Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
а сколько есть ?Не, столько не будет...
мне нужно для опыта для установки , просто у вольфрама высокое удельное сопротивление и температурный коэффициент электросопротивления тоже высокий .А зачем тебе ? Углеродная не прокатит ?
Исчерпывающемне нужно для опыта для установки
у углеродной нити - повыше, наверное, будет -, просто у вольфрама высокое удельное сопротивление
Я не понял, что имелось ввиду ?! Стбильность ? Падение ? Рост сопротивления с температурой ?и температурный коэффициент электросопротивления тоже высокий .
Исчерпывающе
у углеродной нити - повыше, наверное, будет -⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я не понял, что имелось ввиду ?! Стбильность ? Падение ? Рост сопротивления с температурой ?
Ок, примерно понял, о чем идет речь...Мне нужно для установки метода нагретой нити
Метод этой установки состоит в чтом что вольфрамовая нить находится в стеклянном баллоне заполненным теплоносителем к нити подводится источник питания ,ну а потом даем разное напряжение и потом по сопротивлению смотрим температуру нити
Вообщем это нужно для определения коэффициента теплопроводности теплоносителя
Сопротивление - разумеется будет другое. Окисляться она будет, но, кстати, вольфрам на воздухе тоже горит красиво ;-) Мерять, наверное, можно и по углеродной нити, но прибор прийджется перекалибровать.. Впрочем, его все равно надо калибровать, по хорошему, регулярно...Просто как себя будет вести углеродная нить может она будет окислятся или сопротивление ее будет другое.
Мне нужно для установки метода нагретой нити
Метод этой установки состоит в чтом что вольфрамовая нить находится в стеклянном баллоне заполненным теплоносителем к нити подводится источник питания ,ну а потом даем разное напряжение и потом по сопротивлению смотрим температуру нити
Вообщем это нужно для определения коэффициента теплопроводности теплоносителя
Просто как себя будет вести углеродная нить может она будет окислятся или сопротивление ее будет другое.
А какая температура теплоносителя? Если до 100 градусов, то обычно используют медную проволоку....
кстати, так, для справки, углерод окисляться начинает с 400-500 градусов примерно.... Впрочем, если тебе на 200 градусов и аккуратно работать, то нет смысла городить что-то.. Проще действительно поискать проволоку вольфрамовую.... Если надумаешь за углерод - обращайся. Пару метров нитки подарю без вопросов! ТОлько она - чуток потолще будет, чем 0,2 мм..температура 200 градусов , та медная проволока вообще не годится
Ребята подскажите где можно достать вольфрамовую нить диаметром 0,1 мм
На сайте производителя диаметра меньше 0.18мм нет...и марки там разные....⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
На Барабане, в третьем ряду на железке, где-то по середине ( возле перчаток и респираторов ) торгует мужичёк всяко-разной проволкой, не исключено, что у него может быть нужный Вам товар.
точно есть там такой дедуля в седнем ряду.
если ненайдёшь у меня есть немного нихромовой 0,1 чета про вольфрам ты наверное загнул.