Нужна помощь

• Автор теми Автор теми Koteiko_miaus
  • Дата створення Дата створення
Даже, если это так какую пользу оно может принести лично для Вас?
Давайте я лучше вас с Гостем познакомлю, а то я ему обещала невесту найти, а он то точно знает как девушке помочь:)

У нее ж проблемы по-женски.

Нужна помощь!!! Наделал кебабов и шашлыка из баранины, напился пива и кайфую

Мне ****ец, у меня кулинарный оргазм.

Прочитала, то что написала и самой странно звучит как бред, но что делать когда ты уже много лет живешь с этим и ни один человек не может помочь разложить все по местам, а попытки это сделать самой еще больше меня ввязывает. я словно черная материя с дырой в конце которой белый свет... при жизни чувствовать свет в конце туннеля....

Скинь фотку в личку. Лучше несколько. Если смогу, помогу.

Добрый день!Прошу помощи или может кто-то сможет подсказать к кому можно обратиться.

У меня странные проблемы со здоровьем и проблемы в жизни. Нужно определить , что со мной не так и по какому пути мне идти.

Человек от рождения "проходит" в ускоренном режиме свои прошлые жизни, поэтому "непонятные болезни" из этой области....они непонятно появились, так же непонятно и уйдут...нервничать не надо...
Вряд ли на форуме кто-то вам поможет, да и помогать собственно не в чем..
Если у вас получается как-то видеть тонкий план, то смотрите там...особенно кто над вами...там и общайтесь...это ваши силы, которые вас ведут по жизни...

Вот в том то и вопрос по какому направлению идти, так как в голове рисуется множество линий и хочется быть во всех одновременно.

Да мне хочется, чтоб тот кто умеет видеть сказал - "да у тебя есть способности ".
Зачем это мне ? - Что быть уверенной, что мне не кажется, что это не плод моего воображения, а действительный факт. Что это мне даст - опору. Если этого у меня нет и все это появляется путем самовнушения, то тогда мне нужно идти к врачу.

Подтверждение , откроет мне двери и прольет свет.
Как самостоятельно сделать себе тест на способности или найти человека кто в этом шарит и просто побеседовать, чтобы понять одинаково мы видим или нет. Так как кто реально видит и чувствует , ощущение должны совпадать.

Да мне хочется, чтоб тот кто умеет видеть сказал - "да у тебя есть способности ".
Зачем это мне ? - Что быть уверенной, что мне не кажется, что это не плод моего воображения, а действительный факт. Что это мне даст - опору.
Направляйте свои способности на реальный мир и реальные жизненные ситуации, если способности есть, то так они себя проявят. Обратитесь к человеку , он вам скажет, что то типа - у вас способности есть, с вас 100500 грн за информацию и что дальше? что будете с этим делать? то что и до того? Истинную опору ищите в себе, а не в чужом дяде или тете.

Назад
Зверху Знизу