Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужно ли совершенствоваться и как? :)

Я не против, может все было как надо... просто я встречала много, ну как бы сазать, странных гуру и странных компаний... Наверно ваша была не из их числа. Я не хотела давать никаких оценок.
А про то, чтго детям нельзя... Разные дети, конечно, бывают. Но в общем и целом они оказываются не готовы к тому, что может показать им мир. А медитация, это не заглядывание в себя, это заглядывание в мир, в настоящий, неилюзорный мир. Пусть и через себя. Так вот этот мир, он не совсем такой, как мы его представляем, когда заглядываем. Кому-то это может понравиться, кого-то испугать. а кто-то может постараться остаться в этом состоянии. И если он не готов - иногда дело как раз заканчивается психушкой...

Простой Роман, а почему Иисус упоминается постоянно? Мне кажется, что на одном Иисусе свет клином не сошёлся в этом отношении. К тому же - про управление эгрегорами. Тогда уже сразу надо про трансерфинг поговорить, про всякие маятники и тд. Только это к самосовершенствованию имеет довольно косвенное отношение, это скорее - как сделать так, чтоб мягко было вокруг.

А ты пробуй связывать всё что читаешь, а нашел прямую связь между трансерфингом и движением к совершенству. Сделать так что бы всё было мягко вокруг тебя - это плоды самосовершенствования.

goto я не выскачка, не злись на меня. И мне впадлу читать все сообщения на этом форуме )) Я просто люблю высказывать свои мысли.

У человека по моему есть два варианта выбора в жизни: деградировать и совершенствоваться. Или есть ещё варианты?
У человека есть огромные способности, которые он может открыть в себе в процессе совершенствования.
Как, какими методами можно двигаться к совершенству? :)

Роман открою тебе одну тайну только тсс.. молчок ни-ни никому -заметано?Есть ешо один третий вариант выбора жизни но он только для самых продвинутых это совершенствоватся в деградации.Но этот путь для избранных, как узнать спросиш ты - могу ли я идти по нему? Проверяется приблизительно так- береш три раза по три литра пива и самым жестоким и непреклонным образом употребляеш сию амброзию,и если после этого у тебя хватит сил отправится на приключения на свою ******у - знай этот путь для тебя. Вот этими самыми методами можно двигатся как говорится - нет предела беспредела.:пиво:

Может имелось в виду промывание желудка и очистительная клизма
Ну, типа для легкости познания:)

Простой Роман сказав(ла):
goto я не выскачка, не злись на меня. И мне впадлу читать все сообщения на этом форуме )) Я просто люблю высказывать свои мысли.
Для того, чтобы чему-то научиться умение говорить не обязательно. Зато обязательно - умение слушать.

Сну-Сну сказав(ла):
goto, я не знаю, как там всё было - правильно или не правильно, знаю только что имели право и желание - вот и собирались.
Кроме того у меня возникают коробящие такие мысли - если я правильно тебя понимаю.. Что, без медитаций моя душа и моё саморазвитие обречены?
Путей - море. У каждого, по сути, свой путь, отличный от других. И в этой бесконечности возможны весьма экзотичные варианты...
Душа вообще не может быть обречена. Обреченность - это как раз из разряда иллюзий...
Просто тут речь зашла именно о медитации.
А вопрос, как всегда, в целях.

Назад
Зверху Знизу