4000 грн на місяць

Нужна информация! Вопрос спасения семьи!

• Автор теми Автор теми Сокол2011
  • Дата створення Дата створення

Сколько в среднем длиться у вас половой акт?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    65

Уважаемые модераторы! Прошу не переносить эту тему в "Секс", это вопрос спасения семьи, а не секса. Мне нужно мнение нормальных людей, а не сексуально озабоченных!
Милые дамы, ответьте, пожалуйста откровенно - сколько времени в среднем длится у вас половой акт? Требуете ли вы от мужа многочасового многоактного секса с излишествами? Готовы ли вы ради этого разрушить семью? Понимаете ли вы разницу между сексом до и после супружества?
Еще раз повторяю: меня интересуют ответы нормальных людей с опытом семейной жизни, а не гиперсексуальных малолеток!

да, любовника можно завести. ради спасения семьи)

что это я вижу? игнатенко:eek: к ключику клеишься:rolleyes:

нет...он издевается:rolleyes:

дык! случай же уникальный! интересно! :клас:

зараза ты редкая..

(ушёл голосовать за часы)

ты уникален:любов:

И хули так орать.

Жена - нимфоманка? Муж - дремучий питекантроп? Импотент?
Если не все это и ситуация не есть результатом юношеско-гормонального безумия, то вопрос спасение семьи упирается отнюдь не в секс.

Вобще голосовалка по дыбильному написана, да и вопрос тоже.
Я как то всегда считал если поебаться, тоесть хотеньчика сбить то можно и побыстрячку, но как не еби, а в 3 минуты точно не уложишься. :D
А вот если по полной программе то может и на несколько часов затянуться. Надеюсь он не имел ввиду только пихатльный процесс.

секс иногда начинается с общественного места..он троян знает...как он уже в супермаркете трется об партнершу:іржач:

Вобще голосовалка по дыбильному написана, да и вопрос тоже.
Я как то всегда считал если поебаться, тоесть хотеньчика сбить то можно и побыстрячку, но как не еби, а в 3 минуты точно не уложишься. :D
А вот если по полной программе то может и на несколько часов затянуться. Надеюсь он не имел ввиду только пихатльный процесс.

убедил:Dда и подпись твоя теперь куда внушительнее звучит
....сражайся на коленях. встать не можешь - лёжа наступай;)

Сокол2011;20324715 Еще раз повторяю: меня интересуют ответы нормальных людей с опытом семейной жизни сказав(ла):
Как женщина с опытом семейной жизни, спешу вас успокоить - это ВЫ не знаете своих способностей.

_- Есть ли на свете такая женщина, которая бы хорошо говорила о своем муже?
- Да, есть. Та, которая рассказывает о нем своему ВТОРОМУ мужу.

ну ладно с тобой понятно. а кого Трой ещё из "мы" проработал несколькочасово? :rolleyes:

Нет слов...я вообще то еще девственна...и трой мой сын!Учить история надо...Дурында...я обижусь!

Назад
Зверху Знизу