Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужно два вокалиста. Срочно! Один - спец по экстримальным: скрим, грол и брибрибри. Другой с чистым вокалом

• Автор теми Автор теми Mashtabass
  • Дата створення Дата створення
Я бы сказал, что -то антиестественное. По моему я не давал повода усомнится в моих вокальных способностях ?????

Вопрос в том, знает ли об этом общественность...

Вокальные способности. Если они есть: напишы в аську, прийди на репу, вот там и увидим. Если их нет: иди на *** и не флуди в этой теме.

***ть, в этой теме 7 страниц отборного флуда, но стоило мне написать *фаркоп* - меня уже записывают в флудеры:іржач::іржач::іржач:

Да никто тебя во флудеры не записывает. Раслабся. Все нормально. Я просто подумал, что ты хочешь попробовать на вокал. Но вероятно неправильно тебя понял. Ну и "фаркоп" незачем было писать!

Все вроде уже произошло..............

Вообщем с экстримальными вроде разобрались. С чистым проблемы........пока нет никого. Не ну конечно человек, сочитающий в себе и то и то приветствуется. Ну есть же Pictures Inside Me. И это ведь Мариуполь! По сравнению с Харьковом деревня. Но вот почему-то у нас я еще не наблюдал такого вокалиста

Если можешь, то посоветуй кого-нибудь. Искать честно говоря уже надоело

А шо такое "фаркоп"? 0_о

ППЦ Лучше бы помог с поиском вокалиста, чем постил бы тут всякую ***ню. ха! А я и не думал, что кто-то не знает, что такое фаркоп

Вообщем с экстримальными вроде разобрались. С чистым проблемы........пока нет никого. Не ну конечно человек, сочитающий в себе и то и то приветствуется. Ну есть же Pictures Inside Me. И это ведь Мариуполь!

Пикчерз Инсайд Ми репают по 6 часов в день 6 раз в неделю и причем тут вобще Мариуполь?

При том, что они родом из Мариуполя!

Конечно!!!!!!!!!!!!!!!это ты правильно!!!!!!!!!!!!!

Коэффициент желания в селе должен быть выше.

... ежели не забухиваццо

Если что, вот мой номер созвонимся 8093-96-98-618. На прослушку

если еще нужен экстрим вокалист, пиши 407474228

Назад
Зверху Знизу