Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужно написать программу (mySQL,Delphi)

• Автор теми Автор теми GTanya
  • Дата створення Дата створення
Я к тому, что не клиента это дело, тз писать, с него как разхотелка и нужна, с целями, задачами и требованиями будущей ИС, да описанием логики информационных потоков и бизнес-процессов.

а Вы думаете ТС способна из себя вот это выдавить?
именно цели, задачи и требования написанные внятно и недвусмысленно?

А в совке все пахали за еду и не с чем было сравнивать :)

в совке отличные ТЗ были, сказали надо ракету, и сделают, даже параметры не спросят - сами догадаются :) А не такую ракету как надо сделают - секир башка :)

в совке отличные ТЗ были, сказали надо ракету, и сделают, даже параметры не спросят - сами догадаются :) А не такую ракету как надо сделают - секир башка :)

вот так оно и продолжается, что
"нужно написать программу на Delphi...
и сайты... сложные сайты".
и смех и грех.

dr_mousefly так если не может - надо помочь а не ржать :)

чему помочь? помочь человеку понять, что он не на своем месте в жизни?

Чет тебя не туда понесло. Помочь сформулировать надо.

А еще колбаса по 2.20 и газировка по 5 коп. И конструкторы аллюминиевые, с болтиками и книжечкой, по которой собрав однажды башенный кран в будущем работники могли строить ракеты по пластилиновым макетам...

Чет тебя не туда понесло. Помочь сформулировать надо.

я о том, что бывают люди с хронической функциональной безграмотностью.
они никогда внятно не сформулируют свои требования, как ты им не помогай. просто потому что вы ДОЛЖНЫ догадываться.
таких среди отечественных заказчиков 99%.

вот Вам лишь некторые из шедевров:
- Цель: формирование баз данных (БД) систематизированных в сжатом виде с первичной обработкой, обеспечивающей удобную и гибкую для пользователя форму представления экранной индикации...
- Должна быть обеспечена возможность вырезки программой, части базы данных по любому заданному промежутку времени, а также копирование участков анализируемой записи в отдельный файл.
- Должна быть обеспечена возможность оперативного изменения набора параметров и сигналов на графиках и таблицах путем стандартных Windows технологий – “перенести и оставить”...

Так для этого и существуют аналитики. Эдакое связующее zвено между некомпетентными в ИТ клиентами и разработчиками %)

пйду я спать

мне приснится драгндроп по-русски -)

аналитики или телепаты?
что можно наанализировать, если заказчик в своей предметной области компетентен еще хуже, чем в ИТ?

Если длинный но зеленый - едем на объект и замеряем. Что тут непонятного :?)

Если длинный но зеленый - едем на объект и замеряем. Что тут непонятного :?)

Непонятно, зачем ТС имнно Delphi и MySQL.
А еще не понятно, что такое БД систематезированная в сжатом виде.
Откуда такое желание вместо своего бизнеса лезть в то, что тебя не касается.

Непонятно, зачем ТС имнно Delphi и MySQL.

Разберемся.

А еще не понятно, что такое БД систематезированная в сжатом виде.

Это из какого ТЗ?

Кстати, если хочешь поржать, могу скинуть офигенную хотелку, пришла только что от одного РА :)

Massive Dynamic Corp . шо это за ***?)))

dr_mousefly, можно просто вежливо объяснить что к чему. Не понимают - сам исследуешь проблему и готовишь решение. Впрочем, мне ГС только на руку, после серии шишек клиент возвращается ко мне... Если он платежеспособный конечно :)
Это как с детьми, - они тоже ничего не понимают, но хамить или троллить по меньшей мере неэтично.

Смотри личку.
Правда не потянет он такое при его средствах.

АААААААААААааааааааааааааааааааааааааа

"Если цвет страниц будет не цветным, а коллажом (Мы сделаем).Дороже дешевле будет"

можно это занести в аналы?

Дело твое.
Хотя там первый пункт офигенный.

Так вот, даже в такой ситуации можно просто предложить решение и дать ориентировочную стоимость.

Может вам сайт напедалить для публикации клинических ТЗ?)

Дело твое.
Хотя там первый пункт офигенный.

Так вот, даже в такой ситуации можно просто предложить решение и дать ориентировочную стоимость.

Может вам сайт напедалить для публикации клинических ТЗ?)

ну да, иллюстрация прилагается, только наGUI не нужна.
а зачем его педалить. вот же он:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу