Нужно создать группу!

• Автор теми Автор теми Kasu
  • Дата створення Дата створення
****ный фэйспалм.жпж.

Темка ****ец ) Метал-панк мля )))

Да, Костя- моя картинка- Аннет Ользон

С такими раскладами долго искать буш!)

Chili pepper, мне ,собственно,зачем внешность музыкантов знать,что бы группа имела какую-то гармонию, но поняв что "с такими раскладами..." действительно медленно идёт, пункт "адын" убрала=))) Фотка мя в профайле,ибо кто-то там спрашивал.

тема ( . Y . ) не раскрыта

Navigator,она раскрыта другими неугомонными форумчанами в теме ****,а тут не лей флуда.

блиннааа ...а вот тут типа не те неугомонные? ( .)(. ) ...мне кажется что всё у тебя получится и будет отлично .... такое милое личико..... и ГРОУЛ .... кабздец .... неужели ты себя не любишь? ... с твоим лицом надо петь Арабески, или Би Джис ...а не издавать вопли подстреленного кнура(((((

В натуре, заебало рычание, ПЕТЬ нада!

ну соглалсиутесь что красавица ?? ))))) --- рычать это кака---не к лиwу такой девушке рычать как кнуряка...ай .айц.ай.....аййй..... куда родители смотрят????

Вкладення

• profilepic117750_1.webp
    profilepic117750_1.webp
    6.4 КБ · Перегляди: 97
Останнє редагування:
для особо-особо,тех ,кто не умеет читать у меня и гроул-скрим и другое "странное" и чистый-чистый вокал. Чё ще надо для полного счастья в музыке....музыкантов!

для особо-особо,тех ,кто не умеет читать у меня и гроул-скрим и другое "странное" и чистый-чистый вокал. Чё ще надо для полного счастья в музыке....музыкантов!

Не хочется тебя расстраивать, но у нас в стране ни одна вокалистка не в состоянии адекватно гроулить/скримить и ооочень сомневаюсь, что ты являешся исключением :)

ты можешь сомневаться,Но я то самое исключение.
Хочешь что-то предложить?

я скажу правду,как на допросе.
Меня роздражает, когда какой -либо коллектив косит под кого-то и пытается следовать ему. Меня бесит,когда мне говорят,что у кого-то вот такой-то приёмчик крутой-можно было бы его стырить или "вот такой-то" лучше не надо-у ТЕХ не очень получилось. Мне всё равно кто там что поёт и на каких инструментах играет. Я хочу создавать собственное, хочу что бы мою группу можно было бы сравнить по минталитету и политике с Японией-она одна и больше такой нет,она не желает подражать кому-либо, или выполнять чьи-то наказания. Она стремится быть такой "личностью",какой являлась ещё с рождения. Она- единственная.
И я не хочу заморачиваться над тем,что бы подстроить музыку,которая кипит и будет кипеть в моей голове под какие-то стили,так как я знаю,что такой нет,а вырывать куски и говорить они похожи немного на "то-то и то-то" это уже есть разрыв самой музыки,Всё равно что отпилить ногу человеку,он ведь не пойдёт так,как ходил раньше.
Хочу что бы коллектив,что сложится, ЖИЛ музыкой и творил так,как соблаговолит его настроение и характер.
Мои ориентиры-моё воображение.
Если кто-то что-то не понял или не воспринял всеръёз=прошу последовать советам психологов-перечитать ещё два раза.

Юношеский максимализм :) Как мило :)

Назад
Зверху Знизу