Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужно ли совершенствоваться и как? :)

Та ну? Откуда он такое взял? Тем более, что я не прктикую преобразования во чье-то благо....
Как это откуда????? Говорит, ты посмотри, какая разумная, вдумчивая, красивая девушка! И посмотри на себя!:) Мол, одно сплошное недоразумение в шапке :D

Та это он любя!!! Тебя!!!

Та это он любя!!! Тебя!!!
Вот только эта вероятность его и спасла от жестоких побоев............... :D
не, ну а так я совершенствуюсь, конечно...эталонный метр, к примеру, дважды тряпочкой протерла..... работаю над развитием концепции секты....... :yahoo:

Вот это ты молодец. Можно еще такую динамическую медитацию применять. Эталонный метр устанавливается вертикально. А ты вокруг него танцуешь. Одежда при этом крайне нежелательна - сильно поля деформирует.
Музыка - гармонизирующая.
И тебе развитие и любимому приятно. опять же синхронизация полей.

Ирка и гото )))) вы разговариваете не по теме. Если хотите поговорить между собой - есть асику и почта.
Давайте говорить по теме)) Ребята, я не желаю выделиться и не желаю не кому указывать как жить. Я просто говорю своё мнение.
Я хотел вместе подумать, почему, неужели через компьютер не видны мысли? может и придёт тебе просветление goto. Просветлением я называю - реально понимаемую ранее не знакомую мысль ))
Так всё то ки : как стать совершенным? может Иисус давал какие то мысли нам? ))
нужно ли двигаться к совершенству? ))

Вот это ты молодец. Можно еще такую динамическую медитацию применять. Эталонный метр устанавливается вертикально. А ты вокруг него танцуешь. Одежда при этом крайне нежелательна - сильно поля деформирует.
Музыка - гармонизирующая.
И тебе развитие и любимому приятно. опять же синхронизация полей.
Не годится.
1. Метр - не мой.
2. Он - атрефакт.
3. Вам он больше понравился.
4. Там холодно, блин!!!!!
5. Там соседка, сцуко!
6. Это не ведет к совершенствованию.
7. Это ведет к просветлению, а мне до него гораздо дальше, чем тебе, так что сама и танцуй :D
8. С полями там и так полные кеды, - не далее как позавчера таки с меня "пломбу" сняли на 4,5, теперь болею. И горло и температура. Такое ощущение, что, если бы я не была уверена, что (авто)порчами я не занимаюсь, то поверила бы, что сама себе ее и прилепила.
9. О каких танцах на метрах можно говорить в такой нервозной обстановке?

Рекомендую парное совершенствование через динамическую медитацию под одеялом (холодно)

Рекомендую парное совершенствование через динамическую медитацию под одеялом (холодно)
И не говори ))))))) Но я одна живу ))))))))))))))
Зато с одеялом получается очень неплохо )))))) Я тут отобрала у знакомых офигительное ватное одеялище, и медитирую))))))))

А к вопросу о совершенствовании: вот в моей жизни - всегда эксперимент. Вот сейчас 37,9 и горло весь день болело, но лекарства не буду пить до последнего. Никого, конечно, к этому не призываю, и вообще стараюсь, чтоб меня сейчас контролировали, лекарства на всякий случай все есть, и тыды и тыпы, но как раз недавно дали одну практику чудесную - как раз на такой случай, вот и практикуюсь - боль в горле уже ушла, температура - ну, это через обострение.
Зато повод остановиться, послушать себя, подумать, где ошиблась, чем заслужила, попросить прощения и тыды.
Повторюсь: такое безумие лучше не повторять. Я просто давно тренированный ****, и практически не ем лекарств ни в каких случаях, то есть ем, примерно 2 таблетки в полтора года в кризисных ситуациях, а тут еще и новые нюансы в практике дали, вот и практикуюсь :)

Однако аспиринчик не помешает.
Кровь быстрее побежит.
... можно и водочкой запить

не шутка

Девушки,а что такое этот метр(типа пулемета Будды?)

Это - вот такая вот замечательно-волшебная весЧь! :D
При общении с гуру - незаменима!
Использование: при приближении Гуру, вынимаешь метр из футляра, размахиваешься и с божьей помощью просветляешь Гуру. Ну, или преподносишь ему неоценимый жизненный урок - кто как хочет, так и называет.
В процессе просветления можно орать ОООООООООООООООООММММММММММММММММММММММММММММ
или БААААААААААААААААААААААААААМММММММММММММММММ!!!!!!!!!
Или оооооооооооооомммммммммммммммммммттввввооооюююююматььььььь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Признан крайне эффективным при общении со всевозможными свидетелями, учителями, великими просветленными и им подобными гениями.

:yahoo:

Останнє редагування:
Простой Роман сказав(ла):
Ирка и гото )))) вы разговариваете не по теме. Если хотите поговорить между собой - есть асику и почта.
Давайте говорить по теме)) Ребята, я не желаю выделиться и не желаю не кому указывать как жить. Я просто говорю своё мнение.
Я хотел вместе подумать, почему, неужели через компьютер не видны мысли? может и придёт тебе просветление goto. Просветлением я называю - реально понимаемую ранее не знакомую мысль ))
Так всё то ки : как стать совершенным? может Иисус давал какие то мысли нам? ))
нужно ли двигаться к совершенству? ))
Дорогой... Я давно знаю что такое просветление. И не понаслышке... И это не то, о чем пишете Вы.
Ва, конечно, восприняли тут несерьезно. Просто Вы начали не с того.
Надо было примерно так...
Шаг первый. Познакомиться с правилами сообщества Харьков Форум.
Шаг второй. Почитать, что было написано тут до Вас. Тем самым, кстати, познакомиться со всеми присутствующими. С их стилем и опытом. Кроме того, это избавит присутствующих от повторений. Я надеюсь, вы не думаете, что специально для Вас все мы повторим все, что уже тут писали? И мне кажется. что присутствующим неинтересно читать все повторы...
Шаг третий. Четко сформулировать вопрос. Вопрос вынесенный в название темы - риторический. Т.е вопроса нет.
Шаг четвертый. Ограничить область обсуждения, в том числе и указать, что тема без флуда (БФ). И вы бы это сделали, если бы не пропустили п. 1.

