Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не нужно. Лучше быть как буратино и скрипеть как дверь!Мне просто стало интересно Ваши мнения по этому поводу![]()
Нужно, я себе не могу простить этот пробел. Зато ребенка выучила, свободно говорит на английском и немецком. Имхо - любой образованный человек должен знать иностранный.Мне просто стало интересно Ваши мнения по этому поводу![]()
В любом случае, цивилизованному человеку не знать английский как-то стыдно. Хотя бы на среднем бытовом уровне
Я хорошо знаю, но в профессиональной деятельности за много лет не пригодился вообще! Зато читаю оригиналы, а не переводные книгиЗнание языка очень расширяет профессиональные возможности.
Не, турки и египтяне в отелях и магазинах уже весьма бодро болтают на русском
Боюсь даже представить, как вы будете показывать жестами, что ищете туалет...жестами все можно показать что тебе там нужно.
Не все отели в Египте на русских ориентированы. Там, где я была, по-моему, никто не говорил по-русски. Или отдельные работники, которые не попадались.В Турции и Египте уютно и без знания
А мне показалось, что венгерские дядьки вполне нормально по-английски говорят. Когда на венгерском познакомиться не получаетсяВ Венгрии и Испании мне английский не сильно помог.
Головний науковий співробітник, похожеКакая актуальная тема)))
Друзья, помогите, пожалуйста, перевести Chief Scientific Officer на украинский.
Науковий керiвник... керiвник наукового...чего?
вообще "компании" по тексту.
по-русски это - шеф всей компании по науке
Of cource!Нужно ли знать английский
Я хорошо знаю, но в профессиональной деятельности за много лет не пригодился вообще! Зато читаю оригиналы, а не переводные книги
А потом находишь какой-нибудь эдакий оборот или фразеологизм и думаешь: да я ничего не знаю! Век живи- век учись![]()
Banny Simpson сказав(ла):Что вас впечатляет в... 19.03.2012 09:30 Banny Simpson Is it really hurts you?
Правильный человек сразу купюрку покажет, чтобы понятнее было. Если номинал устроит, то говорить не о чемOf cource!
Подойдет какой-нить вболивальнык голубоглазый из заграницы, предложит познакомиться, а вы ему - ни бэ, ни мэ, ни кукареку![]()
You're miserableТы хоть бы не *****л. Хуёво ты его знаешь, уймись.
Это не перфекционизм, убогий, это построение простых предложений.Правильный человек сразу купюрку покажет, чтобы понятнее было. Если номинал устроит, то говорить не о чем
You're miserable
Nobody's perfect
Of cource!
Подойдет какой-нить вболивальнык голубоглазый из заграницы, предложит познакомиться, а вы ему - ни бэ, ни мэ, ни кукареку![]()
Of cource!