Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужно развестись... она против

• Автор теми Автор теми Investigator37
  • Дата створення Дата створення
холостая жизнь она такая, не из дешевых))

А если я завтра буду где-нибудь на Гренландии, вам станет легче?

:D Ну как Вам сказать . В общем-то не меня нужно спрашивать.

Кто-то найдет в руинах свои города
Космоса опять-таки черные дыры .

Черные дыры - ваша проблема, понимаете ? :) А не Сальса за 150 евро, которая уже с боков свисает.

Хорош уже свой хер рекламировать страданием и мотовством. Вас пожалеет только корыстная. А такая уже есть .Лучше дайте деду в глаз ****ы.

Ты страдание или рекламу где узрел? Я на что-то жаловался или пожалеть себя просил?0

Так а что она говорит? Ты выяснял, чего она хочет?
С любым человеком, у которого ума чуть больше чем «*****-взять бумажник-выпить и поесть» можно достигнуть договоренности.

скорей всего, вопрос не в наличии приплода а в слабоумии, обоих или только одного из партнеров... х.з, разбираться глупо. В суде опеку над совместным ребенком требовать себе, мотивируя тем что хотите содержать и воспитывать собственного ребенка, а не всех подряд, вопрос о отцовстве тоже решать через суд, чтобы он обязал провести днк тест и на основании этого требовать развод и раздел имущества 50/50

ей бы пока он там по миру ездит надо бы инвалидность подогнать, с пожизненным содержанием, тогда вообще можно не париться

ей бы пока он там по миру ездит надо бы инвалидность подогнать, с пожизненным содержанием, тогда вообще можно не париться

Так дед же без ног у них . Наведывалась - наведывалась к нему , проведывала . А потом он . Навестил .

Ну а на что еще эта твоя писюньчатая история похожа, Вождь Семинолов ?

Она похожа на то, что в ней написано... А остальное каждый додумывает согласно своей фантазии, которая, к сожалению, не у всех здорова.
Я еще понимаю позицию женской части - у многих есть обиды на мужчин, а тут, в кои-то веки, обратка хоть кому-то прилетела... но твой случай ведь не так сложен, верно:)

Я так понял ТС уже смирился с разделом имущества, вижу тут несколько проблем первая, это нежелание бывшей идти на любые компромиссы, включая сам раздел имущества. Тут можно предложить несколько вариантов, сперва пригласить риэлтеров для оценки стоимости недвижимого имущества, желательно в присутствии жены. Будет озвучена ориентировочная сумма, от нее можно дальше отталкиваться. Если бывшая не располагает необходимой суммой выкупить Вашу долю, то предложить ей выбор, купить ей новое жилье плюс/минус ее доля за дом (при финансовой возможности), дом остается за Вами. При отказе, предупредите ее, что при разводе выделите свою часть дома из целого дома, и она будет продана посторонним покупателям, со всеми вытекающими последствиями. Второй вариант вашей "жене" вряд ли понравиться, значит первый может пройти. В виде бонуса можете отдать ей всю домашнюю технику и пообещать финансовую поддержку которую Вы и так планируете оказывать, например до совершеннолетия дочери. Если она пойдет на раздел, значит Вы сдвинулись с мертвой точки, остальные вопросы пойдут быстрей.​

Вторая проблема, жена не дает развода, а закон не дает пока возможности развестись из-за ее беременности. Ждите когда по закону можете это сделать, а те кто пишут что она будет каждый год рожать по ребенку, это бред, еще не факт что она второго потянет за свои, или Ваши деньги, которые Вы ей сейчас и выделяете. Сколько ей здоровья позволит родить, одного, максимум двух что бы Вам насолить? Я в это не верю. Обеспечьте ее жильем, возьмите на себя финансовые обязательства вашего ребенка (ее), и скорее всего получите развод о котором Вы мечтаете. Если же она откажется от поисков компромиссов, создайте ей неудобства, сдайте свою часть дома посторонним, уменьшите свою финансовую помощь, вывезите, продайте свои личные вещи, вторую машину и т.д.​

Так что Вашу проблему можно решить или кнутом или пряником, либо и тем и другим.​

Не очень стыдно, что купила спец.лампу для гель-лака, лаки и все прибамбасы для этого дела, так и валяется все в шкафу) у меня терпения не хватает этим заниматься
А я силой воли заставляю себя это все не покупать... потому что финал будет аналогичный:D 2-3 неудачи - и оревуар...

))))

ecj9af.webp

А я бы развелся на ее бы месте. Квартирку поимел бы, с машиной. Я завидую девчонкам-динамо. Жалко, что я не могу никого так динамить.

скорее всего получите развод о котором Вы мечтаете.
Да нахрена такой развод нужен - дом отдай, помощь окажи, усё нажитое непосильным трудом - заберите, мне не надо, забери кулёчек с трусами и носками и ехАй под забор, зато законно свободный от всего, с печатью в паспорте. Исчо и приплод корми.:браво::браво::браво:

Я еще понимаю позицию женской части - у многих есть обиды на мужчин, а тут, в кои-то веки, обратка хоть кому-то прилетела...

"обратка" в виде жены с чужим приплодом, которая тебя обирает и уже из дома кучнула? Это не "обратка прилетела" называется, а "история успеха"

А я бы развелся на ее бы месте. Квартирку поимел бы, с машиной. Я завидую девчонкам-динамо. Жалко, что я не могу никого так динамить.

казалось бы, почему так?

Я тоже в кой то мере завидую Динамо, не бояться же однажды в репу получить

А Вы в курсе , что у Вас между ножек есть маленькая штучка , которая может сводить мужчин с ума . И они не то что руку на Вас поднять не посмеют, но еще и боготворить будут до конца жизни , за то что вы забрали у них дом . " Ты дала мне возможность развиваться еще резче с нуля , Галя , спасибо".

Назад
Зверху Знизу