Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужно два вокалиста. Срочно! Один - спец по экстримальным: скрим, грол и брибрибри. Другой с чистым вокалом

• Автор теми Автор теми Mashtabass
  • Дата створення Дата створення
Да, ты шо ошп, veil of maya не слушал, например?

где ты нашел в ОШП постоянно меняющиеся рифы размеры и прочее?

Так а какие ты группы слушал? Просто такое впечатление, что ты судишь о дезкоре по услышаным харьковским группам. Это конечно не правильно. Большинство из них вообще сами не понимают что делают. Вот так и получается "высокоинтеллектуальная" харьковская рыганина.

Я не тока о дезкоре, но также о схожих рычащих стилях в целом:)

где ты нашел в ОШП постоянно меняющиеся рифы размеры и прочее?

Ну там больше мелодика меняется, да и структура тоже не куплет-припев.

Я не тока о дезкоре, но также о схожих рычащих стилях в целом:)

Это ты намекаешь на вокал наверное. Но я думаю тебе просто впадлу вслушиваться, ты приходишь на концерт, смотришь - хрюканина и говоришь: "Да ну её на ***". Но если послушать фирму, то там риальне разнообразная музня и вокал тоже. Дезкор на самом деле позволяет проявить почти все стороны т.н. экстремального вокала, если сравнивать с брутал дезом, например, то там кроме гроула почти нихера нету, а здесь тебе и скрим, и гроул, и сквилы, и ***** по хаке. За инструментал вообще **** говорить - если ******* стандартная музыка с заезженными структурами, то играй себе дезкор и радуйся. Короче я хотел сказать, что "схожие стили" это что-то мутное, просто на "харьковском" звуке может реально оно всё крики-визги и ***** какбэ.

согласен про Харьков)))))

Не согласен про Харьков. Качественная музыка слышна на любом приемлемом (в рамках здравого смысла)) аппарате. И хватит песдеть на звук в наших клубах. 10-15 лет назад звук был намного хуевей, но отличить какашко от шоколадко и тогда можно было, а тем более щас))

Как можно говорить обобщенно о Black'е, MDM'е, BDM'е, Grind'е, Doom'е, Core'ах (да, кстати, эмо-выссань тоже балуется экстримом)?!:confused:

Можно, если куда ни плюнь - попадаешь в представителя перечисленных стилей. А в Харькове ситуация имина такая(( Еще скажи, што это не так:)

Не согласен про Харьков. Качественная музыка слышна на любом приемлемом (в рамках здравого смысла)) аппарате. И хватит песдеть на звук в наших клубах. 10-15 лет назад звук был намного хуевей, но отличить какашко от шоколадко и тогда можно было, а тем более щас))
У группы которая играет лёгкую медленую музыку в стандартном сторое, например, априори намного больше шансов хрошо звучать:D Но всё равно зависимость звука от уровня музмэнов, хоть и не прямая, но наверное есть.

2kostajones-ты встречал в харькове качественный металл(сыгранно хотябы))))??

2kostajones-ты встречал в харькове качественно звучащий металл?

***ть...што за ****оедство в теме началось?

Можно, если куда ни плюнь - попадаешь в представителя перечисленных стилей. А в Харькове ситуация имина такая(( Еще скажи, што это не так:)

Хз, это наверное зависит от того, на что внимания больше обращаешь. А обычно сильнее запоминается то, что совсем не понравилось или очень понравилось и, так так первого в Харькове больше, запоминается непонравившееся.
Я, почему-то, всегда считал, что команд, играющих панк, лёгкий рок, хеви и т.п., в Харькове много больше, чем экстремальных.

Назад
Зверху Знизу