по версии EISA из ЖК на 2011-2012 Sony HX920(закрыта одним большим стеклом Gorilla Glass) и 46PFL9706 -9707 (с матрицей от шарп)Лично я покупал себе телевизор (НЕ LG конечно) в конце января 2012 года - это был
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
по версии EISA из ЖК на 2011-2012 Sony HX920(закрыта одним большим стеклом Gorilla Glass) и 46PFL9706 -9707 (с матрицей от шарп)Лично я покупал себе телевизор (НЕ LG конечно) в конце января 2012 года - это был
и все таки? какой?![]()

интересный сайт, интересная статейка! переводчиком можно перевести на любой язык:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Получается так "LG гавно", но в 2011 году на втором месте среди лучших телевизоров. Правильно ли я понял?

Вы идите по пути не менять тв а найдите хороший качественный контент.Нет, я не в поиске! Я ж писал выше - купил Sony kdl 42w705b, но возможно поменял бы его на LG 42LB650V...
у ЛЖ розовый, у самсунга зеленый, у панасоника синий... максимально близкий к белому у сони и филипс...
идеально будет показывать тот, который будет стоять дома
пы. сы сравнить будет не с чем... и голова по этому поводу болеть перестанет
Купил моник ЛыЖи,чорный по бокам засвечиваеться,а сам по себе серый на самом деле.Натуральный черный он показывает когда выключен

Ну вас же предупреждали, что лыжи это контора очень специфическая![]()
А почему это плохо? Если, вдруг, что то случится, то чинить не кому будет?филипс как таковой фирмы уже не существует
Все зависит от размера "чуть", а так конечно нужно 4к братьА почему это плохо? Если, вдруг, что то случится, то чинить не кому будет?
И еще вопрос про разрешение. Есть ли смысл "чуть" подождать и купить (3840x2160) или с таким (1920x1080) тоже нормально?
Да 40-42 диагональ маленькая, но, относительно, не дорого, скажем этот LG 42UB820V, но отзывы, конечно не очень.а так конечно нужно 4к брать
Так что правильно Вы написали, а ответить трудно.Все зависит от размера "чуть"
Извините, но Вы не внимательно читали о чем я писала.Ничего ждать не надо, уже сейчас Телевизор Panasonic TX-50AXR800.
Всё зависит с какого расстояния и какой коннект всё это дело смотретьЕсть ли смысл "чуть" подождать и купить (3840x2160) или с таким (1920x1080) тоже нормально?