Нужно создать группу!

• Автор теми Автор теми Kasu
  • Дата створення Дата створення
*проснулся, почесал ******о, готовиццо скушать манную кашку под концертище Iced Earth"

*пачиму-та уже 4й раз за утро слушаидъ один альбом Рlасеbо*

*хуеет с этой темы, дрочедъ на ТС, слушаед Рамоунс!

*слушаедъ Zyklon с неимоверно злым ипальникомъ*

zladey111, метариал всмысле текстов и мелодии в голове есть. ВЕдь я без музыкантов. а музыканты что мне нужны,это те,кто может импровизировать ,а не играть заученные аккорды. Для кого струны-продолжение его самого.
lichiy, я думаю. Давай фотку,возможно быстрее думанье наплывёт. Но думаю.

Тогда тебе нужно найти Кобзева, он тоже нот не любит, говорит-Я КАК НАИГРАЮ ИМПРОВИЗАЦИЮ РАЗВЕ КТО СМОЖЕТ ТАКОЕ ПОВТОРИТЬ, А ПОТОМ ДОБАВЛЯЕТ, ЧТО И САМ НЕ СМОЖЕТ ПОВТОРИТЬ, ЧТО СЫГРАЛ.:D
Последний раз видел его в метро. Удачи!!! :іржач:

*слушает пепяку*

Секторгаза и нипёт.

На бред не желаю отвечать всем,кто пожелал что-то да ляпнуть. Меня совершенно не волнует как качество,так и количество флуда в этой теме. Таким образом флудеры только доказывают снова свою нелепость. У меня цель есть-остальное меня мало волнует и уж тем более не важно кто-что подумает по этому поводу.
Зи, не найтвишь-я его не перевариваю,так же как и последующие тобой предложенные в качестве примера,группы.
5 участников-количество,встречающееся чаще всего,по моему опыту.
Панове, пишите только по теме,кто реально заинтересован-прошу в личку или на мыло.

Останнє редагування:
я вот чёта нипанимаю.
щитаим

уданег
басистъ
гитараст раз
гитараст двас
вокалитско

итого пядь.

шотанитак?

а чего в найтвише-то не переваривать :confused:
фотке в студию! (для одекватной последующей оценки собственной внешности по шкале нормальносте11, относительне данного премера)

"постепенный прорыв"

Anette Blyckert :love:

Посилання видалено

Новае вакалистко найтвиш кто не знает.

че, критерий важный. вдруг наберётся одно хойское у-ё *** в шипастых пульсачах или краснолицые студенты, которые летом в тёплых свитерах под шею лётают и стоят на репе, крепко сжав очко. другое дело, что писать об етом не надо, а просто брить тех, кто не симпатичен *_*

Посилання видалено

Это новая чувиха из Найтвиш?

Вообще-то это была Дэйзи Холидей. Самая охуенная ****о-звезда. Но вообще скоро уже перестанет быть самой самой. Ей ведь 35 уже, а за 40 обычно уходят из этого бизнеса.
***! и если выбирать по внешности и вокальным данным, то самая лучшая это Мэрая Бинг из In This Moment. она и плэйбое снималась и поёт не плохо.

Назад
Зверху Знизу