Нужна помощь

• Автор теми Автор теми Koteiko_miaus
  • Дата створення Дата створення
Так это мелочи жизни, купи ей цветочек, а с подарком подождёт:квіточка:
Вот у моих соседей плохой пример - муж поднял руку на жену, а она в 3 раза больше, так в ответку получил сломанное ребро, а она ещё милицию вызвала на глазах у 5-го сына, вот где плохой пример, а ты говоришь:)

Сила мелочей в том, что их много. Я реально устал работать за так.
Цветочек куплю, спасибо за совет.

У меня на сына не всегда терпения хватает по английскому, когда я у него спрашиваю как будет "твою", он мне - твою ж мать. Так на тебя с твоими матюками и подавно не хватит))

А ты его заинтересуй. Спроси, как будет на английском- ******, а потом посмотри на него так подозрительно и спроси, -Сынок, как ты с девочками общаться будешь, если даже такого простого не знаешь! :)

У меня на сына не всегда терпения хватает по английскому, когда я у него спрашиваю как будет "твою", он мне - твою ж мать. Так на тебя с твоими матюками и подавно не хватит))

Моя жена английский преподает. Ей с учениками интереснее, чем со мной. Хочу на стороне подтянуть язык, чтобы привлечь ее внимание к себе.

Да, это очень печальная история. Папка в больнице, мамка в КПЗ, а сынишка в детском доме. :ганьба:

Та ладно, никто не сидит, муж только со сломанным ребром в больничке, сын с моим малым играет, а жена отдыхает, всё порешала:D
Для мужа очень поучительно - на жену руку не поднимать))

А ты его заинтересуй. Спроси, как будет на английском- ******, а потом посмотри на него так подозрительно и спроси, -Сынок, как ты с девочками общаться будешь, если даже такого простого не знаешь! :)

У него с девочками уже никаких проблем, я это поняла, когда позвонила узнать как он после школы, а он мне " перезвони через пол часика, я Настю домой провожаю":D

Та ладно, никто не сидит, муж только со сломанным ребром в больничке, сын с моим малым играет, а жена отдыхает, всё порешала:D
Для мужа очень поучительно - на жену руку не поднимать))
А чё он не требует с неё бабло за нанесение телесных средней тяжести? Или ***, думает, если она ментам дала, то ему баблишко лишним будет? :D

В ответ на ваше сообщение #63931634

Здравствуйте! Мне нужна помощь разобраться от чего у меня проблемы и почему мне так сложно найти свою дорогу.

Проблемы со здоровьем - поход к врачам , заканчивается походом к другому врачу и так далее, проблемы сейчас гинекологией , которые начали анамально ( возможно) рано , еще не было 10 лет.
Тогда врачи говорили, что мол вырастешь все нормализуется. Сейчас ходишь к врачам делаешь анализы все и все тупик к кому бы не пошла. .. я и попадала в 15 , после опять проблем со здоровьем, там никто не разбирался, почему так со мной произошло. После были походы к ендокринологу так как мне хотелось понять что со мной не так, опять привели к психиатру , у нее было подозрение, что у меня патология с мозгом, томография - показала, что у меня все в порядке. Теперь я взялась снова за гинекологию , так как планирую в следующем году иметь детей, у меня начали кровотечение после посещения врача, как??? я не нервничала, просто пришла на прием , меня даже в тот день не осматривали. Мне пришлось пить гормональные, чтобы самой остановить . Да но от гормональных начались побочки .. как раз из-за них я и угодила в **** лечебницу. А в жизни , тоже все идет не по плану и все наперекосяк , попытки выйти из этого заканчиваться запоем ( я не пью категорически, так как отец мой алкоголик и агрессивный). Еще с детства меня окружает мистика, иногда мне показываются духи в основном во снах. Есть некоторые необычные сны и даже когда-то составляла их классификацию. Были вещие сны , которые в точь точь проявились в реальности..будто мне их показали. В детстве столкнулась с домовым. Еще был момент, что при концентрации внимания я удивила фрагмент - в нем шел ливень, я видела высокий забор с воротами и старинный автомобиль заезжает в ворота . С детства ощущение, что я чужая, одиночка, как волк... позже волк стал моим внутренним символом, а цвет мой белый и голубой. Мне очень нужна помощь что бы разобраться с собой, подсказка куда идти и чем заниматься.

Хотите смейтесь, я привыкла с детства к грубому общению от людей ... проблема очень давняя и до сих пор никак не решена ..я и к психологу ходила думала, все проблемы от меня самой.

