Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми Goold2
  • Дата створення Дата створення
пля. Гугли эверест, сравнивай дату выпуска ноута и винта. Фсьо.
ЗЫ. Хотя, можешь просто вернуть винт владельцу.:)

Насчет вернуть - опупено пошутил(Петросян просто плакал с тебя). А насчет Эвереста разве он показывает это ?

Да, твой "знакомы параноик" - просто тупой, ему втюхали кривой ноут, а он теперь за то, что сам затупил и не проверил все - на тебе отыгрывается, типа нашел лоха...

Да, твой "знакомы параноик" - просто тупой, ему втюхали кривой ноут, а он теперь за то, что сам затупил и не проверил все - на тебе отыгрывается, типа нашел лоха...

10500:клас: Вот я и думаю как выйти из этой ситуевины ... Уже думал может через ментов на пальчики проверить винт ? (боятся нечего к нему я не прикасался) Вот только веры к ним нет ((

10500:клас: Вот я и думаю как выйти из этой ситуевины ... Уже думал может через ментов на пальчики проверить винт ? (боятся нечего к нему я не прикасался) Вот только веры к ним нет ((

Просто забей. И все.

ебать знакомый,нахуй такой еблан в знакомствах нужен

Доброта моя ((( Поставил винду настроил + вайфай ему открыл свой для скачки (он из небогатой семьи и инета нет и непредвидется) просто пожалел

Ты дыбил я извиняюсь ? Думаешь не говорил ? Не слушает а предлагает мирно вернуть винт )) Я не ною а спросил вариант проверить винт ...

попроще в выражениях, тебя вроде никто ебланом не называл и не собирался

скажи твердо: винт тот что был, если не устраивает доказывай в судебном порядке. точка

а за порчу имущества можно статью схлопотать

если он не шарит,как определил что винт старый ?

В винде выскакивает окно чет про несовместимое оборудование... и на гаджете процессов ноута процессор начал чуть ли ни на 100% шпарить

попроще в выражениях, тебя вроде никто ебланом не называл и не собирался

Про сопли твое ? Забирай обратно не размазывай

В винде выскакивает окно чет про несовместимое оборудование... и на гаджете процессов ноута процессор начал чуть ли ни на 100% шпарить

а посмотреть что выскакивает? или будем гадать на моче свежеубитого слона??

Про сопли твое ? Забирай обратно не размазывай

я сопли не размазываю, а вот ты (далее цитаты):

Машина под домом моя стоит + вред для членов моей семьи не исключаю

да и ответкой грозит

Вот только веры к ним нет

ну как то так.. так что про судебный порядок я не шутил

Назад
Зверху Знизу