Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А если я завтра буду где-нибудь на Гренландии, вам станет легче?
Ну как Вам сказать . В общем-то не меня нужно спрашивать.
А не Сальса за 150 евро, которая уже с боков свисает.холостая жизнь она такая, не из дешевых))
Но и не дороже нехолостой
Хорош уже свой хер рекламировать страданием и мотовством. Вас пожалеет только корыстная. А такая уже есть .Лучше дайте деду в глаз ****ы.
Ты страдание или рекламу где узрел? Я на что-то жаловался или пожалеть себя просил?0
Так а что она говорит? Ты выяснял, чего она хочет?
С любым человеком, у которого ума чуть больше чем «*****-взять бумажник-выпить и поесть» можно достигнуть договоренности.
поэтому она с вами не разводится.Вечер с сальсой обошелся в 150 евро примерно. Львиная доля ушла на такси, даже учитывая, что скидывались... удовольствие не из дешевых и кусается.
ей бы пока он там по миру ездит надо бы инвалидность подогнать, с пожизненным содержанием, тогда вообще можно не париться
ей бы пока он там по миру ездит надо бы инвалидность подогнать, с пожизненным содержанием, тогда вообще можно не париться
Ну а на что еще эта твоя писюньчатая история похожа, Вождь Семинолов ?

Не очень стыдно, что купила спец.лампу для гель-лака, лаки и все прибамбасы для этого дела, так и валяется все в шкафу) у меня терпения не хватает этим заниматься
А я силой воли заставляю себя это все не покупать... потому что финал будет аналогичный2-3 неудачи - и оревуар...
Да нахрена такой развод нужен - дом отдай, помощь окажи, усё нажитое непосильным трудом - заберите, мне не надо, забери кулёчек с трусами и носками и ехАй под забор, зато законно свободный от всего, с печатью в паспорте. Исчо и приплод корми.скорее всего получите развод о котором Вы мечтаете.

Я еще понимаю позицию женской части - у многих есть обиды на мужчин, а тут, в кои-то веки, обратка хоть кому-то прилетела...
А я бы развелся на ее бы месте. Квартирку поимел бы, с машиной. Я завидую девчонкам-динамо. Жалко, что я не могу никого так динамить.
Я тоже в кой то мере завидую Динамо, не бояться же однажды в репу получитьА я бы развелся на ее бы месте. Квартирку поимел бы, с машиной. Я завидую девчонкам-динамо. Жалко, что я не могу никого так динамить.
Я тоже в кой то мере завидую Динамо, не бояться же однажды в репу получить