В ответ на ваше сообщение
Здравствуйте! Мне нужна помощь разобраться от чего у меня проблемы и почему мне так сложно найти свою дорогу.
Проблемы со здоровьем - поход к врачам , заканчивается походом к другому врачу и так далее, проблемы сейчас гинекологией , которые начали анамально ( возможно) рано , еще не было 10 лет.
Тогда врачи говорили, что мол вырастешь все нормализуется. Сейчас ходишь к врачам делаешь анализы все и все тупик к кому бы не пошла. .. я и попадала в 15 , после опять проблем со здоровьем, там никто не разбирался, почему так со мной произошло. После были походы к ендокринологу так как мне хотелось понять что со мной не так, опять привели к психиатру , у нее было подозрение, что у меня патология с мозгом, томография - показала, что у меня все в порядке. Теперь я взялась снова за гинекологию , так как планирую в следующем году иметь детей, у меня начали кровотечение после посещения врача, как??? я не нервничала, просто пришла на прием , меня даже в тот день не осматривали. Мне пришлось пить гормональные, чтобы самой остановить . Да но от гормональных начались побочки .. как раз из-за них я и угодила в **** лечебницу. А в жизни , тоже все идет не по плану и все наперекосяк , попытки выйти из этого заканчиваться запоем ( я не пью категорически, так как отец мой алкоголик и агрессивный). Еще с детства меня окружает мистика, иногда мне показываются духи в основном во снах. Есть некоторые необычные сны и даже когда-то составляла их классификацию. Были вещие сны , которые в точь точь проявились в реальности..будто мне их показали. В детстве столкнулась с домовым. Еще был момент, что при концентрации внимания я удивила фрагмент - в нем шел ливень, я видела высокий забор с воротами и старинный автомобиль заезжает в ворота . С детства ощущение, что я чужая, одиночка, как волк... позже волк стал моим внутренним символом, а цвет мой белый и голубой. Мне очень нужна помощь что бы разобраться с собой, подсказка куда идти и чем заниматься.
Хотите смейтесь, я привыкла с детства к грубому общению от людей ... проблема очень давняя и до сих пор никак не решена ..я и к психологу ходила думала, все проблемы от меня самой.
Прочитала, то что написала и самой странно звучит как бред, но что делать когда ты уже много лет живешь с этим и ни один человек не может помочь разложить все по местам, а попытки это сделать самой еще больше меня ввязывает. я словно черная материя с дырой в конце которой белый свет... при жизни чувствовать свет в конце туннеля....