством, его органами или должностными лицами.
Никто не может узурпировать государственную власть.

Правда хорошая статья. Только она не действует. ПОтомучто у власти не народ, а олигархи, и для них Украина место наживы, а украинцы - их рабочая сила. Все. Это наши права. Можете еще пиво пить.
То что нужно менять многое - это уже и коню понятно. А вот как?
У меня есть решение, но большинство идеологов предпочитают отсиживатся у компьютеров, и вести горячие дебаты на высокие темы.
Так вот, мои решения. Вопервых встречи в жизни. Далее, брать социально важные моменты и их отрабатывать. Сейчас самая большая проблема заключается в поиске тех действий которые создадут связку с народом. Одним из таких действий, на мой взгляд, есть создание спортивно-патриотических групп молодежи, с проповедывание здорового образа жизни. Далее, социально угнетенные группы населения, которые оставлены обществом на произвол - это алко, наркозависимые, затем, у нас имеется огромная масса инвалидов, которая забыта всеми, и влачит нищенское существование.
Что касается инвалидов, то здесь мы не выполняем самых элементарных правил жизни. Поддержкой инвалидов, мы гарантируем себе и своим близким защищенную жизнь в случае несчастья. То что мы здоровы, счастливы и энергичны, всеголишь дело случая, и наше отношение к инвалидам как к иждевенцам крайне преступно. А пенсии у них сейчас не самые достойные, и условия жизни не позавидуешь. Иногда кажется что над нами издеваются, когда рассказывают об успехах цивилизованых стран в этом направлении.
Так что работы полно здесь, на земле, коллега. И если вы действительно думаете чтото менять, то давайте обьединятся, проводить встречи в жизни, и делать, делать, делать. Конечно, сначала подумав.

. у власти не народ, а олигархи, и для них Украина место наживы, а украинцы - их рабочая сила. Все. Это наши права.
То что нужно менять многое - это уже и коню понятно. А вот как?
У меня есть решение, но большинство идеологов предпочитают отсиживатся у компьютеров, и вести горячие дебаты на высокие темы.
Так вот, мои решения. Вопервых встречи в жизни. Далее, брать социально важные моменты и их отрабатывать. Сейчас самая большая проблема заключается в поиске тех действий которые создадут связку с народом. Одним из таких действий, на мой взгляд, есть создание спортивно-патриотических групп молодежи, с проповедывание здорового образа жизни. Далее, социально угнетенные группы населения, которые оставлены обществом на произвол - это алко, наркозависимые, затем, у нас имеется огромная масса инвалидов, которая забыта всеми, и влачит нищенское существование.
Что касается инвалидов, то здесь мы не выполняем самых элементарных правил жизни. Поддержкой инвалидов, мы гарантируем себе и своим близким защищенную жизнь в случае несчастья. То что мы здоровы, счастливы и энергичны, всеголишь дело случая, и наше отношение к инвалидам как к иждевенцам крайне преступно. А пенсии у них сейчас не самые достойные, и условия жизни не позавидуешь. Иногда кажется что над нами издеваются, когда рассказывают об успехах цивилизованых стран в этом направлении.
Так что работы полно здесь, на земле, коллега. И если вы действительно думаете чтото менять, то давайте обьединятся, проводить встречи в жизни, и делать, делать, делать. Конечно, сначала подумав.[/QUOTE]

Я с Вами полностью согласен

Вот только с первыми практическими шагами думаю иначе. Надо бить не по хвостам , а в сердце дракона. А дракон этот сидит в головах людей и шепчет :"Делай все для себя, а на других ПЛЕВАТЬ!"

По этому мои шаги вижу в разрушении "драконовской" идеологии:
1. Самому не жить по этим принципам-т.е. не допускать самому приносить вред людям ни делом ни словом.

2.Не давть наживаться на себе , не давть этой схеме работать , где это возможно, где это в моей власти.

3.Искать однодумцев и создавать очаги с новой идеологией ,а затем привлекать туда людей.

4. После накопления "критической массы" создать свой печатный орган и работать на все общество.
По каждому пункту есть более подробные шаги , но это действительно проще при встрече.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу