Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужно ли при аренде квартиры оставлять владельцу дубликат ключа?

• Автор теми Автор теми Axel Painter
  • Дата створення Дата створення
Re: Нужно ли при аренде квартиры оставлять владельцу дубликат ключа?

Цена обычной аренды по городу то может и не меняется, а вот сумма в эклюзивном договоре для исключительного клиента - запросто.
Для этого и квартира должна быть эксклюзивной. Чудес не бывает.
Скамейки по 200000 покупает только мэрия.
А вы случайно не айтишник, случайно, ну в те моменты когда не юрист?
Случайно, нет.

del

Цена обычной аренды по городу то может и не меняется, а вот сумма в эклюзивном договоре для исключительного клиента - запросто. :збентежений:

А вы случайно не айтишник, случайно, ну в те моменты когда не юрист?

Профессия точно связанная с компами у ТС ( посмотрела по темам автора. Очень интересные темы и про съемки в ****о и всяко-разно). А смотрела из-за мысли, что тема для оживление активности на форуме человеком на зп создана.

Для этого и квартира должна быть эксклюзивной. Чудес не бывает.

Ну договор это ведь двухсторонняя штука. Поэтому если у одной стороны особенные потребности, то другая сторона (пока не взяла деньги) более чем вправе требовать компенсации за них :)

Он же сказал, не снимает, не сдает. Просто *****бол из интернета

Ну зачем так сразу, мы ведь хорошо общаемся. Познаем, так сказать, соотечественников.

А смотрела из-за мысли, что тема для оживление активности на форуме человеком на зп создана.
Я бы не отказался, если бы мне платили за это зарплату. Но не платят, нехорошие люди...
Да и не я создал тему. Меня она просто заинтересовала.

Ну договор это ведь двухсторонняя штука. Поэтому если у одной стороны особенные потребности, то другая сторона (пока не взяла деньги) более чем вправе требовать компенсации за них
Интересно, какие потребности? Сейф для наркотиков?
Я же и говорю, за повышенную оплату должно что-то предоставляться.
Просто так деньги не платят.

Это совсем не смешно. И Вы же не передаете домушникам ключи?
И в интернете полно случаев такого воровства, арендодателем или членами его семьи, наркоманами-алкоголиками, к примеру.
И часто люди не сразу замечают пропажу. Вы же не проводите инвентаризацию каждый день? Поэтому доказать что-либо очень сложно.
А чтобы не доказывать, мое мнение и мнение Закона однозначно: ключи не передавать!
Вам похоже к психиатру нужно, вы не доверяете банку, боитесь человека который сдает вам квартиру, но безоговорочно верите в секрет от замка за 800 грн, якобы он убережет ваши ценности. Если чисто гипотетически арендодатель захочет у вас что там украсть, он попадет в свою квартиру даже если вы поменяете замки и при этом останется вне всяких подозрений

Профессия точно связанная с компами у ТС ( посмотрела по темам автора. Очень интересные темы и про съемки в ****о и всяко-разно).

O_o продюсер?

Интересно, какие потребности?

Ну например необходимость доверять и общаться с вами. Судя, по этой ветке это немало стоит. :збентежений:

Вам похоже к психиатру нужно
Вы можете высказать компетентное мнение? Какое у Вас профильное образование?

вы не доверяете банку
Я давно убедился, что держать деньги и ценности в банке в нашей стране - очень нездоровая идея.
У меня много счетов и карточек в разных банках, но я использую их чисто коммуникативно, то есть непосредственно перед тем, как мне нужно за что-то заплатить, ложу на счет необходимую сумму.
боитесь человека который сдает вам квартиру
Конечно, боюсь. Он вполне может оказаться преступником. Для меня он ничуть не лучше всех остальных людей.

но безоговорочно верите в секрет от замка за 800 грн, якобы он убережет ваши ценности.
Где я такое писал?
Я писал, что были 2 безуспешные попытки открыть/взломать мою квартиру.
Если чисто гипотетически арендодатель захочет у вас что там украсть, он попадет в свою квартиру даже если вы поменяете замки и при этом останется вне всяких подозрений
Очень занятная и весьма спорная мысль.

Какое у Вас профильное образование?
Медицинское
Я давно убедился, что держать деньги и ценности в банке в нашей стране - очень нездоровая идея.
У меня много счетов и карточек в разных банках, но я использую их чисто коммуникативно, то есть непосредственно перед тем, как мне нужно за что-то заплатить, ложу на счет необходимую сумму.
:рл:

Конечно, боюсь. Он вполне может оказаться преступником. Для меня он ничуть не лучше всех остальных людей.
Арендатор тоже может оказаться преступником. И что?
Где я такое писал?
Я писал, что были 2 безуспешные попытки открыть/взломать мою квартиру.
Не верю
Если чисто гипотетически арендодатель захочет у вас что там украсть, он попадет в свою квартиру даже если вы поменяете замки и при этом останется вне всяких подозрений
Очень занятная и весьма спорная мысль.
Рассказать как?

Я никогда не снимал ****о и вообще не занимаюсь съемками.
Я даже, честно говоря, не помню, чтобы я об этом писал.
Видать в чужой теме прикалывался.

Надеюсь, не ветеринар? Потому-что с заочной постановкой диагноза у Вас большие проблемы.
Арендатор тоже. И что?
А то, что арендатор не просит ключи от квартиры, в которой живет владелец.
Непонятно?
Ваше право.
Любопытно.

Ну например необходимость доверять и общаться с вами. Судя, по этой ветке это немало стоит.
Мне совсем не нужно, что бы Вы мне доверяли.
А общаться - да ради Бога. Пока мне и Вам не надоело.

Не ветеринар. А ветеринары чем не угодили, тоже "ценности" украли?
Почему не угодили?
Но я специально сейчас посмотрел в зеркало - на животное вроде не похож...

Когда ты на работу или гулять пойдешь, хозяин приглашает медвежатников, показывает право собственности ему открывают квартиру, он берет твои "ценности" и уходит, аккуратно прикрыв за собой дверь. А ты потом рассказываешь в участке сам забыл закрыть или домушники к тебе влезли, а хозяин вне подозрений ты ж ведь замки поменял и новых ключей у него нет

Когда ты на работу или гулять пойдешь, хозяин приглашает медвежатников, показывает право собственности ему открывают квартиру, он берет твои "ценности" и уходит, аккуратно прикрыв за собой дверь. А ты потом рассказываешь в участке сам забыл закрыть или домушники к тебе влезли, а хозяин вне подозрений ты ж ведь замки поменял и новых ключей у него нет
Сценарий реальный, только кто-нибудь из соседей увидит это движение и во время опроса расскажет. Соседи обычно любопытные.
А когда хозяин сам, ему легче проскочить незаметно и быстро.

Короче кастинг когда?
Думаешь, стоит начать этим заниматься?
Чтобы я успел в форму себя привести.
Ничего, и так сойдет. Бюджет для начала будет маленьким, на ****озвезд не хватит...
Не обращай внимание.на них-ты полностью прав.
Я очень тронут. А то они меня чуть было не переубедили.
И я чуть не стал злостным арендодателем, обвешанным ключами.

Назад
Зверху Знизу