Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужно сделать программу

🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
За день?
Почему то мне это кажется нереальным.
+ счет фактуру рисовать
Не, за день не сделать.
в 1С это можно за день наверное.

посмотрел примеры счета-фактуры, без учета отладки и вылизывания у меня бы это заняло 4-5 часов (C#: данные->XML->XSLT->FO->PDF) - пара часов на скелет генератора + 2-3 часа на форматирование самого документа :)
Но за 10 баксов я это делать не стану :D

• 🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
в 1с это часик, наверное -)
+ PDF никто не любит, любят XLS.
Там другое важдее - остатки наверняка надо хранить, человек недописал. А это уже приход и расход + хранение собственно осnатков + разные единицы измерения, + могут быть комплекты и прочее :D

Там другое важдее - остатки наверняка надо хранить, человек недописал. А это уже приход и расход + хранение собственно осnатков + разные единицы измерения, + могут быть комплекты и прочее :D

я тоже так думаю, + еще с десяток разных форм. Поэтому в лучшем случае "простая задача" обойдется в $800, это в лучшем, если все действительно очень просто :)

С другой стороны, мало-ли может ТС-у действительно нужен просто каталогизатор товаров с одной формой, тогда за $100 можно кого-нить поискать :)

Дам там просто если прикинуть, утряска ТЗ, встречи с клиентом, запуск софтины у клиента, потом бесконечные звонки, а это как, а это почему. В итоге, как правило такие заказы оборачиваются звонками, у меня вирус что делать?
На весь процесс минимум часов 40 закладывать надо.
А это уже никак не $100
А бензин, запчасти, гаишникам отстегнуть (с) Харьковский таксист
Вот и думайте прежде чем заказывать софт, а может имеет смысл поискать готовое?

это должно быть примерно так: группы => товары, количество в наличии, цена. Выписка счета. Наименование я буду вводить, менять сам! Все просто!

Могу реализовать это задание на Php + Mysql. Вкратце структура :
1. Скрипт для добавления/редактирования/удаления групп
2. Скрипт для добавления/редактирования/удаления товаров
3. Скрипт для выписки счета

Цена: 20 WMZ. + Шаурма + :пиво:

Почему никто не чаржит время менеджмента, как показывает практика, а с совесткими людьми у меня опыт работы большой, там нужно в основном чаржить не девелопминг а менеджмент, а именно общение с клиентом.

Почему никто не чаржит время менеджмента, как показывает практика, а с совесткими людьми у меня опыт работы большой, там нужно в основном чаржить не девелопминг а менеджмент, а именно общение с клиентом.
Точно.

Я когда еще делал для клиентов сайты-визитки на джумле, у меня был прайс:

- Встреча с клиентом $100
- Регистрация домена/хостинга: либо бесплатно на мое имя, либо осуществляется клиентом самостоятельно.
- Установка Джумлы $30
- Доработка бесплатного шаблона выбранного клиентом: $10
- Заполнение сайта материалами предоставленным заказчиком (до 20 стр) $20
- Обучение клиента работе в админке $50

А вообще, я думаю, должно быть понятно, что если во многих случаях работа с клиентом занимает львиную долю времени, то и работать с клиентом должен не программист, а специальный человек, время которого стоит дешевле, чем время программиста.

Да уж... люди баша начитались и считают, что кодеры работают за еду:))))
Чесно 300 грн ... это был курсовой без обработчиков эксепшенов и тому подобное.... Кстати искать что то готовое.. хз...
Искала себе на фирму БД... ничего приличного не нашли, написали сами...
Так что,Господин Заказчик либо копите денюжку любо мучайтесь с готовыми продуктами... ;)

за 300 грн могу дать линк на 1С ТиС "бесплатный" :D
бесплатно - совет: не майтесь дурью ;)

Назад
Зверху Знизу