Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

нужна помощь по женской психологии

• Автор теми Автор теми domino
  • Дата створення Дата створення

иначе с вами, увы, нельзя :незнаю:

признайтесь, вы же любите когда мужчина ведет себя брутально, когда вы понимаете что он всегда готов принимать решения, порой даже не только за себя, но и за вас - в любом случае это лучше чем бесхребетный подкаблучник ;)

главное - в редкие минуты послаблений, когда мужчина вас не гнобит, чтобы он был "милый и нежный медвежонок", которому вы будете готовы простить всё-всё-всё :любов:

:D

Не спорю. Но простыня моя была в том числе и к тому, что в совсем уж клинических случаях все миссионерство должно ограничиваться поиском грамотных специалистов, а не попытки самому все разрулить, ибо велика вероятность еще и усугубить проблемы.

Любовь способна *******, но это самая приятная смерть, пожалуй.

признайтесь, вы же любите когда мужчина ведет себя брутально, когда вы понимаете что он всегда готов принимать решения, порой даже не только за себя, но и за вас - в любом случае это лучше чем бесхребетный подкаблучник ;)

главное - в редкие минуты послаблений, когда мужчина вас не гнобит, чтобы он был "милый и нежный медвежонок", которому вы будете готовы простить всё-всё-всё :любов:

:рл: у тебя одни крайности

пример отношений женщин терпил

это отправная точка в описании к приемлемым отношениям. можно представить наоборот, что в основном спокойно, вежливо страстные взаимоотношения, с эпизодическим напоминанием, у кого в паре y хромосома.

что происходит в женских мозгах и что она ждет?
Все очень просто. Ей все нравится. Это такой стиль жизни. Но в другой ситуации ( например на работе или в личных отношениях) она может оказаться таким диктатором, что мама не горюй. Очень неприятный психотип. Если до сих пор не разобрался что делать - беги. Не твое.

Что в вашем понимании "брутально"? Грубо, грязно, навязчиво? Что значит "принимать решения, порой даже не только за себя, но и за вас". А если это глупые или недостойные решения, в которых она даже не нуждается...
Да тапком по морде, а не всепрощение.

:рл: у тебя одни крайности

именно это и делает меня таким особенным и неотразимым :rolleyes:

в принципе женская суть - терпилы, так что вы правы

Что в вашем понимании "брутально"? Грубо, грязно, навязчиво? Что значит "принимать решения, порой даже не только за себя, но и за вас". А если это глупые или недостойные решения, в которых она даже не нуждается...
Да тапком по морде, а не всепрощение.

брутально - это когда не рассусоливаешь и на разводишь слюни-сопли в розовых красках :незнаю:

принимать решения за себя и за свою даму - значит брать на себя всю ответственность за последствия.

даже если это глупые решения - умная дама должна позволить своему мужчине сделать так как он хочет и набить собственные шишки

естественно, если это не сопряжено с большими материальными потерями

а женщина всегда нуждается именно в том, чтобы мужчина всегда все решал сам

брутально - это когда не рассусоливаешь и на разводишь слюни-сопли в розовых красках :незнаю:

принимать решения за себя и за свою даму - значит брать на себя всю ответственность за последствия.

даже если это глупые решения - умная дама должна позволить своему мужчине сделать так как он хочет и набить собственные шишки

К сожалению, очень часто это просто слова. Да, согласна, таким должен быть настоящий мужчина. Но на деле -любители поговорить и потрясти своими пиписьками перед более слабыми "как им кажется" дамами. А потом-она меня не понимает, она ушла к другому, она **** и т.

Женская суть -быть королевой вне дома,мурчащей кошечкой дома и похотливой ****ой в кровати,где здесь терпила?:незнаю:

Каждый имеет право настаивать на своём.
Лично я настаиваю на рябине.:D

Это с какой стороны посмотреть... Конечно найти "нормальную" кажется наилучшим решением, но где нормальных девушек сейчас сыщешь? И какой смысл в том что все дается легко? (и соответсвенно ценится очень не высоко) Или лучше немного помучаться но с этим одновременно стать более сильным? Ведь прогресс и развитие это следствие преодоления трудностей...

