Статус: Офлайн
Реєстрація: 17.07.2007
Повідом.: 3236
Реєстрація: 17.07.2007
Повідом.: 3236
Нужно обновить парк кастрюль в доме. Принимаю советы
Собственно, тема отпочковалась из темы о сакральной вещи - сковородке
Народ обсуждал сковороды, я влезла со своими кастрюлями, но решила что это все-таки совсем разная кухонная утварь и требования к ним разные.
Продублирую свой последний пост в теме о сковородах:
Я хоть и влезла в тему о сковородках, меня интересуют кастрюли, именно их и присматриваю. И категорически не хочу брать ничего с антипригарным покрытием, любым, тефлоновым, титановым и иже с ними. В кастрюле меня интересует две вещи - в ней должна получаться здоровая пища и она должна прилично выглядеть после эксплуатации. Можете смеяться, но мне важно, чтобы моя посуда не выглядела так, Посилання видалено. А где и кто ее производит мне, вообще говоря, фиолетово. Кстати, у гуру есть сковорода BergHOFF
Вещь должна быть качественная. Согласна, имя солидного производителя является одной из гарантий качества, но это не всегда обязательное условие. Надеюсь, смогу опознать качественную вещь. Хотя 100% гарантии нет
На мой плебейский вкус меня вполне устроили бы и эмалированные кастрюли, но очень уж плохое у них соотношение цена/качество и очень они недолговечны. А я не люблю менять посуду часто, к ней привыкаешь, знаешь, чего от нее ждать, посуда должна селиться в кухне надолго.
У нержавейки тяжело поддерживать идеальный внешний вид, если нержавейка, то с покрытием, типа Посилання видалено
Вчера видела Гипфель гранитную, в инете ничего не нашла, но что-то мне подсказывает, что никто не вытачивает эти кастрюли, аки Микеланджело, из гранитных глыб
Что это за материал тогда такой?
Хотелось бы услышать ваши мнения, кто какой посудой пользуется и насколько доволен. Так как уже писала, посуду хочу купить долгоиграющую, такая посуда дешево не стоит, не хотелось бы ошибиться

Собственно, тема отпочковалась из темы о сакральной вещи - сковородке
Народ обсуждал сковороды, я влезла со своими кастрюлями, но решила что это все-таки совсем разная кухонная утварь и требования к ним разные.Продублирую свой последний пост в теме о сковородах:
Я хоть и влезла в тему о сковородках, меня интересуют кастрюли, именно их и присматриваю. И категорически не хочу брать ничего с антипригарным покрытием, любым, тефлоновым, титановым и иже с ними. В кастрюле меня интересует две вещи - в ней должна получаться здоровая пища и она должна прилично выглядеть после эксплуатации. Можете смеяться, но мне важно, чтобы моя посуда не выглядела так, Посилання видалено. А где и кто ее производит мне, вообще говоря, фиолетово. Кстати, у гуру есть сковорода BergHOFF
Вещь должна быть качественная. Согласна, имя солидного производителя является одной из гарантий качества, но это не всегда обязательное условие. Надеюсь, смогу опознать качественную вещь. Хотя 100% гарантии нет
На мой плебейский вкус меня вполне устроили бы и эмалированные кастрюли, но очень уж плохое у них соотношение цена/качество и очень они недолговечны. А я не люблю менять посуду часто, к ней привыкаешь, знаешь, чего от нее ждать, посуда должна селиться в кухне надолго.
У нержавейки тяжело поддерживать идеальный внешний вид, если нержавейка, то с покрытием, типа Посилання видалено
Вчера видела Гипфель гранитную, в инете ничего не нашла, но что-то мне подсказывает, что никто не вытачивает эти кастрюли, аки Микеланджело, из гранитных глыб
Что это за материал тогда такой?Хотелось бы услышать ваши мнения, кто какой посудой пользуется и насколько доволен. Так как уже писала, посуду хочу купить долгоиграющую, такая посуда дешево не стоит, не хотелось бы ошибиться

Шутка
Я когда технику на кухню выбирала, одним из главных критериев был - не нержавейка. Тоже сложный был выбор

