Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Безработицы нет в стране
Прям коммунизм настал!
Ситуация: Зима. Вечер. На улице температура где-то 10 градусов мороза. По дороге домой вижу недалеко от дома лежащее тело местного алконавта. Усталый путник решил отдохнуть прямо на снегу, при этом из одежды на нем был только спортивный костюм и кросовки. Данную картину я наблюдал не первый раз, но зимой при -10 это выглядит как-то экстремально.
Как считаете, нужно ли в такой ситуации помочь организму добраться к себе домой - сообщить родственникам (а именно, старой матери этого хрона, которая наверняка утром получит от него люлей за отказ спонсировать опохмел, ведь денег у хрона нет, а продавать в доме уже нечего) и помочь с транспортировкой или не следует обращать на таких субъектов внимания? В последнем случае он почти наверняка замерзнет или отморозит себе что-нибудь. А в тот вечер ситуация решилась до моего возможного участия - добрые люди помогли с доставкой.
П.С. Была подобная тема о бомжах, но в данной ситуации у субъекта есть где жить, но ночевать он иногда предпочитает почему-то на морозе при -10.
сракачами разбудил бы и послал домой парнишку![]()
Нет не нужно!
Кто хочет жить - идет работать. (Безработицы нет в стране - есть бездельники)
А денежку даю только музыкантам - они её хоть зарабатывают, а не клянчат!
и какое отношение это имеет к теме?![]()
А Вы прочитайте название темы и поймёте.
гуляли с мужем на речке-вонючке,недалеко от нас течет.смотрю-утопленник!парень молодой,лежит полу в воде,полу на суше.я в шоке,давай спасать!муж против,куда нам,с ребенком.не успокоилась,вызвала скорую,встретила,привела.думали труп окоченевший,оказалось парень забухавший.начали приводить в чувство,даже на нашатырь не реагирует!медбрат каааак врезал по морде,выташил за шиворот из воды,начал приводить в чувство.дальше что с ним было не знаю,меня муж за шкирку домой потащил,нечего алканавтами якшаться,лушче домом занимайся.а меня до сих пор мучает,хоть бы они его там не утопили...думаю правильно сделали,а то либо утопился бы или воспаление легких подватил бы...