Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужно развестись... она против

• Автор теми Автор теми Investigator37
  • Дата створення Дата створення
Да как вариант --- здохнет ....
И судится не нужно
И вопросы все решены

Все нынче дорого
Роды итд
А если проблемные то вообще .....

Причем тут судья
Жена от недофинансирования сдохнет

Я считаю что настоящий отец ребёнка это отец Тс. Те человек сам себе сделал родного сына , но платить за него будет второй его сын . А он только нянчить. Или кататониев Саша .

Я тему всю не читала, не видела, что там еще и дедушка -папа на сцене.

Я тему всю не читала, не видела, что там еще и дедушка -папа на сцене.

Это не точно , но все , включая Тс , не хотят делать днк тест . Мне кажется , что вывод очевиден . Отец - отец .

Муж похоже тряпка кисельная
Ну незнаю что делать
А жена хочет....
Во первых такое допустил
Во вторых сразу надо было под жоп... Коленом жену
Дочку отставил а жену к родителям
Если что дочку можно было бы с мамой оставить
Когда нужно

Ну незнаю что делать
А жена хочет....
Во первых такое допустил
Когда нужно

К отцу ? Опасно .

Ну незнаю что делать
А жена хочет....
Во первых такое допустил
Когда нужно

и в монастырь, чтоб бабье око чёрное не достало.

нет, это второе пришествие

В смысле, что папа не исчезал никуда. Я когда то давно, обслуживалась у одной девочки в "Кудеснице" на Салтовке, так вот там тоже была подобная история. Муж инженер-сварщик, по командировкам за границей все в Пакистане, Индии, Китае, какие то мосты строил. Хорошо зарабатывал, очень хороший быт наладили, ну а дальше примерно все по сценарию, потому что кому то понравилась не только барышня, но и антураж вокруг нее.

В смысле, что папа не исчезал никуда. Я когда то давно, обслуживалась у одной девочки в "Кудеснице" на Салтовке, так вот там тоже была подобная история. Муж инженер-сварщик, по командировкам за границей все в Пакистане, Индии, Китае, какие то мосты строил. Хорошо зарабатывал, очень хороший быт наладили, ну а дальше примерно все по сценарию, потому что кому то понравилась не только барышня, но и антураж вокруг нее.

Сссссук)))))((( а есть ещё такие истории ?))

Дело не в количестве потраченных на вас кем-то денег . А в способе их добычи и самоидентификации , личностном позиционировании .Алчная хабалка - как нельзя лучше . Зачем эти псквдооправдания ? Вам от них легче живётся что ли
Да нет, всё дело в моём личном статусе и менталитете.
Но Вам этого не понять, Вам всё равно выше хабалок не прыгнуть, как бы Вы не старались.
Ну не повезло в жизни, не нервничайте, не всем дано.:)

Сссссук)))))((( а есть ещё такие истории ?))

Да жизненных историй много, просто хорошо, когда знаешь правду, лткуда ноги растут, а то такое, одна бедненькая, грустно, крышу снесло, абы шо....

Назад
Зверху Знизу