4000 грн на місяць

Нужна информация! Вопрос спасения семьи!

• Автор теми Автор теми Сокол2011
  • Дата створення Дата створення

Сколько в среднем длиться у вас половой акт?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    65

Уважаемые модераторы! Прошу не переносить эту тему в "Секс", это вопрос спасения семьи, а не секса. Мне нужно мнение нормальных людей, а не сексуально озабоченных!
Милые дамы, ответьте, пожалуйста откровенно - сколько времени в среднем длится у вас половой акт? Требуете ли вы от мужа многочасового многоактного секса с излишествами? Готовы ли вы ради этого разрушить семью? Понимаете ли вы разницу между сексом до и после супружества?
Еще раз повторяю: меня интересуют ответы нормальных людей с опытом семейной жизни, а не гиперсексуальных малолеток!

а что.. существует секс после супружества???
а я и не знала.... меня нагло обманывали столько лет):іржач::іржач::іржач::іржач:

Троян как-то притих...

:D
а тема быренько очутилась в секасе:іржач:
Уважаемые модераторы! Прошу не переносить эту тему в "Секс", это вопрос спасения семьи, а не секса. Мне нужно мнение нормальных людей, а не сексуально озабоченных!
Милые дамы,

Ух ты!:yahoo:
а я даже не могу сказать сколько:незнаю:
как-то даже не засекала.... более того, время как-то вообще не ощущается:rolleyes:
знаю только что мне и достаточно и не надоедает :)

:любов:

Милые дамы, ответьте, пожалуйста откровенно - сколько времени в среднем длится у вас половой акт? Требуете ли вы от мужа многочасового многоактного секса с излишествами? Готовы ли вы ради этого разрушить семью? Понимаете ли вы разницу между сексом до и после супружества?
Еще раз повторяю: меня интересуют ответы нормальных людей с опытом семейной жизни, а не гиперсексуальных малолеток!
сколько длится половой акт :rolleyes:......смотря с кем, смотря в какое время суток, смотря где, смотря в какой позе :D
если очень хочется достичь кульминации то это происходит быстро, если хочется продлить процесс то 20-30-60-120 ;)

От многочасового и стереться может, что потом делать? :)
А вообще, что вы считаете излишествами? И кстати, мне несмотря на 15 летний опыт семейной жизни не понятно, какая разница между сексом до и после заключения брака. Т.е. да, мы как бы не молодеем, может выносливости поменьше, и на работе устаешь, но не прям так чтобы была какая-то существенная разница.
И по поводу стоит или не стоит разрушать семью. Если вы не можете удовлетворить супругу с помощью пениса, делайте это другими способами. А если вы их и считаете излишествами, то это проблема. Ваша проблема. Ваша жена как и любая нормальная женщина нуждается в сексе и оргазме. Без этого у женщин начинаются застойные явления в малом тазу, и дальше куча разных серьезных болезней.

Назад
Зверху Знизу