Прочитала, то что написала и самой странно звучит как бред, но что делать когда ты уже много лет живешь с этим и ни один человек не может помочь разложить все по местам, а попытки это сделать самой еще больше меня ввязывает. я словно черная материя с дырой в конце которой белый свет... при жизни чувствовать свет в конце туннеля....

По итогу какой помощи вы ждёте?

Моя жена английский преподает. Ей с учениками интереснее, чем со мной. Хочу на стороне подтянуть язык, чтобы привлечь ее внимание к себе.

На стороне чревато, учись на примере моих соседей))

А чё он не требует с неё бабло за нанесение телесных средней тяжести? Или ***, думает, если она ментам дала, то ему баблишко лишним будет? :D

Боится, наверное, что вообще убьет:)

Мои пробы воспользоваться особым чутьем и помедитировать, конечно дали интересные моменты, но опять объяснить их сложно.

я просто нашла в ютубе способы погружения, послушала и повторила, только вот картинка была другой ..

в начале я оказывалась на поляне окруженной деревьями , время там стояло на месте, впереди меня была нора она была немного выше моего роста... на ютубе говорили, что нужно ощущать пространство ... я подойдя к норе стала ощупывать стены и почувствовала сыпучую землю и стала спускаться внутрь, то что я увидела это не было моей фантазией, я убрала мысли и дала картинке создаваться самой, так вот пройдя темную нору я вышла не некий канал , он выглядел древним , похож на египетское строение , в нем протекала вода , на которой была лодка, я села в нее и лодка поплыла прямо по каналу, в переди появились двери , они были кованными и из них лился свет, я в первом походе пыталась открыть дверь но не смогла. Во втором , я открыла ее , за ней была сама планета и я как бы находилась над ней , в низу было все мутно и было голубоватое свечение.. вверху надомной вдруг оказалась жещина , я ее никогда не видела, но судя по одежде она была старомодной ..40-50 годы наверно.. , еще в переди несколько в дали..был кораблю он был белым и полупрозрачным на цепи.... последний поход в нору был еще страннее ...вместо двери впереди появилась темная стена в ней три не больших арки и тоже темных, а перед стеной фигура -статуя ( образ напоминал христа), но была как живой, только не подвижной и безмолвной ... и в друг она начала расти .. . Были до этого еще походы , но они были еще не понятней .. я оказалась в неком дворце , все вокруг было мутным , я видела только окна , пол , стены и пыталась заглянуть в окно, место было довольно живописным хоть и не четким. в переди было море. окна во дворце были вытянуты формы и без стекол ...еще был человек , который мне был очень рад и чувствовалась связь с эти человеком очень теплая, но кто он .. образ был высоким мужчиной , светлые волосы , густые усы с бакенбардами, человек был одет в мундир ... еще я пыталась выйти со дворца в низу работали слуги , а дальше был вроде сад...

Не углубляетесь туда и медитациями советую не заниматься, знаю по своему опыту, ничего хорошего там нет, для людей, которые хотят жить нормальной жизнью

Друзья, мне кажется у нас появилась новая сестра. Надо ей выделить койку и тумбочку в нашей чудесной палате :кручусь:

Не углубляетесь туда и медитациями советую не заниматься, знаю по своему опыту, ничего хорошего там нет, для людей, которые хотят жить нормальной жизнью

В этом и проблема, что внутри возможно меня тянет на изучения чего большего и это, и дает болезни. так как именно в плохом состоянии я возвращаюсь к эзотерике. Нечего меня не тешит так как - слово магия, эзотерика , общение с духами, виденье невидимое и ощущение нечто внутри себя.

это я и хочу понять, так оно ли не так,

общение пусть даже на форуме лучше фильтрует мысли, даже если никто не подскажет , мне становиться гораздо лучше , а главное общаясь на такие темы, во мне загорается будто искра ... я уже много раз пыталась высказаться то что живет внутри меня , чтобы понять что это ... и как понять, что я ощущаю цифры в цвете - сочетание 7847 - я вижу как светло зеленая семерка, ярка малиновая 8 , желтая или охристая 4 и семерка опять светло зеленая и при этом я не думаю , я просто их вижу в цвете так легче и запоминать. у каждой цифры есть своя сила энергия и значение. еще отметила момент , что я могу чувствовать энергетику , как то я коснулась старой вещи , которая была тесно связанна с давно умершим...я прям ошалела ..там такой поток.. , еще был момент возле могилы неизвестного солдата на Алексеевке, когда была возле нее было очень тяжко будто сверху тебя камнем придавили ...

