Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужно развестись... она против

• Автор теми Автор теми Investigator37
  • Дата створення Дата створення
Я тоже устала от бреда про меня. Что поделать. Это психушка ХФ :цехф:

Только один нюанс. Этот бред генерируешь ты, а не окружающие.

И вообще, Палыч, завязывай так жалостливо тянуть одеяло на себя. Это песнь не о тебе. Чеши яйца.

Нужны советы со стороны теоретических оппонентов. Как разрулить малой "кровью"...
Она скоро родит от другого - сомнений нет. Биологического отца нет. В разводе отказали, потому что беременна - законодательство тут полностью на женской стороне и раньше, чем исполнится год ребенку, не разведут. Есть общая несовершеннолетняя дочь. Собирается жить с новым ребенком в нашем доме. Разводу и разделу препятствует всяческими путями. С дочерью отношения хорошие... пока. Отношения с дочерью портить не хочу, она просекла и вовсю пользуется этим. Как вразумить и разойтись по-доброму, не прибегая к негуманным методам?

молодо-зелено....для того что-бы развестись и ничего не платить даже после брачного договора нужно несколько причин! и одна из этих причин как раз у тебя есть.....иди в суд с юристом и пиши бумагу что она тебе изменяла МНОГО-МНОГО-МНОГО раз....и в качестве доказательства ты делаешь тест ДНК с ребёнком от другого мужчины....
ВУАЛЯ..тебя разводят и ты ей ничего не должен...
но конечно если ты её всё таки любишь и готов воспитывать нагулянного ребёнка-то просто смойся

Палыч, скажи спасибо своему таланту превращать любую тему в унылое тебяобсуждательное овно. Ты понял, на что я намекаю.

Только один нюанс. Этот бред генерируешь ты, а не окружающие.

И вообще, Палыч, завязывай так жалостливо тянуть одеяло на себя. Это песнь не о тебе. Чеши яйца.

как ты развиваешь говорение и слушанье на английском? :збентежений:

Назад
Зверху Знизу