Нужна помощь

• Автор теми Автор теми Koteiko_miaus
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 106
Нужна помощь

Добрый день!Прошу помощи или может кто-то сможет подсказать к кому можно обратиться.

У меня странные проблемы со здоровьем и проблемы в жизни. Нужно определить , что со мной не так и по какому пути мне идти.

Думаю, самым верным вариантом будет - пройти тебе *****.
Другого пути для толстого тролля не существует.

я не тролль , тот кто посылает тот сам и уходит туда, удачи вам

Пишите в личку подробно

В ответ на ваше сообщение #63931634
Пишите в личку подробно

Здравствуйте! Мне нужна помощь разобраться от чего у меня проблемы и почему мне так сложно найти свою дорогу.

Проблемы со здоровьем - поход к врачам , заканчивается походом к другому врачу и так далее, проблемы сейчас гинекологией , которые начали анамально ( возможно) рано , еще не было 10 лет.
Тогда врачи говорили, что мол вырастешь все нормализуется. Сейчас ходишь к врачам делаешь анализы все и все тупик к кому бы не пошла. .. я и попадала в 15 , после опять проблем со здоровьем, там никто не разбирался, почему так со мной произошло. После были походы к ендокринологу так как мне хотелось понять что со мной не так, опять привели к психиатру , у нее было подозрение, что у меня патология с мозгом, томография - показала, что у меня все в порядке. Теперь я взялась снова за гинекологию , так как планирую в следующем году иметь детей, у меня начали кровотечение после посещения врача, как??? я не нервничала, просто пришла на прием , меня даже в тот день не осматривали. Мне пришлось пить гормональные, чтобы самой остановить . Да но от гормональных начались побочки .. как раз из-за них я и угодила в **** лечебницу. А в жизни , тоже все идет не по плану и все наперекосяк , попытки выйти из этого заканчиваться запоем ( я не пью категорически, так как отец мой алкоголик и агрессивный). Еще с детства меня окружает мистика, иногда мне показываются духи в основном во снах. Есть некоторые необычные сны и даже когда-то составляла их классификацию. Были вещие сны , которые в точь точь проявились в реальности..будто мне их показали. В детстве столкнулась с домовым. Еще был момент, что при концентрации внимания я удивила фрагмент - в нем шел ливень, я видела высокий забор с воротами и старинный автомобиль заезжает в ворота . С детства ощущение, что я чужая, одиночка, как волк... позже волк стал моим внутренним символом, а цвет мой белый и голубой. Мне очень нужна помощь что бы разобраться с собой, подсказка куда идти и чем заниматься.

Хотите смейтесь, я привыкла с детства к грубому общению от людей ... проблема очень давняя и до сих пор никак не решена ..я и к психологу ходила думала, все проблемы от меня самой.

Прочитала, то что написала и самой странно звучит как бред, но что делать когда ты уже много лет живешь с этим и ни один человек не может помочь разложить все по местам, а попытки это сделать самой еще больше меня ввязывает. я словно черная материя с дырой в конце которой белый свет... при жизни чувствовать свет в конце туннеля....

Твою же мать :рл:
Тебя попросили писать свой бред в личку.

Думаю, самым верным вариантом будет - пройти тебе *****.
Другого пути для толстого тролля не существует.
Славик, ты чего таким брутальным стал? Где твои манеры? Может девушке твоя помощь нужна, а ты сразу *****:незнаю:

Здравствуйте! Мне нужна помощь разобраться от чего у меня проблемы и почему мне так сложно найти свою дорогу.
Что то пришло по судьбе, что то по роду, в чем то виноваты сами. От ближайшего окружения идет негатив, но не такой уж и сильный, что бы вызвать все о чем вы написали.
Сделал несколько раскладов на вашу ситуацию. Ищите хорошего специалиста, при чем как в среде медиков, так и эзотериков. Профи любого из этих направлений поможет вам выкарабкаться. ИМХО Ваша ситуация далеко не безнадежна и не сгущайте краски, не программируйте себя на негатив! Удачи! карабкайтесь и все получится! :пиво:

Славик, ты чего таким брутальным стал? Где твои манеры? Может девушке твоя помощь нужна, а ты сразу *****:незнаю:

Во-первых, в этом разделе помощь не ищут и не оказывают. Для этого есть другие разделы.

Во-вторых, нормальный человек, адекватный, понимающий что ему говорят, на *****ском форуме помощь искать не станет. Судя по поведению тса, с пониманием у него не очень хорошо.

В-третьих, почему тебя волнует каким я стал? :D
Может я репитирую :збентежений:

Где же человеку эзотерика искать, если не в этом разделе?

Думаю, мало ли, был хорошим мальчиком, может, тебе помощь нужна в перевоспитании? :збентежений:

А перед чем хоть репитируешь?

Где же человеку эзотерика искать, если не в этом разделе?

Думаю, мало ли, был хорошим мальчиком, может, тебе помощь нужна в перевоспитании? :збентежений:

А перед чем хоть репитируешь?

