Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я бы на месте Шпунтика поразваливал ****а тут некоторым за тупейшие псевдо шутки на этот счёт...
Мне интерестно , кто нить пробовался )))
У меня определенное отношение к вокалисткам, после некоторого опыта, посему темы такой не ждитеКакое щастье, шо эта тема не о том, шо BOGUYANG ище вокалистгу
:прыгун:![]()
У меня определенное отношение к вокалисткам, после некоторого опыта, посему темы такой не ждите![]()
![]()
Я ни сколько не пытаюсь упрекнуть , или того хуже - унизить, группу, с творчеством которой я не знаком. Я Хочу сказать что если ты пытаешься найти "самую-самую" , То смело заявляю - Хрен что получится ))Действительно. Тут нужно подумать. Ну кто придет в команду, где поют про все родное? Кому это сейчас надо? Ты уже, задавая вопрос, уверен в том, что никто не приходил и не придет. Приходили, приятель, приходили и пробовали петь. Но пока не срослось ни с кем. И даже если и не получится никого найти в качестве постоянной вокалистки, будем работать и так. Один вокал в группе есть, покатит. И хуже мы себя от того, что люди всего этого не понимают, чувствовать не будем. Лучше, правда, тоже. "Каждому свое" (с)
Не знаю, что ты имеешь в виду под "самой-самой", но вообще у меня все получится.![]()
Вот поэтому чисто по братски желаю тебе найти вокалистку!! А то глядишь, и на одной сцене окажемся )))Не знаю, что ты имеешь в виду под "самой-самой", но вообще у меня все получится.![]()
Вот поэтому чисто по братски желаю тебе найти вокалистку!! А то глядишь, и на одной сцене окажемся )))
Я только сейчас обнаружил, что вокалистки обладают неимоверной ******ью. Но, в дальнейшем наблюдении, вокалистки, находясь в окружении голодных гитаристов-девствеников(никого не хочу обижать), теряют весь свой скудный запас вокальных данных. Но это еще не предел. Кому интересно, дальше будет.
Это как понять? Если не найду вокалистку, то можем вместе выступать, а если найду, то нет? Ты собираешься учавствовать в соревновании лучших команд без вокалисток под знаменем: "Вокалисткам - бой!"? Или я чего-то не понял, или ты не так выразился. Но шутка назрела зато.![]()
Все равно не приду, Шпунтик. И хватит меня терроризировать круглосуточными звонками.