Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужно ли оказывать помощь асоциальным элементам?

🔴 04:59 Повітряна тривога в Харків.обл.

Нужно ли оказывать помощь асоциальным элементам?

• Да, нужно.

Голосів: 43 50.0%
  • Нет, не нужно.

Голосів: 43 50.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    86
  • 🔴 04:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
ап

Прям коммунизм настал!

Да не коммунизм. Просто если хочешь работать - то работа есть. И много рабочих мест. А если хочется бездельничать то таким помогать не надо!

Ситуация: Зима. Вечер. На улице температура где-то 10 градусов мороза. По дороге домой вижу недалеко от дома лежащее тело местного алконавта. Усталый путник решил отдохнуть прямо на снегу, при этом из одежды на нем был только спортивный костюм и кросовки. Данную картину я наблюдал не первый раз, но зимой при -10 это выглядит как-то экстремально.
Как считаете, нужно ли в такой ситуации помочь организму добраться к себе домой - сообщить родственникам (а именно, старой матери этого хрона, которая наверняка утром получит от него люлей за отказ спонсировать опохмел, ведь денег у хрона нет, а продавать в доме уже нечего) и помочь с транспортировкой или не следует обращать на таких субъектов внимания? В последнем случае он почти наверняка замерзнет или отморозит себе что-нибудь. А в тот вечер ситуация решилась до моего возможного участия - добрые люди помогли с доставкой.

П.С. Была подобная тема о бомжах, но в данной ситуации у субъекта есть где жить, но ночевать он иногда предпочитает почему-то на морозе при -10.

сракачами разбудил бы и послал домой парнишку :D

сракачами разбудил бы и послал домой парнишку :D

+1
У меня друг - врач. Тоже решил спасти клоуна на морозе уснувшего. Потом чуть по башке не получил арматуриной :)
Парень очнулся и решил разобратся с тем кто его разбудил :)
Пришлось вломить алконавту :(
Вот и делай добрые дела.

помогать однозначно!!!....пока очнувшийся лыган не попытается ВАС ударить/обрыгать/обматерить/обобрать, после чего отправлять его спать дальше(метким ударом)

Нет не нужно!
Кто хочет жить - идет работать. (Безработицы нет в стране - есть бездельники)
А денежку даю только музыкантам - они её хоть зарабатывают, а не клянчат!

и какое отношение это имеет к теме? :незнаю:

гуляли с мужем на речке-вонючке,недалеко от нас течет.смотрю-утопленник!парень молодой,лежит полу в воде,полу на суше.я в шоке,давай спасать!муж против,куда нам,с ребенком.не успокоилась,вызвала скорую,встретила,привела.думали труп окоченевший,оказалось парень забухавший.начали приводить в чувство,даже на нашатырь не реагирует!медбрат каааак врезал по морде,выташил за шиворот из воды,начал приводить в чувство.дальше что с ним было не знаю,меня муж за шкирку домой потащил,нечего алканавтами якшаться,лушче домом занимайся.а меня до сих пор мучает,хоть бы они его там не утопили...думаю правильно сделали,а то либо утопился бы или воспаление легких подватил бы...

А у меня так товарищ погиб. Лето шёл домой. чёто там в голове тромб оторвался (по словам врачей - потом после вскрытия), стало плохо, упал на асфальт, так лежал мёртвый там около часа. Люди мимо проходили, и даже не интересовалсь что за парень лежит, многие говорили - думали что пьяный. Вот так вот.
А вообще смотреть по ситуации. Алкашей и нариков мне не жалко. Если и отморозят жопу и ещё чего похлеще, то и им наука (если поймут конечно), да и человечество немного очиститься.

Останнє редагування:
В таком случае я зайду к его родным и скажу, где лежит их павший герой. Не мое дело разбираться с моральным обликом человека, а от рассуждений "он сам виноват" мое эго не кайфует.

Этой зимой идем с другом по дорожке, тут пьяный с лавочки бух на спину. И лежит на снегу. Возник вопрос - что делать. Мой друг говорит:"Нужно разбудить - он же замерзнет!" "Конечно, замерзнет!!!-" Сказал прохожий и пошел дальше по дорожке...

гуляли с мужем на речке-вонючке,недалеко от нас течет.смотрю-утопленник!парень молодой,лежит полу в воде,полу на суше.я в шоке,давай спасать!муж против,куда нам,с ребенком.не успокоилась,вызвала скорую,встретила,привела.думали труп окоченевший,оказалось парень забухавший.начали приводить в чувство,даже на нашатырь не реагирует!медбрат каааак врезал по морде,выташил за шиворот из воды,начал приводить в чувство.дальше что с ним было не знаю,меня муж за шкирку домой потащил,нечего алканавтами якшаться,лушче домом занимайся.а меня до сих пор мучает,хоть бы они его там не утопили...думаю правильно сделали,а то либо утопился бы или воспаление легких подватил бы...

думаю золотой дождь его бы в момент разбудил :D

Назад
Зверху Знизу