В этом и проблема, что внутри возможно меня тянет на изучения чего большего и это, и дает болезни. так как именно в плохом состоянии я возвращаюсь к эзотерике. Нечего меня не тешит так как - слово магия, эзотерика , общение с духами, виденье невидимое и ощущение нечто внутри себя.

это я и хочу понять, так оно ли не так,

общение пусть даже на форуме лучше фильтрует мысли, даже если никто не подскажет , мне становиться гораздо лучше , а главное общаясь на такие темы, во мне загорается будто искра ... я уже много раз пыталась высказаться то что живет внутри меня , чтобы понять что это ... и как понять, что я ощущаю цифры в цвете - сочетание 7847 - я вижу как светло зеленая семерка, ярка малиновая 8 , желтая или охристая 4 и семерка опять светло зеленая и при этом я не думаю , я просто их вижу в цвете так легче и запоминать. у каждой цифры есть своя сила энергия и значение. еще отметила момент , что я могу чувствовать энергетику , как то я коснулась старой вещи , которая была тесно связанна с давно умершим...я прям ошалела ..там такой поток.. , еще был момент возле могилы неизвестного солдата на Алексеевке, когда была возле нее было очень тяжко будто сверху тебя камнем придавили ...
Палыч, довольно :іржач::іржач::іржач:

иногда я ощущаю себя темной и что мое темное может поглощать, у меня бывают не обычные сны . когда то я занималась их классификацией, чтобы отделить простой сон , от сна который действительно имеет значение.

В некоторых снах я могла наблюдать рассвет на марсе, причем я была в уже созданной там капсуле-здании и общалась с там пребывавшими людьми, во сне ты чувствуешь при этом все , даже тоску по Земле , потому как на марсе нет такого разнообразия как на земле.

были несколько снов, которые полностью воплотились в реальность до мелочей, я так и не смогла понять механизм их возникновения. Их будто показали.

от этого зародились мысли о механизме времени , что если мы во сне видим то что будет . значит то что будет уже существует , ты лишь попадаешь в эту точку событий. и лишь в этой точке ты задаешь направление , а с ним и искривление потока времени. В одном из снов я увидела себя в нескольких измерениях , где я была в разных условиях, но в одном времени. во сне я еле вернулась к своему). В одном из снов я слышала музыку, которою нигде не слышала, кто-то сказал , что возможно это звук очищения души .... во время звука было свето- представление на небе.. небо переливалось цветами радуги , будто танцевало под музыку..,а потом бах небо разошлось образовав круг из которого полил белый свет.

были и просто знаковые сны - когда предметы, животные или просто знаки , лабиринты.

вот так оно и бывает,вот так я и живу во тьме среди людей

Даже, если это так какую пользу оно может принести лично для Вас?
Давайте я лучше вас с Гостем познакомлю, а то я ему обещала невесту найти, а он то точно знает как девушке помочь:)

Даже, если это так какую пользу оно может принести лично для Вас?
Давайте я лучше вас с Гостем познакомлю, а то я ему обещала невесту найти, а он то точно знает как девушке помочь:)

Ну как чем , что такое энергия ? и что с энергией происходит, если нет выхода?

Энергия или тот поток который проникает из вне требует отдачи, в противном случае она просто сжирает тебя изнутри. Я уверенна что однажды я смогу не только чувствовать энергию, но ее и отдавать путем прикосновения рук, появление того, что я стала чувствовать энергетику пришло не так давно , как и чувствовать цифры. , а таблетки не помешали тому, что ко мне пришел дух умершего , который умер фактически за день , он был актером и во сне он играл свою последнюю роль.......

Ну как чем , что такое энергия ? и что с энергией происходит, если нет выхода?

Энергия или тот поток который проникает из вне требует отдачи, в противном случае она просто сжирает тебя изнутри. Я уверенна что однажды я смогу не только чувствовать энергию, но ее и отдавать путем прикосновения рук, появление того, что я стала чувствовать энергетику пришло не так давно , как и чувствовать цифры. , а таблетки не помешали тому, что ко мне пришел дух умершего , который умер фактически за день , он был актером и во сне он играл свою последнюю роль.......

Так Вы же сами туда лезете, при чём у Вас есть планы как это развивать. И тут вопрос, действительно ли Вы этого хотите?
Вам нужно чувствовать энергию? А потом что? Что дальше? Для чего?

Назад
Зверху Знизу