Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Нужна помощь!

• Автор теми Автор теми bogdanovich
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 711
Нужна помощь! Nokia E51

Кто поможет "сломать" защиту на Nokia E51 так , что бы "хавала" все без всяких подписей и сертификатов! Версия прошивки 200.34.36 :пиво:

Останнє редагування:
ыыы да не вопрос)))))

а стоп а зачем ломать тебе просто новые подписи сертефикатов))))

Увы, симбиан никому взломать не удалось.

а может это и к лучшему?

Увы, симбиан никому взломать не удалось.

Ну, тогда зайди по этим ссылкам;Посилання видалено
название статьи-
Взлом защиты Nokia Symbian 9 смартфонов, и не надо никаких подписей, вот об этом я и прошу.
Вот еще-https://all-for-symbian9.net.ru/load/19-1-0-424 дело в том, что в одном случае я дохожу до установки TRK, а телефон "ругается, что TRK установлен!", во втором случае не могу найти папку- c:\sys\bin , видно знаний маловато :(

Хм, интересно, но гемора солько же как и с подпиской сертификата. ТС тренируйся и больше читай, тем более там есть ссылки на dimonvideo и на его форуме оно должно обсуждаться. У меня симби 8-рка, поэтому проверить не могу, интересно узнать мнения пользователей 9-тки.

Хм, интересно, но гемора солько же как и с подпиской сертификата. ТС тренируйся и больше читай, тем более там есть ссылки на dimonvideo и на его форуме оно должно обсуждаться. У меня симби 8-рка, поэтому проверить не могу, интересно узнать мнения пользователей 9-тки.
Дело в том, что описяно на на dimonvideo для Nokia E51 с новой прошивкой 200.34.36 не подходит, доходишь до установки TRK , а телефон пишет-"установка невозможна, TRK уже установлен" но доступа к нему я получить не могу. Мануал с на dimonvideo, кому интересна эта проблема прилагаю.

Тема закрыта-разобрался сам!

Назад
Зверху Знизу