Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужно два вокалиста. Срочно! Один - спец по экстримальным: скрим, грол и брибрибри. Другой с чистым вокалом

• Автор теми Автор теми Mashtabass
  • Дата створення Дата створення
Ну не знаю, я, как любитель Black/Death/Pagan, редко вижу действительно интересующие меня афиши. Редко, и в основном в "Жаре". Иногда бывает что-то подобное в MPC, а вот в "Черчилле" вообще никогда.
Так что хз, каких групп в Харькове больше...

up

Останнє редагування:
А *** его...шото вроде потеряли..ищут...."ты не брал?" (c) ))))))))

В Че на форуме специально оговорено что то вроде "с откровенной попсой или брутально-грайнд-брутал-грайнд-хрю-бласт-2риффа в песне-песня 30 секунд - идите на ***". МПК - турбоклуб с легендарным Мишей-разбей пиво на сцене перед выступлением команды - скажи неправильно её название. Для тяжа остаётся Жара. Зачем тогда удивляться про афиши?

ну тут не прямая зависимость вообще. в Жаре выступает ведь по 10-12, а в Мпк/Че по 2-3 команды. Учитывая падкость наших "металхэдов" на моду(которая доходит до нас с опозданием в год) тяжёлых групп тож до жопы.

почитал 5ую страницу. йопти, что вы перетираете?? идите и ебашьте качественно. можно подумать в других городах гавна меньше. и в нашей и в ниибаца прохаваных, развитых странах. если человек слушает пидатые группы, а ему самому не дано, что он ***ть, высрет вам качество? все так пишут, какбэ у нас самый засраный город, за который обидно. ну так ДЕЛАЙТЕ, товарищи. пишите, играйте, вьёбуйте бабки в это, время. и будет качественно.

фак, я забыл, что нахожусь на ХФ (почти нарицательное, да? а почему?..)

В Че выступали Anal ****, например....... выходит что брутально-грайнд-брутал-грайнд-хрю-бласт-2риффа в песне-песня 30 секунд туда пускают

*****, еще то ****о, зато "фирмачи"!

******и тему неУГомонным флудом)
По сабжу: вы свои темы то хоть пишете?

стасик, иди пой :)

Вот-вот. Т.е. тяжёлых групп в Харькове меньше, чем лёгких. Чтд. :клас:
если реально хочешь узнать кого больше -- то просто пройдись хотябы по 3-5ти реп точкам ...и пообщайся с чуваками которые там на вахте ... так вот ....ЭКСТРИМ ТЯЖ банд в Харькове большинство !!!!
Моя банда например ваще не имеет ****огов ---- хотя играет папсу с попсовым вокалом и попсовым составом .... аж смешно ))))

инги, мне что делать больше нефиг?)))

отписался в пм)

Хочешь петь?.............а можешь?

Ээээээээээ............ ,а вы сейчас с кем разговаривали ??:іржач::іржач::іржач:

Естественно это все было тебе адресовано!

Шото нездоровое происходит...o_o

Назад
Зверху Знизу