Irka сказав(ла):
Не годится.
1. Метр - не мой.
2. Он - атрефакт.
3. Вам он больше понравился.
4. Там холодно, блин!!!!!
5. Там соседка, сцуко!
6. Это не ведет к совершенствованию.
7. Это ведет к просветлению, а мне до него гораздо дальше, чем тебе, так что сама и танцуй
8. С полями там и так полные кеды, - не далее как позавчера таки с меня "пломбу" сняли на 4,5, теперь болею. И горло и температура. Такое ощущение, что, если бы я не была уверена, что (авто)порчами я не занимаюсь, то поверила бы, что сама себе ее и прилепила.
9. О каких танцах на метрах можно говорить в такой нервозной обстановке?
1. А что в этом мире наше?
2. Артефакт тоже нуждается в подзарядке.
3. Я не отказыаюсь проделать то же самое. Но пока он в москве - это затруднительно. Хотя на энергетическом уровне - можно.
4. ты начни - и станет тепло. А потом - жарко. Эт, кстати, эталонное состояние. Если состояние достигнуто - практика удалась.
5. Соседки это не касается, если ты конечно не хочешь устроить показательные выступления.
6. Ведет, еще как ведет. Причем с разных сторон и в разных аспектах. Далее техника может развиваться по нескольким путям. Через дальнейшую совмесную гармонизацию и взаимопроникновение полей. Или повышению уровня энергии и ее накоплению чере сублимацию.
7. Прикинь. Это ведет к совместному просветлению, а это еще круче!
8. Заодно и пространство чистится и защита ставится. А вообще, говорила я тебе...
9. Та отстранись ты от нервозной обстановки и все.

чай_ник такой сказав(ла):
Однако аспиринчик не помешает.
Кровь быстрее побежит.
... можно и водочкой запить

не шутка

Нифига аспиринчик не нужет, а кровь разогнать можно и техникой. причем очень легко. Если не владеешь техникой - тогда, конечно и аспиринчик сгодится...

genale сказав(ла):
Однозначно сильный артефакт в умелых руках...
Хотя в умелых руках - любая вешь - артефакт...

Нифига аспиринчик не нужет, а кровь разогнать можно и техникой. причем очень легко. Если не владеешь техникой - тогда, конечно и аспиринчик сгодится...
Вы про технику парных динамических медитации?
И зачем тады такие резкие выпады в мой адрес:мир:

Ну, я знаю не одну технику парных медитаций...
Никаких выпадов, ничего личного, что-ты Чайничек, так раскипятился?
Просто снять воспаление и сбить температуру - это очень просто сделать. Причем многими путями и без лекарств и даже подручных средств. Так же просто и увеличить скогость кровотока. Можно изменить и вязкость крови.
Но все это локальные вещи. И без устранения причины могут аукнуться круче, чем было...
А ведь аспирин так же работает со следствиями, а не с причинами.
Поьза от техник в том, что ты при этом еще и тренируешься. Да и деньги на лекарства не тратишь. И побочных действий меньше - если понимаешь, что делаешь. Если не понимаешь - больше, вплоть до...

Простой Роман, а почему Иисус упоминается постоянно? Мне кажется, что на одном Иисусе свет клином не сошёлся в этом отношении. К тому же - про управление эгрегорами. Тогда уже сразу надо про трансерфинг поговорить, про всякие маятники и тд. Только это к самосовершенствованию имеет довольно косвенное отношение, это скорее - как сделать так, чтоб мягко было вокруг.

"goto
А пофлудить:)
Думаю, те, кто заходит в эту ветку, так и или иначе прикоснулись к техникам аутотренинга.
Или, если хотите, назовем это медитациями.
Только вряд ли обсуждение техник имеет смысл в таком узком формате

Еще круче пофлудить?!!
Ну ладно...
Чем аутотренинг отличается от медитации? По сути - только целью.
А цель - это главное. Остальное только средство. А средства для достижения цели могут быть разные.
В приведенном примере что есть цель?
Если сбить температуру и убрать воспаление то можно применять и техники и аспирин. Дальше уже надо сравнивать по эффективности, побочным эффектам, и дополнительным преимуществам. Из дополнительных преимуществ техник я бы назвала, как основное, дополнительную тренировку навыков.
Если же цель более не болеть, то аспирин не подходит однозначно. А из арсенала техник исключаются те, что попадают под понятие аутотренинг. Потому как, чтобы не болеть, надо работать с информацией. В том числе с информацией о себе и о мире. Т.е. на уровне осознания. И познания. На уровне вопросов, так сказать и поиска ответов. Ане на уровне регулирования систем.

Наверное, Вы правы. Аутотренинг не способствует выделению и получению целевой информации.

Кста, Зеланд, о ком упоминает ТС в соседней ветке, дает простенькую методику. Впрочем, ещё не опробовал

Назад
Зверху Знизу