Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужно создавать свою партию

🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
на большее ТС не способен. Сколько уже он эту тему обсасывает, никак за пределы форума не высосет. Одни розовые сны видит, где он - предводитель дворянства, и особа, приблеженная к императору.
Ну так пройди интернатуру, будет тебе практика. Могу договориться с Быковым - хороший руководитель
реальных дел не будет.

Соглашусь только частично...
Ты можешь показать границу, по которой ты разделяешь реальные дела, от нереальных? Когда начинаются реальные дела, в отличие от ??? бесполезных занятий??? "Ты понял мою мысль?"

Золотые слова.:клас: А то тут партия пиздоболов намечается. И не больше.:D

Болтун болтуну рознь...Все великие дела начинались с болтовни. Только не все замечают эту связь потому, что находятся далеко от великих дел и не могут видеть с какой болтовни начиналось великое дело.
Вот, говорят, ПР начиналась с пьяной болтовни под шашлык много лет тому назад...;)

Какая нахуй граница? Дела или есть или их нет. А полгода размышлять о создании партии - "Жениться вам надо, барин"

Так рассуждают только те, кто делом считает забивание гвоздей.
И ничем другим не занимались, кроме как тупым копированием чужой деятельности

Забивание гвоздей в живые деревья занимаются бойцы Зеленого фронта из спецподразделения провокаторов ст. прапорщика Савакова.

А причем здесь эти гвозди, болтун??

С другой стороны, люди занимаются реальным делом, а ты, как дерьмо в проруби, то призываешь заниматься делом, то критикуешь реальное забивание гвоздей. Где же ты врешь? Или сам запутался???:D

Дедулька страдает старческим маразмом? Ты же сам написал про забивание гвоздей. Вот я и ткнул старого шкодника-кота туда, где они гвозди забивали. Кто это сделал? Кто это сделал? - отвечать не надо, вопрос риторический, ответ всем ясен.
А забивание гвоздей в живые деревья экологами я всегда буду критиковать.

Так я же про абстрактные гвозди, как пример примитивного реального дела, которое не требует предварительного обсуждения. Почти не требует, даже при обучении: бей по пальцам, пока не начнешь "промахиваться"! :D А ты приплел зачем-то эти гвозди в деревьях.

Ты увиливаешь от важного вопроса: что ты считаешь реальным делом, которое не требует предварительного обсуждения (болтовни с точки зрения дебилов)?

Я тут дел пока не видел-один пустой треп, поддержанный больным Вегеразизмом. Покажи реальные поступки этой новой уникальной партии? Что они сделали, кроме пиздежа на форуме?

Ты до сих пор не понял, что все партии так примерно и начинаются всегда. Только ты ни разу в этом не участвовал, поэтому и удивляешься. А догадаться, что по другому не может быть, мозгов не хватает.

в партия я бывал-по работе. поэтому и безпартийный, что живу своими мозгами, а не мозгами лидера. Партия и секта-названия разные, а вот сущности сходные. Ну старику маразматику этого не понять - ведь так хочется быть нужным, когда никому не нужен да, вегераз?

Если ты меня хочешь смутить такой хх, значит ты ишшо совсем зеленый "юрыст"..:D:D:D:D:D Как раз на старых и мудрых такое не действует.;)
А ты все же расскажи, где для тебя начинается реальное дело???

Никто же тебя за язык не тянул, когда ты начал упрекать ТС за отсутствии реальных дел.
А если ты эту тему поднял, значит должен четко понимать, где реальные дела, а где ерунда. Разве я не прав и ты что-то 314, не очень понимая самого себя?

На старых и мудрых уже ничего не действует, даже виагра, поэтому вас ничего не смущает. Общался с одним, таким как ты, говорит нашел новый кайф - не срет две недели, а потом идет и высерается.
А если мудрый старикашка не понимает, где идет реал, то он долго сидит в виртуале, и это уже патология.

Ты опять ушел от главного вопроса данного разговора: получается, что ты упрекал ТС, не понимая за что..Не украшает это "юрыста"..

Так же как и первый абзац этого поста: фантазии-ноль, любой долб с улицы может такое написать..:)

Виртуал сейчас так срастается с реалом, что хз, что важнее в некоторых ситуациях...:confused:

ага, раньше революционеры уходил в подполье, а сейчас в виртуал. только вернуться забывают:іржач:

Ты вроде не знаешь, что сейчас в виртуале деньги делаются и политика??? :confused::confused: Даже Азаров подсел , говорят, на социальные сети. не говоря уже о Медведьеве.

Где сам бекас 252?

В инете таких обьединений хоть пруд пруди. Нужно выходить в реал.
Тут я, Да вот мы и выходим с hot.pepper

100% в сети искать тяжело, надо в реале и делами свои слова подтверждать, будут реальные дела, сторонники появятся!

бекас 252 куда надо приходит...
спасибо hot.pepper

Третья сила!!!Или
"ПРОТИВСЕХ"

Народ просыпайся!!!

Привет народ, давненько не был.
Вы видите что в стране происходит. Ничего не стоит на месте. А вот трудящиеся что то топчатся. Шевелитесь. Власть не спит и работает, проснетесь рабами, и глазом не моргнете.

Привет народ, давненько не был.
Вы видите что в стране происходит. Ничего не стоит на месте. А вот трудящиеся что то топчатся. Шевелитесь. Власть не спит и работает, проснетесь рабами, и глазом не моргнете.

Много реки утекло,пока Вас не было.В бурлящем потоке ,их забросило в пучину,проснувшихся и омутом затягло.Одного Бубмачо есле спасли ,стягнув с корений над пучиной.Еле откачали.Будет хранителем генетики.
Все остальное просрали .Теперь надо ждать следующего поколения.

Мы и есть новое поколение.

Мы и есть новое поколение.

Но это не гарантирует, что всё, что новое, гарантированно лучше старого: у меня старый компьютер уже скоро 7 лет работает и ничего, а второй, новый, уже через год глюкать начал...

Но это не гарантирует, что всё, что новое, гарантированно лучше старого: у меня старый компьютер уже скоро 7 лет работает и ничего, а второй, новый, уже через год глюкать начал...

Думаю в отношении отечественного вы этого не скажете. :D

Вот именно.

Назад
Зверху Знизу