Сказал же, что для поиска есть другой раздел.
Мне помощь нужна, ты права. Материальная :іржач:
Как всегда, меня кинули на работе... Почти на 5000 грн. Можешь помочь? :збентежений:

А по теме стартпоста, для Сэнсэя нет ничего сложного, а значит и интересного. Помощь по здоровью - проще простого. Но не думаю, что Он захочет возиться с троллем, притащившим простыню из просторов интернета :D

Сказал же, что для поиска есть другой раздел.
Мне помощь нужна, ты права. Материальная :іржач:
Как всегда, меня кинули на работе... Почти на 5000 грн. Можешь помочь? :збентежений:

А я и думаю, чего такой злой:)
Не, ко мне только по вопросам перевоспитания обращайся:D

А я и думаю, чего такой злой:)
Не, ко мне только по вопросам перевоспитания обращайся:D

Не злой. У жены день рождения на днях, а я ей подарок не куплю. Мелочь в масштабах вселенной, но плохой пример сыну.

А в английском волочешь? Хочу репетитора нанять.

Во-первых, в этом разделе помощь не ищут и не оказывают. Для этого есть другие разделы.

Во-вторых, нормальный человек, адекватный, понимающий что ему говорят, на *****ском форуме помощь искать не станет. Судя по поведению тса, с пониманием у него не очень хорошо.

вы не правы, я тихо зашла и спросила, и никого не заставляю мне отвечать, мне плохо и зашла туда куда мне надо. Вы пришли в тему и нападаете на меня, как когда-то со мной делали в детстве, когда я просто хотела общаться и играть , я никого не обижала, была честной и преданной дружбе , но это никому не нужно . я стала замкнутой , у меня появился свой мир, мир волка , он единственный кто меня держал и сохранял тот свет внутри, что идет со мной по жизни и который видят в конце. Благодаря этому у меня появилось особое мышление и особое чувство , я числа ощущаю в цвете и по ощущением чувствую их значения. Велики Волк, что появился , рассказывал мне историю своего народа. Благодаря нему я могу понять , что значит быть зверем, а что значит быть человеком, как это может объединится и работать в гармонии, у волков была печать запретов - он же законы , которую ихний Бог-создатель внедрил в кровь. Это величественные существа им доступны знания и энергии. А когда во снах приходят давно умершие люди , то понимаешь, что жизнь которую мы видим лишь малая часть. Мне не с кем говорить на такие темы , так как кто не чувствует и не видит не может понять ....

Не злой. У жены день рождения на днях, а я ей подарок не куплю. Мелочь в масштабах вселенной, но плохой пример сыну.

А в английском волочешь? Хочу репетитора нанять.

Так это мелочи жизни, купи ей цветочек, а с подарком подождёт:квіточка:
Вот у моих соседей плохой пример - муж поднял руку на жену, а она в 3 раза больше, так в ответку получил сломанное ребро, а она ещё милицию вызвала на глазах у 5-го сына, вот где плохой пример, а ты говоришь:)

У меня на сына не всегда терпения хватает по английскому, когда я у него спрашиваю как будет "твою", он мне - твою ж мать. Так на тебя с твоими матюками и подавно не хватит))

Так это мелочи жизни, купи ей цветочек, а с подарком подождёт:квіточка:
Вот у моих соседей плохой пример - муж поднял руку на жену, а она в 3 раза больше, так в ответку получил сломанное ребро, а она ещё милицию вызвала на глазах у 5-го сына, вот где плохой пример, а ты говоришь:)

Да, это очень печальная история. Папка в больнице, мамка в КПЗ, а сынишка в детском доме. :ганьба:

вы не правы, я тихо зашла и спросила, и никого не заставляю мне отвечать, мне плохо и зашла туда куда мне надо. Вы пришли в тему и нападаете на меня, как когда-то со мной делали в детстве, когда я просто хотела общаться и играть , я никого не обижала, была честной и преданной дружбе , но это никому не нужно . я стала замкнутой , у меня появился свой мир, мир волка , он единственный кто меня держал и сохранял тот свет внутри, что идет со мной по жизни и который видят в конце. Благодаря этому у меня появилось особое мышление и особое чувство , я числа ощущаю в цвете и по ощущением чувствую их значения. Велики Волк, что появился , рассказывал мне историю своего народа. Благодаря нему я могу понять , что значит быть зверем, а что значит быть человеком, как это может объединится и работать в гармонии, у волков была печать запретов - он же законы , которую ихний Бог-создатель внедрил в кровь. Это величественные существа им доступны знания и энергии. А когда во снах приходят давно умершие люди , то понимаешь, что жизнь которую мы видим лишь малая часть. Мне не с кем говорить на такие темы , так как кто не чувствует и не видит не может понять ....

Этого достаточно.ждите, к вечеру вам напишут несколько помогаторов, будет из кого выбрать.

Назад
Зверху Знизу