3000 грн на місяць

Нужно проверить девушку

• Автор теми Автор теми Лыжник
  • Дата створення Дата створення
Если женщина отказывает в сексе без повода (месячные, болезнь) и продолжительное время, тогда реально есть повод задуматься

тут 50*50, а если ей проверялкин не понравится и она вроде бы как "верная", а в другой ситуации пойдет не задумываясь? дело не в симпатичности проверялкина, женщина-дело тонкое, вон Адриано Чилинтано орангутанг орангутангом, а женщины за ним штабелями укладываются.....бесплатно даю совет: просто научиться доверять друг другу..

Нужен симпатичный парень, чтобы проверить девушку (падкость на мужчин). Познакомиться и пригласить в кафе. Все.
Строго БФ.
Услуги оплачиваются. Предложения в личку

Никогда не понимала людей, которые так себя ведут... Если вы сейчас человеку не доверяете, то смысл этой "проверки" в чем? Ну, хорошо, конкретно этот парень ей не понравится или вообще она вас любит без памяти и никто другой ей не нужен! Но вы уже сомневаетесь, а значит не любите и не уважаете, и никуда это не уйдет. Просто потеряете и свое и ее время.

Никогда не понимала людей, которые так себя ведут...

Ну просто так же, из за одних подозрений, ебальник же не разобьешь ведь...
Мы, в конце концов, джентельмены, а не быдло какое то...

А так фото предъявил и в циферблат.

Никогда не понимала людей, которые так себя ведут... Если вы сейчас человеку не доверяете, то смысл этой "проверки" в чем? Ну, хорошо, конкретно этот парень ей не понравится или вообще она вас любит без памяти и никто другой ей не нужен! Но вы уже сомневаетесь, а значит не любите и не уважаете, и никуда это не уйдет. Просто потеряете и свое и ее время.
:дивитись: надо вас проверить

Был на баше прикол.
Типа с пацанами были в бане, вызвали шлюх. Приехали. Одна из них оказалась тьолачкой одного из присутствующих. Так она пыталась применить за то, что они блядей вызвали:D

Я готов проверить, но если она мне понравится, то я не сразу отдам, а может вообще не отдам. И, попрошу заметить, на моем месте так может поступить каждый, но я об этом прямо говорю.

Я готов проверить, но если она мне понравится, то я не сразу отдам, а может вообще не отдам. И, попрошу заметить, на моем месте так может поступить каждый, но я об этом прямо говорю.
вообще, такие проверочки - крайне некрасивый поступок.
подленько....

Был на баше прикол.
Типа с пацанами были в бане, вызвали шлюх. Приехали. Одна из них оказалась тьолачкой одного из присутствующих. Так она пыталась применить за то, что они блядей вызвали
не, нуашо...
Творческий подход, попытка избежать неудобных вопросов:)

вообще, такие проверочки - крайне некрасивый поступок.
подленько....

Конечно подленько! Поэтому я и сказал прямо, что заберу её себе.
Подсовывать своей девушке симпатичного мужчину, при этом расчитывая на порядочность - это ли не бред???

А ебацца направо и налево, честному мальчику рассказывая, что непорочна аки богоматерь, не подленько?
О, я в какой-то передаче смотрела, как пацана проверяли. Такими красивыми сиськами девчонка терлась об него, он еле сдержался, но стояк говорил сам за себя))

О, я в какой-то передаче смотрела, как пацана проверяли. Такими красивыми сиськами девчонка терлась об него, он еле сдержался, но стояк говорил сам за себя))

Прошёл проверку то? :D

Конечно подленько! Поэтому я и сказал прямо, что заберу её себе.
Подсовывать своей девушке симпатичного мужчину, при этом расчитывая на порядочность - это ли не бред???

Если б мне такое сделали, то катился бы этот мальчик , та так далекооооо....:)
а мужчина в данном случае - инструмент. Мальчик, желая подгадить, в самом плохом случае расскажет девочке про подосланного мужчину.
Неудобность!!!:)

Мне кажется, что он ее на кого-то скинуть хочет, даже заплатить готов, только прямо сказать стесняется:D

Телешоу "Половинки"???:)

Назад
Зверху Знизу