Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужна вокалистка. Народное исполнение.

• Автор теми Автор теми Шпунтик
  • Дата створення Дата створення
Мне интерестно , кто нить пробовался )))

Мне интерестно , кто нить пробовался )))

Действительно. Тут нужно подумать. Ну кто придет в команду, где поют про все родное? Кому это сейчас надо? Ты уже, задавая вопрос, уверен в том, что никто не приходил и не придет. Приходили, приятель, приходили и пробовали петь. Но пока не срослось ни с кем. И даже если и не получится никого найти в качестве постоянной вокалистки, будем работать и так. Один вокал в группе есть, покатит. И хуже мы себя от того, что люди всего этого не понимают, чувствовать не будем. Лучше, правда, тоже. "Каждому свое" (с)

"Каждому свое" (с)
аминь

совет вам - играть пока без второго вокала, сам-собой появится ;)

Какое щастье, шо эта тема не о том, шо BOGUYANG ище вокалистгу
:прыгун::мораль:
У меня определенное отношение к вокалисткам, после некоторого опыта, посему темы такой не ждите
figa.gif
starper.gif

Вкладення

• figa.gif
    figa.gif
    263 байт · Перегляди: 20
У меня определенное отношение к вокалисткам, после некоторого опыта, посему темы такой не ждите
figa.gif
starper.gif

вот те позитивный опыд рабоды с вокалистгой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:угу::угу: который пришел позле многочисленных опыдов з вокалисдами :неа::неа::неа:

Вкладення

• figa.gif
    figa.gif
    263 байт · Перегляди: 20
Действительно. Тут нужно подумать. Ну кто придет в команду, где поют про все родное? Кому это сейчас надо? Ты уже, задавая вопрос, уверен в том, что никто не приходил и не придет. Приходили, приятель, приходили и пробовали петь. Но пока не срослось ни с кем. И даже если и не получится никого найти в качестве постоянной вокалистки, будем работать и так. Один вокал в группе есть, покатит. И хуже мы себя от того, что люди всего этого не понимают, чувствовать не будем. Лучше, правда, тоже. "Каждому свое" (с)
Я ни сколько не пытаюсь упрекнуть , или того хуже - унизить, группу, с творчеством которой я не знаком. Я Хочу сказать что если ты пытаешься найти "самую-самую" , То смело заявляю - Хрен что получится ))

Не знаю, что ты имеешь в виду под "самой-самой", но вообще у меня все получится. :)

Вот поэтому чисто по братски желаю тебе найти вокалистку!! А то глядишь, и на одной сцене окажемся )))

Это как понять? Если не найду вокалистку, то можем вместе выступать, а если найду, то нет? Ты собираешься учавствовать в соревновании лучших команд без вокалисток под знаменем: "Вокалисткам - бой!"? Или я чего-то не понял, или ты не так выразился. Но шутка назрела зато. :)

Вот это я проорался.

Я только сейчас обнаружил, что вокалистки обладают неимоверной ******ью. Но, в дальнейшем наблюдении, вокалистки, находясь в окружении голодных гитаристов-девствеников(никого не хочу обижать), теряют весь свой скудный запас вокальных данных. Но это еще не предел. Кому интересно, дальше будет.

Я только сейчас обнаружил, что вокалистки обладают неимоверной ******ью. Но, в дальнейшем наблюдении, вокалистки, находясь в окружении голодных гитаристов-девствеников(никого не хочу обижать), теряют весь свой скудный запас вокальных данных. Но это еще не предел. Кому интересно, дальше будет.

Где это ты такое увидел? Давай ссцылко в Ютюбе по теме
"Неимоверно тупые вокалистки в окружении голодных гитаристов-девственников". ;)

Это как понять? Если не найду вокалистку, то можем вместе выступать, а если найду, то нет? Ты собираешься учавствовать в соревновании лучших команд без вокалисток под знаменем: "Вокалисткам - бой!"? Или я чего-то не понял, или ты не так выразился. Но шутка назрела зато. :)

В смысле - Найдешь: Может и выступим :D :yahoo: А шутка :клас:

Где же ты, наша долгожданная? :)

Все равно не приду, Шпунтик. И хватит меня терроризировать круглосуточными звонками.

Что, в Харькове нет хороших вокалисток? Есть. Рената например.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу