Народ, харе умом блестать на форумах. Теория без практики - фуфло.
на большее ТС не способен. Сколько уже он эту тему обсасывает, никак за пределы форума не высосет. Одни розовые сны видит, где он - предводитель дворянства, и особа, приблеженная к императору.
Ну так пройди интернатуру, будет тебе практика. Могу договориться с Быковым - хороший руководитель
реальных дел не будет.
Золотые слова.А то тут партия пиздоболов намечается. И не больше.
Какая нахуй граница? Дела или есть или их нет. А полгода размышлять о создании партии - "Жениться вам надо, барин"
Забивание гвоздей в живые деревья занимаются бойцы Зеленого фронта из спецподразделения провокаторов ст. прапорщика Савакова.
Дедулька страдает старческим маразмом? Ты же сам написал про забивание гвоздей. Вот я и ткнул старого шкодника-кота туда, где они гвозди забивали. Кто это сделал? Кто это сделал? - отвечать не надо, вопрос риторический, ответ всем ясен.
А забивание гвоздей в живые деревья экологами я всегда буду критиковать.
Я тут дел пока не видел-один пустой треп, поддержанный больным Вегеразизмом. Покажи реальные поступки этой новой уникальной партии? Что они сделали, кроме пиздежа на форуме?
в партия я бывал-по работе. поэтому и безпартийный, что живу своими мозгами, а не мозгами лидера. Партия и секта-названия разные, а вот сущности сходные. Ну старику маразматику этого не понять - ведь так хочется быть нужным, когда никому не нужен да, вегераз?
На старых и мудрых уже ничего не действует, даже виагра, поэтому вас ничего не смущает. Общался с одним, таким как ты, говорит нашел новый кайф - не срет две недели, а потом идет и высерается.
А если мудрый старикашка не понимает, где идет реал, то он долго сидит в виртуале, и это уже патология.
ага, раньше революционеры уходил в подполье, а сейчас в виртуал. только вернуться забывают
что-то не видно по вам-ни денег, ни политики.
Тут я, Да вот мы и выходим с hot.pepperГде сам бекас 252?
В инете таких обьединений хоть пруд пруди. Нужно выходить в реал.
спасибо hot.pepper100% в сети искать тяжело, надо в реале и делами свои слова подтверждать, будут реальные дела, сторонники появятся!
бекас 252 куда надо приходит...
Привет народ, давненько не был.
Вы видите что в стране происходит. Ничего не стоит на месте. А вот трудящиеся что то топчатся. Шевелитесь. Власть не спит и работает, проснетесь рабами, и глазом не моргнете.
Мы и есть новое поколение.
Но это не гарантирует, что всё, что новое, гарантированно лучше старого: у меня старый компьютер уже скоро 7 лет работает и ничего, а второй, новый, уже через год глюкать начал...
Думаю в отношении отечественного вы этого не скажете.