Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми Goold2
  • Дата створення Дата створення
ну как то так.. так что про судебный порядок я не шутил
ну да - ну да, там его и возьмут под белы рученьки... винду поди незаконную ставил...
только не нужно ля-ля про тестовые версии... наверняка уже крякнута по самое нехочу...

ну да - ну да, там его и возьмут под белы рученьки... винду поди незаконную ставил...
только не нужно ля-ля про тестовые версии... наверняка уже крякнута по самое нехочу...

читай выше

ага. так и пошол писать ментам заяву мол я такойто такойто пставил на ноут такомуто чехлу пиратскую винду

:клас::D Именно ) Хотя всегда можно съехать я не я и лошадь не моя

пока писал... отвлекся... а тут уже мои мысли читают...
я ж говорю лоха искал, вот нашел...
мои соболезнования ТС...

Чет не верю...хотя может быть все... Знаю его давно проблем не было своих не кидал

отето петросян, причём тут дата выхода винта с конвеера и дата сборки ноута? Совсем в голове бобо чтоли?
бобо в голове это советовать смотреть на:
Load/Unload Cycle count - количество парковок головок
Рower Cycle Count - количество циклов питания диска (можно считать количеством раз включения компьютера если диск стоял в нём изначально)
, ибо этот параметр в ноутах регулируется параметрами энергосбережения, и может быть от первой десятки при постоянной работе от электросети до нескольких тысяч при активной эксплуатации от батареи.;) А вот разброса между датой выпуска винта и даже датой выпуска бивиса более полугода не встречал.:)

У истории появилось интересное продолжение - Был вызван представитель кампании Асус и проверив ноут действительно потвердил что менялся жесткий диск ( Выписал соответствующую бумажку .... Жду решения правовым путем ..

С каких пор , у нас представители Асус начали выезжать!?

Вот честно не знаю:confused: Но мне так передали:confused: Это не реально ? Может есть какая то супер-пупер гарантия на эксплуатацию ? Может и с ноутом ездили к представителям .... (как передали так и отписался При чем передали еще через 10-е колено а не напрямую) Реально уже задолбала эта история:( Скорей бы уже хоть как то сдвинулась с места! Думал уже может в магазине могли втюхать такой гон ? Так уже это и не докажешь наверное

а тем временем ТС попивает пивко и угорает с советчиков... тс заканчивай тролить!

В инете за свои слова не приходится отвечать да ? Пишешь что думаешь ? Пиши-пиши писатель....Желаю тебе подобную ситуацию а я буду тогда уже с пивом угорать с тебя

Вот честно не знаю:confused: Но мне так передали:confused: Это не реально ? Может есть какая то супер-пупер гарантия на эксплуатацию ? Может и с ноутом ездили к представителям .... (как передали так и отписался При чем передали еще через 10-е колено а не напрямую) Реально уже задолбала эта история:( Скорей бы уже хоть как то сдвинулась с места! Думал уже может в магазине могли втюхать такой гон ? Так уже это и не докажешь наверное

Чувак, тебя походу реально разводят, и раз "винт не родной", то пусть докажут как опредилили. Или вообще опиши ситуацию в саппорт асуса.

Был вызван представитель кампании Асус
Тебя берут на понт.

Епать, пошли его нахуй, тупо, в лицо.
Или ты собрался сохранить с ним дружеские отношения после таких предъяв?

У истории появилось интересное продолжение - Был вызван представитель кампании Асус и проверив ноут действительно потвердил что менялся жесткий диск ( Выписал соответствующую бумажку ....
Т.к. в Харькове нет СЦ Асус, а уж тем паче представительства, то можно смело пойти к этому еблану и набить ебало. Желательно с последствующей глубокой амнезией.
А вообще - у товарисча на ноуте по ходу по пизде винда пошла, вот и не видит нихуя знакомого.

Т.к. в Харькове нет СЦ Асус
как это нету,на Московском дето (УЖЕ НЕМА),там моник относил братюня,и делали бесплатно

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

О_о особенно Валсис радует. Небось плееры шьют - не больше.
Всё дело в том, что было заявлено что был вызван представитель Асуса. А пот этим понятием могли вызвать какого нить еблана из СЦ с авторизацией Асуса, втереть ему что типа "ёбаный в рот покрали раклы винчестер - три", и он сочуствующе выписал какую-то бумажку.

Назад
Зверху Знизу