Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужно создать сайт (социальную сеть)

• Автор теми Автор теми xTim
  • Дата створення Дата створення
Посещаемость в 1100 чел. в сутки это много. Для этого нужно блочное кеширование. Ага. Судя по кол-ву данных на сайте
посмотрите внимательнее :)

Если даже с галкой "Харьков" сайта нет в 20-ке, то без нее и подавно.
а вы проверьте :) у вас там в нике буковки seo есть :) вроде это должно обозначать, что каждый шаг для определения видимости сайта по запросам вам подсказывать не надо :) а также должно обозначать что вы знаете что такое семантическое ядро и умеете его определять. Кроме того разумно предположить что человек который пишет с такими буковками в нике примерно представляет себе роль meta keywords в поисковом ранжировании :) Я понимаю, что вы точно не знаете, какие запросы набирают в поисковиках люди, которые интересуются недвижимостью в Харькове, но какие-то базовые представления на этот счет у вас все-таки должны быть.

Останнє редагування:
Ferox, не надо ехидничать и язвить в мой адрес только потому, что я невысокого мнения о Вашем сайте.
Мной было подчеркнуто, что это именно мнение.
Вместо того, чтоб переходить на личности - "понимаю, что вы точно не знаете" - поработайте над своим сайтом.
Поверьте, это принесет Вам больше пользы.;)

Вместо того, чтоб переходить на личности - "понимаю, что вы точно не знаете"
Да ничего особо ехидного в этом нет. Это ж правда сложной вопрос. Как больше ищут: "Недвижимость Харьков" или "недвижимость харькова"? А может быть "недвижимость в харькове"? Выдача-то разная... "аренда Харьков", "аренда в Харькове" или "аренда квартир в харькове"? "харьков посуточно", "квартира в харькове посуточно"? Ответы на самом деле не всегда очевидные. Мне с начала эти ответы тоже не очевидны были. Вам вот, вообще в голову почему то региональные галочки пришли.

Это так... самые простые вопросы... А потом идут вопросы: есть ли вообще в тематике ВЧ и СЧ запросы на которых стоит концентрироваться? Сколько процентов трафика собирают 20 топовых запросов? Если нет таких запросов, то есть ли какие-то закономерности в НЧ запросах, под которые стоит оптимизировать сайт? Какие закономерности?

Оказывается, в разных тематиках ответы разные. Разобрались вы с тематикой недвижимость - а в тематике "работа" - уже все не так... Совершенно понятно что один, даже хороший специалист, не может знать как оно там в каждой тематике.

Ferox, у меня к Вам вопрос?
Если Вы так сильны в теории, почему сайт на практике...

Кстати, ответ на вопрос о ВЧ и СЧ очевиден сразу после составлении семантического ядра.

Если, конечно, правильно это делать, с одновременным анализом частотности и конкурентности запроса.;)

Вы, уж, простите, но на Ваши выпады больше отвечать не буду. (Не спорьте с *** - окружающие могут не заметить разницы):D

Ferox, у меня к Вам вопрос?
Если Вы так сильны в теории, почему сайт на практике...
Сайт на практике собирает около 100% целевых посетителей из поиска гугла и яндекса.

Исходный код страницы показывает "недвижимость" как одно из Ваших ключевых слов. Ок.
Яндекс (регион Харьков) в 20-ке сайта нет, Гугль по Украине 12 место.
Скажите, в keywords слово случайно попало, или недооптимизировали еще?
Люди, которые знают "реальную" статистику откуда брали ее? Из Рамблер-запросов?
Или парсили прямой эфир?
Насколько мне известно, ВСЕ инструменты дают погрешность, какие-то большую, какие-то меньшую. Полистайте серч - споры о том что чем и как лучше считать не прекращаются.

То, что на картинках, конечно не мешает. Ничему не мешает. Смотрится просто как-то странно на приличном сайте.

И вообще, обращаю внимание на то, что это только моя точка зрения. Вам нравится, Вы довольны - отлично. Просто у нас разные критерии качества.
Дальнейший спор считаю неуместным. Очевидно, что и Вы и я останемся при своем мнении.
Желаю Вам успехов в развитии сайта.

Двигать региональный сайт по общему запросу "Недвижимость" не целесообразно, так же как и по запросу "квартира", " ремонт" и прочее, т.к. пользователь (а не нечистоплотный СЕОшник) искать инфу по таким запросам не будет. Двигать по подобным запросам имеет смысл транснациональные порталы либо "разводить *****" (чем большинство и занимается)

А Ferox`у +1
Может seolog повозмущается, а потом не побрезгует пару уроков у него взять;)

Anto44, очевидно, что двигать по "недвижимость" бессмысленно.
Мои слова были - "Скажите, в keywords слово случайно попало, или недооптимизировали еще?"
В ответ мне начали рассказывать что и как надо продвигать.

В Яшке определение региона по IP стоит по умолчанию и мало кто из юзеров его меняет, составлять семантическое ядро, а потом подбирать ВЧ и СЧ - двойная работа, прямыми руками это делается сразу.

Даже с учетом того, что влияние мета-тегов на выдачу в последнее время снизилось, мне неясно зачем писать настолько общие ключи региональному сайту.

От уроков здесь и сейчас, позвольте воздержаться. Предпочитаю получать информацию из специализированных источников.

Ferox считает себя профессионалом, я не оспариваю его профессионализм.
Что характерно, разногласия возникают не только со мной ht@tp://ww@w.kharkovforum.co@m/showthread.php?t=522235;)
@ - убрать
У нас просто разные представления о таких понятиях как профессионализм и качество.

В Яшке определение региона по IP стоит по умолчанию
Ага, только региона "Харьков" у него нету.
составлять семантическое ядро, а потом подбирать ВЧ и СЧ - двойная работа, прямыми руками это делается сразу.

Даже с учетом того, что влияние мета-тегов на выдачу в последнее время снизилось, мне неясно зачем писать настолько общие ключи региональному сайту.
Вы все-таки не прониклись вопросом а существуют ли вообще в тематике недвижимость ВЧ и СЧ запросы собирающие достойную внимания долю трафика? Если вдруг к вам обратятся по этой тематике - вы начните работу именно с проработки этого вопроса.

Когда люди говорят "Яшка" - становится понятно, почему у них в нике "seo". :)

лет так несколько назад, совсем немного снизилось :іржач:

Ага, только региона "Харьков" у него нету.

e46fdab470fa.jpg

c9328170b78a.jpg

Вы все-таки не прониклись вопросом а существуют ли вообще в тематике недвижимость ВЧ и СЧ запросы собирающие достойную внимания долю трафика? Если вдруг к вам обратятся по этой тематике - вы начните работу именно с проработки этого вопроса.

Не советуйте мне с чего начать. Это становится смешно.

Когда мне нужно, я не "проникаюсь вопросом", а сажусь и считаю.

Откройте Яндекс.

Не советуйте мне с чего начать. Это становится смешно.

Когда мне нужно, я не "проникаюсь вопросом", а сажусь и считаю.

Откройте Яндекс.[/QUOTE]

:cranky: Найдите 10 отличий в выдаче в регионах "Киев", "Харьков", "Одесса" и т.д.

Интересно, ТС еще все это читает? ;)

Обращайтесь, обсудим! ICQ 373628811 Аня

оставь в личке свой номер по которому можно связаться.Кроме изготовления предлагаю регистрацию + раскрутку. Цена договорная

Назад
Зверху Знизу