"…А так уж мир устроен. Просто берёшь и делаешь. Без нытья, соплей и прочей бутафории. Ломаешь себя, преодолеваешь. Через боль, через непонимание. А ты как хотел? Только так что-то и получится… Хочется рассказать об одном важном моменте, который возникает везде, чем бы вы ни пытались заниматься. Этот момент — период ямы. При постановке задачи вы ощущаете подъем. Затем погружаетесь в тему, и движение затормаживается. И чем больше погружаетесь, тем сильнее торможение. Новое дело всегда получается лучше. Но с погружением результаты снижаются. Большинство людей сдаются на этом этапе. Что самое удивительное, если продолжать заниматься делом, происходит новый, более сильный взлет. Он ощутим, так как основан на глубинном знании темы и проблемы. Именно этот взлет дает наибольшие результаты. Итак, яму в решении задачи надо пережить. И это даст огромные результаты. При первом взлете в начале решения задачи вас оценивают как новичка. В последующем же сравнивают с профессионалами, и вы ощущаете себя в яме. Но к этому надо быть готовыми. На этом этапе отсеются 95 % людей. Преодолев яму, вы становитесь на голову выше остальных. Об этом говорится в книге Сета Година «Яма». Ямы возникают и в отношениях. И пары, которые преодолевают проблему, переходят на новый, более высокий уровень отношений. Находясь в яме, ни в коем случае не сравнивайте себя с теми, кто уже высоко. Сравнивайте себя с собой вчерашним. Ямы возникают циклически по мере освоения проблемы. Выход наверх — признак перехода на новый уровень профессионализма. Когда выходишь на определенный уровень, то чтобы поддерживать его, не надо прикладывать тех усилий, которые были затрачены на достижение этого уровня."

:клас:

Именно таких почему-то выбирает большинство баб...:rolleyes:

Угу,в принципе согласна если мужик не подкаблучник.

Да на то он и мужчина:клас:

К сожалению, очень часто это просто слова. Да, согласна, таким должен быть настоящий мужчина. Но на деле -любители поговорить и потрясти своими пиписьками перед более слабыми "как им кажется" дамами. А потом-она меня не понимает, она ушла к другому, она **** и т.

я не знаю какие вам там мужики попадаются :незнаю:

моя меня не только понимает - она реально мои мысли читает, в любой момент может сказать о чем я думаю! :eek:я уже реально ее побаиваюсь :D

она не **** и никуда уходить не собирается :увага:

вернее каждый раз собирается, но все время остается :rolleyes:

Женская суть -быть королевой вне дома,мурчащей кошечкой дома и похотливой ****ой в кровати,где здесь терпила?:незнаю:

так это вы выдвинули версию про терпил :незнаю:

Каждый имеет право настаивать на своём.
Лично я настаиваю на рябине.:D

а лично я не пью! :увага:

Именно таких почему-то выбирает большинство баб...:rolleyes:

Угу,в принципе согласна если мужик не подкаблучник.

Да на то он и мужчина:клас:

если все что вы написали действительно отражает ваши мысли - то у вас не должно быть никаких проблем с мужчинами :rolleyes:

мужики, просьба не засирать тему.

есть девушка, которая живет с тремя родными братьями. братья - моральные ****ы. гнобят ее постоянно. типа доминируют изо всех сил. а ля - сходи туда, принеси то, сделай это, все ***ня, переделай и т.д.

бывший у нее был таким же как братья. и также гнобил.

не то, чтобы девушка была дурой. просто мягкая и покладистая, поэтому ухаживает за этими моральными ****ами.

вопрос - ее надо также гнобить, т.к. в ее представлении настоящий мужик будет делать так же или наоброт надо заботиться и все такое?

напишите объективно. понятно, что все захотят написать, что надо заботиься. но я прошу - напишите объективно. что происходит в женских мозгах и что она ждет? может так получится, что она примет заботу за слабость? или как? т.е. ее загнобить по полной, чтобы она разницы не почувствовала или наоборот?

оооо ото тебя угораздило .....у таких комплексов дофига и больше.Они в принципе не знают чего хотят, так что веди себя так как и все ее родственники...Она уже привыкла к такому отношению и другого просто не "догоняет" .Можно канеш устроить для нее разрыв шаблонов , но это долго, нудно и вообще не благодарное дело которая в итоге приведет к тому что станешь плясать под ее дудку .......

Братья моральные ****ы, а виновата девушка? Это типа как в изнасиловании - "она меня сама спровоцировала". Мужики, вы такие же моральные ****ы, как и братья.
ТС, нравится девушка, будь с ней. Будешь мужчиной, она раскроется как женщина. Или пройди мимо.

женская суть мягче, чем у мужчины, да. но далеко не терпила. и не нужно перегибать, гнуть женщину, давить. ничего хорошего из этого не выйдет. если женщина не подчиняется, это не значит, что она будет стараться вас подчинить себе, как многие мужчины думают.

глупости. у нее что в голове опилки и нет своих мыслей. самостоятельно не может принять решение.
не всегда женщина в этом нуждается. любые крайности не хороши. если мужчина сильно опекает, это не есть гуд.

ТС, нравится девушка, будь с ней. Будешь мужчиной, она раскроется как женщина. Или пройди мимо.
+1

Если ты любитель кого-то гнобить, то к любой будешь так относиться, а если тебе это кайфа не достовляет, то ты специально не сможешь

Назад
Зверху Знизу