Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот потому, что мужик у меня настоящий я и сужу о других. И поверьте, очень редко что-то стоящее просматривается на горизонте.я не знаю какие вам там мужики попадаются![]()
![]()
Если ты любитель кого-то гнобить, то к любой будешь так относиться, а если тебе это кайфа не достовляет, то ты специально не сможешь

люби ее, цени ее мягкосердечность и нежность и увидишь как она расцветет. Она тянет на себе груз, а ей хочется быть легкой, быть женщиной, за которой всегда постоит мужчина.
имхо, она подсознательно будет искать такие же отношения, в которых ее гнобят! комплекс жертвы!мужики, просьба не засирать тему.
есть девушка, которая живет с тремя родными братьями. братья - моральные ****ы. гнобят ее постоянно. типа доминируют изо всех сил. а ля - сходи туда, принеси то, сделай это, все ***ня, переделай и т.д.
бывший у нее был таким же как братья. и также гнобил.
не то, чтобы девушка была дурой. просто мягкая и покладистая, поэтому ухаживает за этими моральными ****ами.
вопрос - ее надо также гнобить, т.к. в ее представлении настоящий мужик будет делать так же или наоброт надо заботиться и все такое?
напишите объективно. понятно, что все захотят написать, что надо заботиься. но я прошу - напишите объективно. что происходит в женских мозгах и что она ждет? может так получится, что она примет заботу за слабость? или как? т.е. ее загнобить по полной, чтобы она разницы не почувствовала или наоборот?
имхо, она подсознательно будет искать такие же отношения, в которых ее гнобят! комплекс жертвы!

Будешь мужчиной,
«Образ настоящего мужчины является мощнейшим психологическим рычагом, с помощью которого женщины успешно управляют сильным полом. С ранних лет матери и воспитательницы вживляют в подсознание мальчиков этот рычаг управления. Они, обосновывая свои требования к ребенку, используют аргумент: «Ты же будущий мужчина». А в случае, если хотят поощрить ребенка, используют похвалу: «Молодец, ты поступил как настоящий мужчина!». Мальчик реагирует на поощрительную интонационную окраску похвалы, и в его подсознании откладывается связка «настоящий мужчина — уважаемый, следовательно — высокоранговый». Таким образом, женщины получают возможность в дальнейшем манипулировать этой связкой. Сделаешь как нам нужно — признаем тебя настоящим (высокоранговым) мужчиной. Не сделаешь — будешь в наших глазах не настоящим мужчиной. (Читай — не достойным спаривания). Мужчины же инстинктивно боятся такого приговора женщин как огня. И всячески стремятся добиваться соответствия образу настоящего мужчины.»
Олег Новоселов «Женщина. Учебник для мужчин»
Товарищ Новоселов ничего не путает? 
Товарищ Новоселов ничего не путает?

Как показала практика - любая.Это какая мама, нахваливая маленького сынишку "Молодец, ты поступил как настоящий мужчина!", хочет чтоб в дальнейшем им манипулировала какая-то вертихвостка

это его частное субъективное мнение , которое совпадает с моим .....

Как показала практика - любая.
Не потому что она втайне этого на самом деле хочет, а потому что также действовала ее мама, бабушка, и т.д.
Так что ничего товарищ не путает...![]()
Точно его с вашим, не ваше с его?

А как же папы? Тоже неосознанно? Эх.
Забавный тип. Обрабатывает хлипкие мужские умы...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не ведитесь. Вы же умный человек. )
дайте линк на Ваши вумные работы.
я с удовольствием почитаю.
какие имеете научные труды ?
Вы как личность с "не хлипким умом" , Вы даже пишите безграмотно , строя предложения. А критиковать и троллить , для этого ума большого не надо.
Судя по Вашим постам , Вы уважаемая , не только тролль , но и как видно обиженная личность , или обделённая вниманием , или имеете другую причину .
Ну, я же не вам это написала. Вы читайте. )

Вы даже пишите безграмотно
Кстати, в данном контексте надо писать "пишете". А то такое впечатление, что вы меня призываете писать безграмотно.
надо писать "пишете"
имхо, она подсознательно будет искать такие же отношения, в которых ее гнобят! комплекс жертвы!
видела. Знаете кто ценит хорошее к себе отношение? Люди, которые относились к другим хорошо, а в ответ получали только унижения и т.п. Люди умеют сравнивать и выбирать лучшее для себя.де вы видели, чтоб люди ценили хорошее к себе отношение
Это стиль жизни такой. Если ее гнобят братья, то скорее всего она и дальше им будет позволять братьям гнобить себя, а потом и своего мужа тоже. Поэтому если мужу не в кайф будет чтоб к нему так относились, то пути у него будет 3 - либо отбиваться изо всех сил, при этом совсем забывая попутно защищать свою жену от посягательств родственников, либо примкнуть к их лагерю, окончательно перестать самого себя уважать и стать четвертым "гнобителем", либо бежать от этой семейки, чтоб пятки сверкали. А для семейного спокойствия лучше поискать другую жену, без такого приданого.
может так получится, что она примет заботу за слабость? или как? т.е. ее загнобить по полной, чтобы она разницы не почувствовала или наоборот?