Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужно создать сайт (социальную сеть)

• Автор теми Автор теми xTim
  • Дата створення Дата створення
могу заняться дизайном и юзабилити

Кто бы еще знал известные они или нет :)
Тут важный момент, мне нужно чтоб контора эта была стабильной и не потерялась в самый неподходящий момент :) когда потребуется что либо изменить или дополнить каким либо модулем к примеру.

Те, которые на первой странице поисковика выдаются, наверняка известные :)
От себя могу порекомендовать Screen Interactive, т.к. их знаю. Это не реклама, просто делюсь инфой.

Те, которые на первой странице поисковика выдаются, наверняка известные :)
Тех, которые на первой странице поисковика нужно выбирать для ПОИСКОВОГО ПРОДВИЖЕНИЯ, а не разработки сайта.

Связь эти 2 вида деятельности имеют, но значительно меньшую, чем кажется большинству. Заказать сайт у сеошников (если он сложнее визитки) почти наверняка значит создать себе гигантскую головную боль. Поверьте мне как сеошнику:)

Далее по теме. О какой джумле может идти речь? Ну есть модуль, и что? Модуль есть, а сетей нет, это о чем-то говорит? Вы еще Вордпресс предложите, господа. Там вообще для всего модули есть. А Вордпресс+Бадипресс есть даже дохленькая сеть на этой связке.

По-правильному нужно разрабатывать "с нуля". Но 2 месяцев может и не хватить. И, естественно, от разработчиков зависеть будете.
Если хотите дорабатывать готовый речь может идти о SocialEngine или LiveStreet. Можно на Drupal. На них работают многие, поэтому зависимости от конкретных разрабов не будет.

Я не возьмусь, но могу порекомендовать где можно выбрать исполнителя такого заказа.

по правильному ничего разрабатывать на надо вообще

с ума сошол ?

ты ещё предложи всё ето на html реализовать

кста вроде ето реально даже.... та не точно реально но как

аборт тоже можно через ухо зделать :D

:пиво:

"сошол" пишется через "е", это раз.
на глупый выпад отвечать не буду это два.
марш в школу, каникулы ******ись, это три.

Теперь, по-сути.
h#ttp://drupal.r#u/
ht#tp://w#ww.shvabrashvabr.r#u - сделано на Друпал. Не знаешь что это - засунь в *опу советы.

И немного почитать - ht#tp://drupalcms.o#rg.u#a/
ht#tp://drupal.o#rg/

И, марш в школу!

Решетку из адресов убрать.

"сошол" пишется через "е", это раз.
на глупый выпад отвечать не буду это два.
марш в школу, каникулы ******ись, это три.

Теперь, по-сути.
h#ttp://drupal.r#u/
ht#tp://w#ww.shvabrashvabr.r#u - сделано на Друпал. Не знаешь что это - засунь в *опу советы.

И немного почитать - ht#tp://drupalcms.o#rg.u#a/
ht#tp://drupal.o#rg/

И, марш в школу!

Решетку из адресов убрать.

:клас:

Прежде чем рассуждать "на чем сделать" нужно понимать ТЗ. ИМХО те люди, которые тут в теме без ТЗ рассуждают на чем сделать сайт - совершенно ничего не понимают в создании сайтов. Знают только что-то одно (услыхали где-то) что и предлагают.

Тех, которые на первой странице поисковика нужно выбирать для ПОИСКОВОГО ПРОДВИЖЕНИЯ, а не разработки сайта.

Связь эти 2 вида деятельности имеют, но значительно меньшую, чем кажется большинству. Заказать сайт у сеошников (если он сложнее визитки) почти наверняка значит создать себе гигантскую головную боль. Поверьте мне как сеошнику:)
В правильной конторе должны быть специалисты как по разработке так и по продвижению. Это фрилансер может лучше знать что-то одно, а в контору затем и обращаются, чтобы получить комплексное решение и гарантированное сопровождение. На сайте компании обычно есть портфолио, по нему и можно определиться, кто как работает.

В правильной конторе должны быть специалисты как по разработке так и по продвижению. Это фрилансер может лучше знать что-то одно, а в контору затем и обращаются, чтобы получить комплексное решение и гарантированное сопровождение. На сайте компании обычно есть портфолио, по нему и можно определиться, кто как работает.

Не знаю, на чем основывается Ваше видение правильных контор.

Покажите в топе приличный сайт, разработанный и продвинутый одной студией.

А относительно ТЗ - так оно для того, чтоб сказать, что на Джумле сети не построишь - не нужно.

Ferox,

Во-первых, небыстрый он, прямо скажем.
Во-вторых, ключевики явно подбирали люди не имеющие отношения к продвижению.
В третьих, рекламко гугля вверху, баннер внизу для коммерческого сайта ф-фу...
В четвертых, главная страшно перегружена. Слишком много информации выводится. Неудобно для восприятия.
И это что, скажите?

bcb671dc2829.jpg

6fa767ce7377.jpg

Он, скорее, сносный.

Спросите, что на мой взгляд является сайтом приличным?
Например Посилання видалено
Сравните сами.
Говорю сразу отношение к нему имею только как пользователь.

