IAvals Статус: Офлайн Реєстрація: 26.05.2009 Повідом.: 637 26.01.2014 #41 Вот и замечательно! А то тут уже холивар разгораться начинает. Удачи!
saund86 S Статус: Офлайн Реєстрація: 13.11.2011 Повідом.: 38 26.01.2014 #42 roker сказав(ла): Да, в курсе. Просто я помню недавнюю тему ТСа где он про стабилизаторы спрашивал, так что по умолчанию считаем что питание стабильно. Натисніть, щоб розгорнути... Питание стабильно и проверенно 12 вольт Спасибо.
roker сказав(ла): Да, в курсе. Просто я помню недавнюю тему ТСа где он про стабилизаторы спрашивал, так что по умолчанию считаем что питание стабильно. Натисніть, щоб розгорнути... Питание стабильно и проверенно 12 вольт Спасибо.
cheeks Статус: Офлайн Реєстрація: 26.02.2007 Повідом.: 11994 26.01.2014 #43 за что люблю электроветку - чем проще схема, тем больше текста и глубже в теорию углубляемся )))
roker Статус: Офлайн Реєстрація: 05.12.2007 Повідом.: 5884 26.01.2014 #44 saund86 сказав(ла): Оказалась что заявленная напряжение светодиодов не верна Натисніть, щоб розгорнути... Я ж говорил saund86 сказав(ла): Думаю взять резистор на 360 Ом, чтоб было 19 мА. Что был запас. Натисніть, щоб розгорнути... И это правильно! saund86 сказав(ла): Спасибо. Натисніть, щоб розгорнути... Да не за что, удачи Мужики, айда все сюда, тут очень весело! Эпик **** гарантирую
saund86 сказав(ла): Оказалась что заявленная напряжение светодиодов не верна Натисніть, щоб розгорнути... Я ж говорил saund86 сказав(ла): Думаю взять резистор на 360 Ом, чтоб было 19 мА. Что был запас. Натисніть, щоб розгорнути... И это правильно! saund86 сказав(ла): Спасибо. Натисніть, щоб розгорнути... Да не за что, удачи Мужики, айда все сюда, тут очень весело! Эпик **** гарантирую
корбетт Статус: Офлайн Реєстрація: 22.01.2014 Повідом.: 729 27.01.2014 #45 cheeks сказав(ла): чем проще схема, тем больше текста Натисніть, щоб розгорнути... Особенно глубоко нужно и можно обсуждать закон Ома. IAvals сказав(ла): неспособны уловить мысль. Натисніть, щоб розгорнути... А она у тебя есть? Пьяный бред, да и только.
cheeks сказав(ла): чем проще схема, тем больше текста Натисніть, щоб розгорнути... Особенно глубоко нужно и можно обсуждать закон Ома. IAvals сказав(ла): неспособны уловить мысль. Натисніть, щоб розгорнути... А она у тебя есть? Пьяный бред, да и только.