Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужно развестись... она против

• Автор теми Автор теми Investigator37
  • Дата створення Дата створення
Я писал, что ее собственного дохода хватает на маникюр/педикюр и косметолога... но прожить на него так же нереально, как и на нынешнюю пенсию
Для меня бизнес это когда можно на него как то прожить, а то не бизнес, а подработки

И там нигде городков нет?
Понятно, что если ехать на 2 недели, то смысла нет.

А на сколько вы уезжали в последний раз, что настала беременность жены?

вы представляете себе, что такое вахта на крайнем севере ? какие нафиг городки :D это бараки и какая нить ****ула вроде нефтяного терминала или карьера. какая жона и дети, о чем вы. без командировочного удостоверения даже с территории аэропорта не выпустят :)

вы представляете себе, что такое вахта на крайнем севере ? какие нафиг городки :D это бараки и какая нить ****ула вроде нефтяного терминала или карьера. какая жона и дети, о чем вы. без командировочного удостоверения даже с территории аэропорта не выпустят :)

и в радиусе тоже городов ближе Харькова нет?

Я писал, что ее собственного дохода хватает на маникюр/педикюр и косметолога... но прожить на него так же нереально, как и на нынешнюю пенсию

Если вы хотите сохранять с ней отношения, то после рождения сдайте биоматериал на днк и уберете свое отцовство.

Или вы по-любому разбегаетесь?
Она ребенка решила оставить? (мало ли)

И зачем вообще такая жена нужна. Жаль что мужчины которые не плохо зарабатывают не ищут себе равных, чтобы ещё лучше жить с женщиной у которой тоже свой бизнес есть, а тратят время на голодранок.

И зачем вообще такая жена нужна. Жаль что мужчины которые не плохо зарабатывают не ищут себе равных, чтобы ещё лучше жить с женщиной у которой тоже свой бизнес есть, а тратят время на голодранок.

:рл: :D

мда)). Он же себе не богатую жену искал, и не бизнес партнера..Он просто полюбил девушку. А она-его.

я ж не знаю где он конкретно бывает. И он же бывает не только на севере.

После комфортного Харькова все, что не Москва это **** мира, за уральскими горами. Я когда планировала пару лет поработать в краснодаре, мой мужчина решил на мне официально женится, с условием, что я буду работать тут.

Не могу сказать, что я жалею об этом, я и в первый раз делала выбор в пользу семьи. До сих пор смеемся, что если бы я туда уехала, то была бы уже женой какого то местного криминального авторитета :D

Хотя модель гостевого брака мне нравится, но предварительно лучше прибегнуть к вазектомии :)

:рл: :D

мда)). Он же себе не богатую жену искал, и не бизнес партнера..Он просто полюбил девушку. А она-его.
Когда поживешь жизнь понимаешь что лучше партнёра иметь во всех смыслах этого слова, чувства то само собой, а не только один расчет.

и в радиусе тоже городов ближе Харькова нет?

ну куда йа ездил - никаких. ближайший Нарьян Мар и Усинск, только на самолете/вертолете летом или по зимнику зимой, суток трое :D

На момент зачатия первого ребенка вы оба прибегали к помощи репродуктивной медицины?
Зачем? Все природно
ну, вы ж не можете во всем за нее думать..
Еще ж минус алименты на дочь.
(Ребенок точно не ваш? Вас же не то шо 10 месяцев не было-и вообще без вариантов. Или она оставила в надежде на "прокатит"?)
В данном случае, я как раз думаю за себя... она скажет, что денег нет, дети кашу на воде едят - мне ее на счетчик ставить и паяльник греть?
Для меня бизнес это когда можно на него как то прожить, а то не бизнес, а подработки
Каждому нужно занятие... сделал, чтоб не скучала и интересно ей было. Можно было развить в нормальный доход, при желании, но не захотела
Если вы хотите сохранять с ней отношения, то после рождения сдайте биоматериал на днк и уберете свое отцовство.
Или вы по-любому разбегаетесь?
Она ребенка решила оставить? (мало ли)
Да вы с ума сошли... сохранять нечего.

ну куда йа ездил - никаких. ближайший Нарьян Мар и Усинск, только на самолете/вертолете летом или по зимнику зимой, суток трое :D

Романтикаааа!

Вопрос крайне некорректный, но, как по мне, морякам проще с удовлетворением ****уальных потребностей..как там с этим дело обстоит для остро нуждающихся?

Нужны советы со стороны теоретических оппонентов. Как разрулить малой "кровью"...
Она скоро родит от другого - сомнений нет. Биологического отца нет. В разводе отказали, потому что беременна - законодательство тут полностью на женской стороне и раньше, чем исполнится год ребенку, не разведут. Есть общая несовершеннолетняя дочь. Собирается жить с новым ребенком в нашем доме. Разводу и разделу препятствует всяческими путями. С дочерью отношения хорошие... пока. Отношения с дочерью портить не хочу, она просекла и вовсю пользуется этим. Как вразумить и разойтись по-доброму, не прибегая к негуманным методам?
никак
дочерью буде спекулировать , через суды поделит все имущество , это если поделит а на самом деле попробует отобрать всё ....

Романтикаааа!

Вопрос крайне некорректный, но, как по мне, морякам проще с удовлетворением ****уальных потребностей..как там с этим дело обстоит для остро нуждающихся?

северные вахты короткие, 30-40 дней и домой. это не моряки или там подводники. ну и есть поварихи :ги: у нас была такая посудомойщица:любов::D

Зачем? Все природно

В данном случае, я как раз думаю за себя... она скажет, что денег нет, дети кашу на воде едят - мне ее на счетчик ставить и паяльник греть?

Каждому нужно занятие... сделал, чтоб не скучала и интересно ей было. Можно было развить в нормальный доход, при желании, но не захотела

Да вы с ума сошли... сохранять нечего.

В смысле зачем? По разному бывает. Я почему спросила, период хранения годного для воспроизводства биоматериала может быть и десять лет. Криозаморозка и репродуктология уже не первый десяток лет в харькове успешно функционирует.

Знакомая пара из таких очень состоятельных кругов умышленно зачинали в центре репродукции, чтобы сохранить еще дополнительные качественные эмбрионы. В этом году она приехала без супруга и снова беременна, но я просто знаю, что второго он не очень хотел, а генетически ребенок его

Уж кто бы мурчал))))

Клятву же друг другу давали. Я буду с тобой ,Галя, до скончания веков. А сейчас что выходит . Совсем некрасиво . Может стоит махнуть на все рукой и повезти свою семью на солнечный заграничный курорт? Мне кажется ,Ваша жена -лучшая женщина для Вас и заслуживает такого внимания. Когда Вы ее в последний раз баловали? В общем-то результат закономерен . Но мы сейчас ищем выход из ситуации. Юзер Алисатор , что сейчас на Бали ? Или куда там Вас возят в таких случаях?

Назад
Зверху Знизу