Нужна помощь

• Автор теми Автор теми Koteiko_miaus
  • Дата створення Дата створення
Если он тебе не мешает то ради Бога, хотя сильно сомневаюсь в этом. Чувствительность то у тебя присутствует только от кого она у тебя, это вопрос. То что она у тебя от света под вопросом ( по крайней мере судя из твоих постов), пойми никто не пытается повесить кому то ярлык.

в том то и дело что все как то странно и слишком направлено, поэтому я и ищу кого то или чего то, кто даст новые впечатления , зажжет искру))) эх как наивно, да я такой человек которому нужен кто то кто бы подтолкнул, а дальше я сама , у меня нет интереса чтоб все все за меня делали, но всегда нужна подсказка как это сделать или помочь начать, а я включусь в процесс и продолжу.

bbegg3.webp

Только образно я могу понимать, когда мне показали это как оно работает и как оно выглядит, только после я вникаю в детали, когда понимаю основу.
Ну, иногда скидываются дела на кого-то, хотя есть знание, что можно самому разобраться, если потратить время и внимание. Иногда наоборот - даже если не входит в обязанности, например, то интересно самому разобраться и получается.

Не умею, не знаю, не понимаю - не значит что это навсегда.

Создавая образы я создавала взаимоотношения , мне не хватало своего общества и я создала его у себя в голове, это дало более глубокое восприятие , что открыло возможность видеть те или иные ощущения.

Волки поселились на земле после гибели их цивилизации, остатки выживших ихние боги перенесли и укрыли на планете Земля создав им отдельный мир скрытый поначалу от других, каждый из богов отдал часть себя миру чтобы обеспечить им существование, так как без волков нет и богов, боги умирают вместе с цивилизацией. Один из богов отдал миру свое сердце - источник жизни, он был виде водопада , вода которого впадая в реки подобно вена разносила жизнь по всей территории , если источник разрушался все превращалось в прах. Сами волки всегда поддерживали друг друга, что помогло им выжить , дух волка велик , когда он любит и когда близкие рядом и с ними все хорошо, но также он слаб когда теряет связь с сородичем , наступает горе которое и губит волка...

уникально в истории то что она может учить , благодаря этому я научилась смотреть на все со стороны наблюдателя даже на себя и в момент неприятностей , я нахожусь как бы с боку от себя. Задавая вопрос себе в 6 лет - "Кто я" , я отрыла поток мыслей и философии.... Первый сон который я запомнила, когда еще была совсем маленькой - в нем я вижу две треугольные каменные фигуры , у каждого по одному глазу, они стояли в розовом пространстве, они безмолвно сказали, что они мои родители ... я испугалась как это так мои родители имеют человеческий облик, а тут два камня ...
У богов как и у людей - могут менять место обитания. Нет волков - есть другие. Судьба подкинула околомесячных котят - божественные. И умнее, чем казалось, что могут быть. Уже улавливают такие моменты, которые не ожидалось, что могут понимать.

А что если чувствительность это как борьба против негативного воздействия, то есть организм подобно тому как борется с болезнью? На любой яд всегда находится противоядие.
Чувствительность, она от кого то или от темноты или от света, третьего нету. Чувствительность (свет) не может существовать с чувствительностью (тёмной) в одном малом сосуде, это всё равно что войти в тёмную комнату с зажжённой спичкой и темнота рассеивается.

Бывает, что у человека целая смесь духовных и психологических и телесных проблем. Телесные проблемы лечатся лекарствами, психологические иногда лечатся сосредоточением на какой-то полезной работе, адекватным отдыхом и тому подобное. А чтобы отфильтровать духовные заблуждения попробуйте поискать понимания истин Священного Писания, истин о жизни, возрождении, и так далее. Тогда последовательно, возможно, получится развеять психологические проблемы и развеять тьму неведения и выдворить различные безрассудности из сознания. Потому что если в сознании нет истин, и следовательно просветления, и и ума и воли нет занятости делом полезном для других и для себя, то тогда меньше шансов на то, что хаос развеется.

Бред с первого до последнего слова.

Назад
Зверху Знизу