Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужно развестись... она против

• Автор теми Автор теми Investigator37
  • Дата створення Дата створення
Не доморощенный как раз.
Могло бы менять сознание. Но могло и не менять.

Не дерзи. я думаю, что ты хорошая девочка, но ленивая и не стимулированная. Поэтому попадаешь в плохую компанию.
Как у Мишани дела?

А кажется, что доморощенный, уж прости :D
Хорошие девочки здесь все, включая меня.
Миша балуется и выше меня ростом, я его отмыла и вычесала мешок волос

Интересно, а если бы я написал, что на кофе с пироженными хватает, вы бы считали, сколько человек пирожных и кофе в месяц съест?

Ну а почему бы и нет? Кофе разный бывает, и пить его можно по-разному.
От пирожных, правда, #растипопа бывает, но кто его знает, может вам широкоплече нравятся :D

ну тут да... своего ума не вставишь...:(

Притом отнюдь не факт что свои мозги лучше ( это я о себе)
Как там классик говаривал:
Все счастливые одинаково, а несчастные- каждый по своему.

А кажется, что доморощенный, уж прости :D
Хорошие девочки здесь все, включая меня.
Миша балуется и выше меня ростом, я его отмыла и вычесала мешок волос

Прощать можно что-то обидевшее. А субъективно принижать неприятное - в этом обидного мало.

Носки из него можно заказать. Или варежки. Он поди еще и беленький в общей массе. (не говоря уже о свитере. Из него мягкий должен быть)

Прощать можно что-то обидевшее. А субъективно принижать неприятное - в этом обидного мало.

Носки из него можно заказать. Или варежки. Он поди еще и беленький в общей массе. (не говоря уже о свитере. Из него мягкий должен быть)

Пакета не хватило, два пакета вышло :рл: отдала бабушке
Он рыжий, но шерсть мягкая :yahoo:
Ну и *****, конечно. Как лицо, если честно

у меня меньше тысячи гривен :збентежений: но такие как вы любят кукол, а потом жалуются подобными темами, так как хорошие девушки вас не интересуют, не куклы и которые себя обеспечивают :збентежений:

:підстолом:

Ну а почему бы и нет? Кофе разный бывает, и пить его можно по-разному.
От пирожных, правда, #растипопа бывает, но кто его знает, может вам широкоплече нравятся :D

На маникюр и педикюр мастер приезжает домой. Берет меньше, чем 800, но сколько не уточнял... не бояре мы - не бояре

Назад
Зверху Знизу