Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужна Ваша помощь

🟢 18:56 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 18:56 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 18:56 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
сударь, вы не совсем понимаете... Вам нужна ретрансляция потока данных, а не "ретрансляця 3g". Принимайте по 3g, ставьте wifi-мост .... всё вам писали. И вообще - тема для "Интернет и локальные сети".

Бляяя, не надо мне wifi моста!!! Я пишу уже 5 раз, как передать сигнал 3г и и именно 3г, не вайфай и не кабель, а именно предать по воздуху 3г!!!! Каждая антенна может передавать и принимать сигнал, так вопрос в том как его передать на другую антенну?

короче, склифосовский :D
по твоей теме второй ролик из ютуб, который я выложил - это касательно пушки для 3G, её конструкции правильной и т.д.

раз у тебя 3G все же работает и принимает не так уж и далеко, как я понял метрах в 100 от дома уже что-то ловит, то тебе надо сделать єту пушку, подпаять провод коаксиальный, который телевизионный, а не раздолбанную витую пару :D
телевизионный провод не более 12ти метров - в ролике пацаны об этом говорили. Берешь палку длинную и цепляешь на неё пушку, направляешь в сторону ретранслятора и ловишь сигнал.
И по идее, не нужны тебе будут никакие дополнительные роутеры и т.д.
Внимательно пересмотри ролик, конспектируй :) и делай с расстановкой и пониманием того, что делаешь.
Все получится ! :yahoo:

Я её делал. Нихера она не работает! В 100 метрах работает с нормальной антенной, а с этой херней- не работает. Биквадрат и то лучше ловит связь!

так ты наверное вай-фай пушку строил ? она ж не такая как 3G
при том что и для 3g тоже надо по определенным параметрам делать в зависимости от частоты передаваемого сигнала

это ж тебе не табурет сколотить, ёптеть :D

Делал 3г, и частоту у оператора спросил, все как на видео

что-то меня эта темa утомила, мы зря тратим время и нервы

Назад
Зверху Знизу