Останнє редагування:
Во-первых, небыстрый он, прямо скажем.
Он - очень быстрый. Используется трехуровневое кэширование, которое позволяет совместить и частоту обновления и быстродействие. Сайт работает на обычном виртуальном хостинге, в то время как все сколько нибудь близкие аналоги работают на выделенных серверах, даже при существенно меньшем функционале и меньшем числе посетителей и просмотров.

Во-вторых, ключевики явно подбирали люди не имеющие отношения к продвижению.
Ключевики подбирали люди, которые знают реальную статистику посещений по различным запросам (а не из вордстата яндекса или гугл инсайтс).

В третьих, рекламко гугля вверху, баннер внизу для коммерческого сайта ф-фу...
А какой сайт по вашему является коммерческим? Эот сайт является бесплатным для пользователей. Зарабатывает как раз на баннерах. В чем проблема-то? Кстати, какое отношение это имеет к веб-студиям и сеошникам? Это в общем-то компетенция владельца сайта.

В четвертых, главная страшно перегружена. Слишком много информации выводится. Неудобно для восприятия.
Вам не надо воспринимать главную. Вам как пользователю надо при заходе на главную найти куда кликнуть, причем и в том случае если вы заходите первый раз и если сотый. Кроме функций для обычного пользователя, главная имеет и ряд других функций. Например людям разместившим объявления очень приятно видеть их на главной, используя размещение объявления на главной как морковку, у человека размещающего объявление можно много добиться.

И это что, скажите?
ht#tp://s53.radikal.r#u/i142/0909/23/bcb671dc2829.jpg
ht#tp://s09.radikal.r#u/i182/0909/f0/6fa767ce7377.jpg
А что на это надо сказать? Думаете это мешает работе сервера, пользователям или поисковому продвижению? Уверяю вас - нет.

Работу веб-студии и оптимизаторов лучше оценивать по результатам. Причем естественно наиболее правильный метод оценки - сравнение. Вы можете назвать более функциональные сайты чтобы оценить работу веб-студии, и собирающие больше трафика из ПС по этим целевым запросам, чтобы оценить работу оптимизаторов?

Останнє редагування:
Исходный код страницы показывает "недвижимость" как одно из Ваших ключевых слов. Ок.
Яндекс (регион Харьков) в 20-ке сайта нет, Гугль по Украине 12 место.
Скажите, в keywords слово случайно попало, или недооптимизировали еще?
Люди, которые знают "реальную" статистику откуда брали ее? Из Рамблер-запросов?
Или парсили прямой эфир?
Насколько мне известно, ВСЕ инструменты дают погрешность, какие-то большую, какие-то меньшую. Полистайте серч - споры о том что чем и как лучше считать не прекращаются.

То, что на картинках, конечно не мешает. Ничему не мешает. Смотрится просто как-то странно на приличном сайте.

И вообще, обращаю внимание на то, что это только моя точка зрения. Вам нравится, Вы довольны - отлично. Просто у нас разные критерии качества.
Дальнейший спор считаю неуместным. Очевидно, что и Вы и я останемся при своем мнении.
Желаю Вам успехов в развитии сайта.

Он - очень быстрый. Используется трехуровневое кэширование, которое позволяет совместить и частоту обновления и быстродействие. Сайт работает на обычном виртуальном хостинге, в то время как все сколько нибудь близкие аналоги работают на выделенных серверах, даже при существенно меньшем функционале и меньшем числе посетителей и просмотров.

Посилання видалено

:/

Исходный код страницы показывает "недвижимость" как одно из Ваших ключевых слов. Ок.
Яндекс (регион Харьков) в 20-ке сайта нет, Гугль по Украине 12 место.
Скажите, в keywords слово случайно попало, или недооптимизировали еще?
Там еще в кейвордсах слово в есть. Интересно по такому запросу сайт на каком месте? Зачем этому сайту посетитель из Киева? О людях которые ищут в Яндексе с региональным фильтром я вообще промолчу... ИМХО этоодни только оптимизаторы...
Посилання видалено
Что-то у меня эта ссылка не открывается... А что там? большой пинг или маленький трансфер? А шо делать... В данном случае принципиальным являются процессорные ресурсы а не трансфер... А точнее цена процессорных ресурсов. Все-таки почти все старицы динамические и почти что в реалтайме.... Одно время для незареганных пользователей было кэширование страниц... Люди ругались - хотят реалтайм. Сейчас кэшируются блоки, несколько наиболее часто просматриваемых страниц и в базе предрассчитываются таблицы для ускореной обработки наиболее ожидаемых запросов.

Зачем этому сайту посетитель из Киева? О людях которые ищут в Яндексе с региональным фильтром я вообще промолчу... ИМХО этоодни только оптимизаторы...
Там еще в кейвордсах слово в есть.
Если даже с галкой "Харьков" сайта нет в 20-ке, то без нее и подавно.
Тем хуже для keywords.
А ссылку хост-трекера откройте, она открывается.

А-а-а. Это просто сила!! Ураган практически!
Посещаемость в 1100 чел. в сутки это много. Для этого нужно блочное кеширование. Ага. Судя по кол-ву данных на сайте, он будет летать даже на КПК. Чем тут хвастаться непонятно. Если вам пришлось для такой посещаемости ******* на кеширование, то это говорит только о том, что те, кто делали сайт, не в состоянии грамотно базу сделать. Ну собсно судя по качеству внешнего исполнения, они вообще не в состоянии что либо сделать грамотно :-)

Назад
Зверху Знизу