Нужно ли отдать Крым?

• Автор теми Автор теми R.S.
  • Дата створення Дата створення

Нужно ли крымчанам дать право на самопределение?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    260
Сейчас нахожусь в Алуште, просто поражаюсь русскими курортниками, все как один,свиноподобные, быдловатые, причем что мужики что женщины.. а этот мерзкий кацапцкий говор... лучше отдать донецк росии, и вывезти туда всех недовольных

В принципе, я даже за отделение Крыма, но с 2 непременными условиями:
1) Украина возвращает Брянщину, Белгородщину и Кубань
2) Из Украины выдворяются все быдлосовки

3)Китай утверждает, что зауральщина- чисто китайские земли.
Отдать китайцам требуемое.
.....ну и заодно японцам островки заброшенные.

В
2) Из Украины выдворяются все быдлосовки
технически неосуществимо :D
впрочем... геноцид рулит ;)

3)Китай утверждает, что зауральщина- чисто китайские земли.
Отдать китайцам требуемое.
.....ну и заодно японцам островки заброшенные.
японцам и китайцам требуемое осколок монголо-татарской империи отдаст так или иначе на взаимовыгодных.

Нужно ли отдать Крым? Там 60% коренных русских. Стоит ли им предоставить право на самоопределение?

C какой стати им самоопределение положено? В Чечне "процентов 60 коренных чеченцев", когда они захотели отделиться, типа самоопределились, россия чёто против была

Нужно ли отдать Крым? Там 60% коренных русских. Стоит ли им предоставить право на самоопределение? Это будет честно и по-европейски. Нет?

Нафиг он нам нужен? На выборах они всегда будут выбирать всякие антиукраинские варианты.

Я думаю без них будет спокойней. Как вы считаете?
Кто создает такие тупые темы? кому это надо и кто за них платит?)
То что ты думаешь в Украние никого нах не волнует, есть конституция Украины, а ты думай дальше "Дурень думкою богатіє"

вот меня одного удивляют те люди, которые проголосовали что надо отдать Крым? а давайте отдадим соседнюю улицу и в магазин будем ходить через границу?
у нас есть курорт, в котором кролики отдыхать отказываются, но мы, хомячки, с удовольствием плескаемся в соленой водичке Черного моря.
отдать Крым значит получим лишь лужу азовскую...
Эй кто там проголосовал за отдать Крым... отдайте мне по одной комнате в Ваших квартирах... если, конечно, они ваши....
ЗА проголосовали граждане России.
Достали эти контрагенты зондируют почву на счет отделения и присоединения, словно дети ей богу на что они надеются :D

Кадр НТВВарианты
Конкуренция между поддерживаемыми на Западе и Юго-Востоке политическими силами регулярно поднимает вопрос о единстве Украины. Комментаторы отмечают, что политическая элита страны до сих пор не разработала эффективные механизмы, позволяющие гарантировать территориальную целостность государства в таких условиях.[21]

Традиционными политическими антагонистами считаются Запад и Юго-Восток Украины, её же Центр рассматривается аналитиками как «переходной пояс». В связи с этим высказываются идеи о распаде Украины на соответствующие три части.[3] Впрочем, существуют и более экзотические сценарии. Так, мэр Ужгорода Сергей Ратушняк прогнозирует раздел страны на шесть отдельных государств:[32]
Регулярно поднимают данный вопрос глупые ограниченные или проплаченные людишки :)

Практически каждая из областей Украины — это отдельная субкультура. Кроме закарпатской, черновецкой и крымской есть ещё более десятка субкультур. […] Лучший вариант для нас — югославский сценарий, чтобы всё прошло без крови, иначе будет кровавый. Другие прогнозы говорят о распаде Украины всего на две части: согласно им, вокруг Львова должно образоваться компактное западноукраинское государство, в то время как остальная территория страны в той или иной форме войдёт в союз с Россией.[33]

При этом региональные различия являются причиной как прогнозов и пожеланий о прекращении существования Украины в её нынешних границах и об её распаде, так и появления идеи о федерализации Украины, которая могла бы, как заявляют авторы идеи, предотвратить такой сценарий, став искомым компромиссом.[1][21][2]
Кто писал этот текст? На кого это рассчитано?) Эта проблема гораздо более характерна для самой РФ ;)

Националисты во Львове срывают возложение цветов 9 мая 2011 года.
Москва ;) читай внимательно
Фашиствующие молодчики громко заявили о себе в конце 2010 года во время скандально известных массовых событий в центре Москвы, когда в нескольких шагах от Красной площади, Вечного огня и Могилы Неизвестного Солдата малолетки кричали «Хайль Гитлер!», сопровождая свои вопли характерным вскидыванием рук.
Разницу ощущаешь? Москва столица "империи" и Львов город вошедший в состав СССР в 39г где советскую власть всегда недолюбливали и не особо это скрывали.

Останнє редагування:
вот меня одного удивляют те люди, которые проголосовали что надо отдать Крым? а давайте отдадим соседнюю улицу и в магазин будем ходить через границу?
у нас есть курорт, в котором кролики отдыхать отказываются, но мы, хомячки, с удовольствием плескаемся в соленой водичке Черного моря.
отдать Крым значит получим лишь лужу азовскую...
Эй кто там проголосовал за отдать Крым... отдайте мне по одной комнате в Ваших квартирах... если, конечно, они ваши....

Ну я, например, проголосовал за отдать Крым. Мне от того, что тот Крым в составе Украины ни холодно ни жарко - я там не отдыхаю.

Могилев уже закон готовит для расширения прав автономии, что б решения принимали депутаты АР Крым а не в Киеве!

Протри свидомые очи и погугли спикера крымского парламента, знаток законодательства, блин! А потом перечитай конституцию, что касается изменения границ государства. Понабирают проффесоров, которые пробирку толком помыть не умеют.

Потому что эта проблема в Украине искусственно раздута.
ЗЫ. А если посмотреть более приближенно то рассуждать о подобном не имеет смысла так как наша украинская нац "элита/олигархия" крайне не заинтересована во всех этих соединениях, что влечет за собой приход российского олигархического капитала.

Ну я, например, проголосовал за отдать Крым. Мне от того, что тот Крым в составе Украины ни холодно ни жарко - я там не отдыхаю.
а, ну тогда все логично, раз тебе не нужно, тогда да, надо отдавать, обязательно... мне похуй, главное чтобы соседям было хуже.

буду краток: расстрелять за сепаратизм, выдворить татар. остальным - спешно учить украинский.

А зачем?

мне похуй, главное чтобы соседям было хуже.

Значит ты хуевый сосед и все соседи будут относиться к тебе аналогично. И это будет справедливо, разве нет?

Новость:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нужно ли отдать Крым? Там 60% коренных русских. Стоит ли им предоставить право на самоопределение? Это будет честно и по-европейски. Нет?

Нафиг он нам нужен? На выборах они всегда будут выбирать всякие антиукраинские варианты.

Я думаю без них будет спокойней. Как вы считаете?

ну хотят выйти и хотят
дальше?

вода и электричество у них откуда? готовы ли они к безводной и безэлектрической самостийности?

Назад
Зверху Знизу