Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужно написать программу (mySQL,Delphi)

• Автор теми Автор теми GTanya
  • Дата створення Дата створення
Покажите, свой лучший сайт.

Я не волшебник, я только учусь

Советую обратиться в нормальную девелоперскую фирму, а не ждать студента-гения на форуме. Почитайте схожие ветки и поймете почему :)

Подскажите фирму, если не сложно. Как раз студентов нам и не надо. Нет времени столько.

Дак вам же уже человек в этой теме предложил свои услуги, а я хотел бесплатно попробовать сделать

:)

Жаловаться каждый может, а вот ТЗ предоставить - потрудиться надо...

Среди знакомых контор делфистов нет, а незнакомых советовать не буду -)

Подскажите фирму, если не сложно.
внезапно.. Притекс!

Только программа и несколько сайтов, сложных сайтов.
Вы хотите все и сразу и за те же деньги?

Покажите, свой лучший сайт.

Покажите свое лучшее ТЗ.

И не забывайте, ТЗ без фото в стиле ню не принимаются! :)
специально для тебя
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

мне как раз интереснее поржать на тем,
что ТС называет техническим заданием.

мне как раз интереснее поржать на тем,
что ТС называет техническим заданием.

Даже если дама ничего не смыслит в разработке, и там просто сборник требований или сочинение на тему "база данных глазами обывателя или как я провела субботний вечер"- это не её вина, а ****остудий и школьников-фрилансеров, приучивших бедных во всех смыслах клиентов самостоятельно "разрабатывать" "техническое задание", не имея необходимых знаний и малейшего представления о том, что же это за документ такой. вотЪ)

Спасибо всем, но бесплатно мне не нужно, думала здесь програмисы есть :), но видимо ошиблась, по уровню гормонов, могу предположить, что Вы очень молодые, а значит не опытные люди, нам такие не нужны. Не потяните Вы наши проэкты. :). Всем пока, флудите дальше (а лучше учитесь).

:) Так и хочется что-то нехорошее сказать

Я рыба (сиречь делфист :) ). Детали плз в личку.

Даже если дама ничего не смыслит в разработке, и там просто сборник требований или сочинение на тему "база данных глазами обывателя или как я провела субботний вечер"- это не её вина, а ****остудий и школьников-фрилансеров, приучивших бедных во всех смыслах клиентов самостоятельно "разрабатывать" "техническое задание", не имея необходимых знаний и малейшего представления о том, что же это за документ такой. вотЪ)

погодите ка, в СССР не было ни ****остудий, ни школьников фрилансеров.
тем не менее ТЗ были именно в стиле "база данных глазами унылого совка"...

дело ж не в том, что заказчики б/у-СССР не владеют необходимой терминологией и знаниями..
дело в том, что они в принципе не знают, чего хотят, а уж умение формлировать мысли в слова отбито наглухо.
так что даже писать ТЗ по их хотелкам весьма унылое и неблагодарное занятие.
закончится тем, что они его подмахнут не глядя не поняв ни слова. а потом будут слезки "почему Судьба снова сверху"?

Я к тому, что не клиента это дело, тз писать, с него как разхотелка и нужна, с целями, задачами и требованиями будущей ИС, да описанием логики информационных потоков и бизнес-процессов. Дальше идет анализ процессов аналитиком да техническим писателем, построение erdt схем, тэо, договоров и кал.планов и собственно тз, что и выдается заказчику вместе со сметой на чтение вечером перед камином. Но для ГС этот этап - работа в убыток, вот они и пытаются переложить его на чужие плечи, и получается все то, что ты описал. Эдакая капризная C2C модель -)

А в совке все пахали за еду и не с чем было сравнивать :)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу